Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

Карандаш ЮБ 02.04.2008 16:08

По поводу шакальства

Как вы сами понимаете с нынешними нововведениями становится жить не безопасно в хаддане (имеется ввиду транспортировка ресов)
так вот...предложение такое,как вы относитесь к тому,что бы администрация ввела следущее - почему бы не сделать так,что бы увеличилсь шансы донести дроп,лутовые вещи и так далее более существенными
с частности сделать просто,что бы нападать могли токо на 3 левела выше,а то допустим что может сделать скажем 10 лвл против 30!?
конечно же ничего,дроп он потеряет!
выход - звать на помощь???покупать невид???неприкосновенность???
Все хорошо,но против этого всего уже есть АНТИ (элитный эли дракона скажем)
а с разницей в 3 левела хоть возрастет шанс донести вещи до города или деревни!
я понимаю что админы хотят,что бы вкладывали реал,но ведь не админы играю,а люди (в частности те кто не работает скажем)
спасибо за понимание,хотелось бы услышать,что вы думаете по этому поводу :rolleyes:

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 16:10

Не сделают этого никогда.
Здесь после поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется

_YO_ 02.04.2008 16:12

Согласен :)

BlackCrossuna 02.04.2008 16:14

Сам как думаешь, что тебе скажут на это?? Уже потеряло смысл создавать такие темы, Админы никого не слушают кроме кошелька!

Скандинавский воин 02.04.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ
Как вы сами понимаете с нынешними нововведениями становится жить не безопасно в хаддане (имеется ввиду транспортировка ресов)
так вот...предложение такое,как вы относитесь к тому,что бы администрация ввела следущее - почему бы не сделать так,что бы увеличилсь шансы донести дроп,лутовые вещи и так далее более существенными
с частности сделать просто,что бы нападать могли токо на 3 левела выше,а то допустим что может сделать скажем 10 лвл против 30!?
конечно же ничего,дроп он потеряет!
выход - звать на помощь???покупать невид???неприкосновенность???
Все хорошо,но против этого всего уже есть АНТИ (элитный эли дракона скажем)
а с разницей в 3 левела хоть возрастет шанс донести вещи до города или деревни!
я понимаю что админы хотят,что бы вкладывали реал,но ведь не админы играю,а люди (в частности те кто не работает скажем)
спасибо за понимание,хотелось бы услышать,что вы думаете по этому поводу :rolleyes:

я считаю прав я как ярый антишакал согласен с тобой ;)
ах да +5карандашу

Карандаш ЮБ 02.04.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Не сделают этого никогда.
Здесь после поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется

значит администрация просто потеряет своих клиентов :) ведь младшим левелам становится все хуже и хуже :)

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ
значит администрация просто потеряет своих клиентов :) ведь младшим левелам становится все хуже и хуже :)

Не потеряют, на место одних придут другие. Главное не перейти точку кипения. Можно многое вытерпеть, но если играть санет невозможно без вкладывания тысяч вечнозеленых, то уж увольте. Могу вкладывать по немногу, но не БВМ 5 серии за картинки

Скандинавский воин 02.04.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
Сам как думаешь, что тебе скажут на это?? Уже потеряло смысл создавать такие темы, Админы никого не слушают кроме кошелька!

да они об этом думают но хоть чего то можно добиться - 1BlackCrossuna

_YO_ 02.04.2008 16:22

Так если админам нужны тока деньги пусть все профы уберут:) всем придеться реал ложить))) но наврятли кто-то это сделает:D

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 16:24

День, когда нельзя будет существовать здесь без реала будет днем моего ухода

_YO_ 02.04.2008 16:25

Цитата:

С тобой 2/3 хаддана пойдет:) в том числе и я:D

Скандинавский воин 02.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от _YO_
Так если админам нужны тока деньги пусть все профы уберут:) всем придеться реал ложить))) но наврятли кто-то это сделает:D

профы уберут неинтересно будет потому и не убирают

Скандинавский воин 02.04.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от _YO_
С тобой 2/3 хаддана пойдет:) в том числе и я:D

я тоже пойду с вами

Soulbringer 02.04.2008 16:27

Цитата:

Да существовать то где угодно можно.. даже в реале без реала.. бомжи вон существуют.. хочется жить ))

Карандаш ЮБ 02.04.2008 16:29

Цитата:

Этот день скоро настанет :D
и не токо у тя,а приблизительно у половины персонажей :D

_YO_ 02.04.2008 16:30

Надо собрать пол хадда и кинуть это все на месяцок другой:D посмотрю я на шакалов потом :p

Х А О С 02.04.2008 16:31

Воевать будет нельзя, а если профы уберут то 99% игры накроется.

_YO_ 02.04.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Х А О С
Воевать будет нельзя, а если профы уберут то 99% игры накроется.

50-70% того что я откопаю я точно не доношу до города.... профа мне не так уж из-за этого много дохода не несет:)

Colose 02.04.2008 16:42

Достали ныть, честное слово... Это игра млин...кто не успел, тот потерял! На всех нападают и на шакалов тоже!:cool:
Если не нравится, кто вас играть заставляет!!!

Карандаш ЮБ 02.04.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Colose
Да что вы все ноете??? Это игра млин...кто не успел, тот потерял! На всех нападают и на шакалов тоже!:cool:
Если не нравится, кто вас играть заставляет!!!

ДЕЛО НЕ В НЫТЬЕ,А В ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ ПРОЕКТА!!!
понимаешь,мне уже кажется,что это пик развития...хаддана...
что качают по сути токо старшие левелы,а о младших не думают и говорю я это не токо от себя!

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 16:52

Хаев все больше, грабителей тоже. Скоро на каждую клетку будет по 1 как минимум. Про кузню я вообще молчу. С тем же успехом можно отдать деньги в фонд помощи голодающим в Африке. Все равно не донесешь. Придешь с ресами к кузнецу, этот же кузнец тебя и спалит, особенно если что-то стоящее несешь. Не говоря о том, что пасут ее круглосуточно

Colose 02.04.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ
ДЕЛО НЕ В НЫТЬЕ,А В ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ ПРОЕКТА!!!
понимаешь,мне уже кажется,что это пик развития...хаддана...
что качают по сути токо старшие левелы,а о младших не думают и говорю я это не токо от себя!

Да старшим тоже тяжело приходится...у них свои заморочки!

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Colose
Да старшим тоже тяжело приходится...у них свои заморочки!

Да действительно заморочки. Как же нынче тяжело прожить на 50к в день

Inquisitorium 02.04.2008 16:55

Ходите партиями,к этому админы и идут.

Colose 02.04.2008 16:59

Цитата:

Да действительно заморочки. Как же нынче тяжело прожить на 50к в день

Вы кого имеете в виду??:confused:
Интересно, кто столько в день зарабатывает....или это могут быть просто случайные заработки....
У вас есть клан, поддержка...для чего вы туда вступали...чтобы вас поддерживали и помогали...

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Ходите партиями,к этому админы и идут.

Будешь идти партиями тем более выдашь свои намерения что ты несешь что-то стоящее. И обязательно найдеться что-нибудь посильнее.
Если уж так хочется приблизиться к реальности, то в реальности вообще-то нападения и грабежи наказуемы соответствующими структурами. Здесь же полная анархия

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 17:02

В общем если грабители должны существовать в этой игре, то на них должны охотиться органы правопорядка, скажем каратели из Инков

Inquisitorium 02.04.2008 17:02

Цитата:

Будешь идти партиями тем более выдашь свои намерения что ты несешь что-то стоящее. И обязательно найдеться что-нибудь посильнее.
Если уж так хочется приблизиться к реальности, то в реальности вообще-то нападения и грабежи наказуемы соответствующими структурами. Здесь же полная анархия

Что мешает идти кланом?
Нанять наемников?

Христ 02.04.2008 17:05

Цитата:

Что мешает идти кланом?
Нанять наемников?

Ничего не мешает. Лучше помусолить эту тему, авось админы снизойдут.

Colose 02.04.2008 17:06

Цитата:

Что мешает идти кланом?
Нанять наемников?

Вот я тоже не понимаю, когда была в клане, существовали дни, по котором осуществлялся перенос ресов...и все было тип топ...

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 17:06

Цитата:

Что мешает идти кланом?
Нанять наемников?

Да не нужна мне крыша, я не хочу чтобы меня крышевали, ибо этот же самый наемник, если ему не заплатить, сам же все и выбьет. А я против крышивания и прочего

Manefa 02.04.2008 17:07

:D опять нытье....
:rolleyes: Люди, научитесь головой думать плиз... я знаю как минимум 6 способов, как дойти с ГШ спокойно не потеряв свои ресы. ;) все же очень просто... только я с вами делиться ими не буду. ибо вам надо развивать мыслительную деятельность самостоятельно. :cool:
:p а путей с других мест ещё больше...

п.с. минусы ставьте не стесняйтесь

Manefa 02.04.2008 17:08

Цитата:

Да не нужна мне крыша, я не хочу чтобы меня крышевали, ибо этот же самый наемник, если ему не заплатить, сам же все и выбьет. А я против крышивания и прочего

:) а у кланом слабо переносить? или у вас о своих не заботятся?

Colose 02.04.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Manefa
:) а у кланом слабо переносить? или у вас о своих не заботятся?

поддерживаю :D

_YO_ 02.04.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Христ
Ничего не мешает. Лучше помусолить эту тему, авось админы снизойдут.

Встань ты на наше место...щяс еще и время такое пошло... союз НЭ,шакалов больше чем пол хаддана....канечно тебе легко говорить 30 лвл взял и все... не кто не прыгает ня тебя.

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Manefa
:rolleyes: Люди, научитесь головой думать плиз... я знаю как минимум 6 способов, как дойти с ГШ спокойно не потеряв свои ресы. ;) все же очень просто... только я с вами делиться ими не буду. ибо вам надо развивать мыслительную деятельность самостоятельно. :cool:

Назови мне путь безопасного доноса с северной кузни, когда там все бухвально кишит желающими легкого зароботка. Не говоря уже о том, что если я скажем у тебя закажу дорогую вещь, ты же первая стукнешь в клан чат и скажешь, что "киент готов". Ко мне обращались в мою бытность кузнецом некоторые личности с предложением выдавать клиентов и получать от этого процент. Так тчо не надо тут лукавить и говорить что все это элементарно, а мы просто ленимся включать мозг

Angwar 02.04.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Manefa

1.Способ: Попросить Melgon'а
2.Способ: Попросить .....
3.Способ: Попросить .....
4.Способ: Попросить .....
5.Способ: Попросить .....

N.Способ: Попросить бывших сокланов-инков.

Manefa 02.04.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Angwar
N.Способ: Попросить бывших сокланов-инков.

;) Инки мне ресы не переносят - сама ношу. Да и мне клан всегда поможет в любой ситуации, прибегут хоть полным составом. И я полностью доверяю им. Это дорогого стоит. чего и вам желаю.

Цитата:

...

Жаль, что за клевету статьи нету...
Открою тебе тайны некоторые: я предлагаю сама донести готовую вещь до города, как и ресы по дороге в кузню.
По поводу того, что я говорю сокланам.... не буду открывать тайны.. есть такая вещь - называется репутация. и моему клану не плевать на мою репу кузнеца.

Angwar 02.04.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Manefa
;) Инки мне ресы не переносят - сама ношу. Да и мне клан всегда поможет в любой ситуации, прибегут хоть полным составом. И я полностью доверяю им. Это дорогого стоит. чего и вам желаю.

спору нет, когда в клане десяток 30ых в личных артах;) ......а до последних нововведений, в принципе, проблемы с переносом ресов были только у дураков. Сейчас - у всех, кто не в НЭ.

HoppeR 02.04.2008 17:36

че вы все - нубы, нытье... всем маленьким персонажам действительно стало сложнее жить чем год назад... то что подымают безсмысленные темы, это да, но все же, это не повод им хамить ;)

Ангвар - молодца ;)

ПыСы из советов реально ниодного стоящего не заметил ;) (пошел к Маньке на консультацию)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.