![]() |
Хаддану 2 года!
По результатам шуток первого апреля мы обещали выдать приз лидеру рейтинга. Но вы, конечно же, уже догадались, что это была первопарельская шутка :)
Тем не менее, приз будет! И он будет для всех. Потому что сегодня 2 апреля - нашему с вами Хаддану 2 года! По этому поводу объявляется всеобщий праздник! С текущего момента и до начала Хаддан-Party, на которой празднование продолжится, всем выдана очень приятная плюшка (+50% опыта, -50% износ, +1 добыча, +1 наблюдательность). Эффект отображается в информации о персонаже. P.S. Не забудьте приобрести билеты на Хаддан-Party. Билеты будут участвовать в лотерее. Предварительная продажа билетов прекращается в пятницу в 12:00. Судя по всему, остаётся достаточно билетов, так что вы сможете купить их на месте проведения пати в субботу. Тем, кто купил билет предварительно, мы сможем обеспечить симпатичный бейджик с информацией о персонаже, что облегчит знакомства и общение. P.P.S. Хочу напомнить, что купившим билет предварительно надо помнить номер билета и его секретный код (или иметь тот документ, информация о котором была введена при покупке билета). Приятного празднования! |
Замечательно. Спасибо. :)
Поздравляю мир Хаддан и всех его обитателей с двух летием!!! =) |
Большое спасибо.. еще бы реген бодрости приподнять бы ))
|
Второй:( Спасибо)
|
примного благодарен,в лесу теперь сказка:D
|
Цитата:
|
Спасибо за плюшки.
ПОЗДРЯВЛЯЮ админов и игроков с этим знаменательным событиям1 Желаю долголетия и разнообразия проекту!-)))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно, поздравляю хаддан и хаддановцев:) а есть способ получить бонус, не проводя бой?:(
|
Поздравляю всех! Спасибо!
|
Поздравляю!
|
спасибо...всех с праздником :D :D :D
|
Цитата:
|
да, в плюшку подпишите: +200% лаги.....даже шахта лагает(((((((
|
![]() ![]() Пряздрявляю всех:) |
Поздравляю всех хаддановцев с двухетием проекта :)) Отдельный респект админам за бонус :)
|
Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +528, нанесли урона: 387, убито: 1. История боя здесь
А я и не врубилась сначала.)) Думаю, с чего это мне так обломилось.)) Пасибки!:) |
где моя игрушка
я в шахте на смс копаю как мне ее достать подскажите или у меня не будет сегодня праздник =)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
:) |
Не было более 5 минут, бонус не появился:( из журнала:
Вход Выход 16:44 17:20 17:27 — |
Зі святом Вас, любі друзі. :D
Поздравляю. Прикольный бонус, сейчас снова все на пару лвл взлетят :D |
уважаемая администрация
Прошу ответить всем на мой вопрос !!! |
Всех с праздником!!кроме меня=(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
да без разницы как мне его получить сидя в шахте и не имея возможности бой провести :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я уже 100 раз входила и выходила и ничего .......обновлять пробовала ......... я не рою я копаю :rolleyes: |
Халвалява...давайте будем празновать днюху Хаддана каждый месяц!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо дорогой за твой безценны совет .. :o и смски улетучяца ... я б с радостью но жадность не позволяет :p :p |
АП!
ВОзможности вылезти из шахты и провести бой - нету! Скажите что сделать? Выходи и входы не помагают...=( |
Цитата:
|
Хоть в коем то веке сделали что-то бесплатное. Спасибо за бонусы и с двух летием :)!
|
Цитата:
|
Всех поздравляю, но лаги тоже как подарок? :D
|
Плюшки-это канефно хорошо, спасибо админам.
Но вот чего стоят эти плюшки рядом с лагами даже в шахте??? О_о |
Так.
Лаги = это добрая вечная традиция Хаддана. Ее нельзя нарушать., особеенно на ДР проэкта. P.s. последнее время сервер работал очень неплохо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |