![]() |
Больше было у кого-то ? )
Наблюдательность - 10.00.
Я меганаблюдатель :cool: |
элик есть +7 наблюдательности:) новогодний правда, халява)
|
Цитата:
Видел (и пил) такой - на 3 часа ;) Еще бы его и тогда бы 17 было... (мечтательно) |
Крут как варёные яйца :p
Хм, а вообще интересно у кого в Хаддане еще есть +10, за исключением божеств ) |
хех)) ну и скажи..какие плюсы от этого?) адин хрен положительные события не оч часто)
|
10 наблюдательности вроде как максимум. 100% положительные события. Формула то вроде как вероятность что событие будет положительным=50%+5%*наблюдательность.
|
я непонимаю сейчас выпадают кольца первых и кольца добычи в шахте ,хотя бы если будет наблюдательнасть +10? ответьте пожалуйста.
|
Цитата:
|
раньше да,но сейчас незнаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме - с 10-ю наблюдательности я ходил эдак на 18-19лвл, пока не поменял перки и не продал амулет мира... на 14-м лвл было 8 наблюдательности - тогда у меня была звезда победителя турнира.... |
Цитата:
|
Предварительный итог мегахОлявы в гляделках )
1. Количесвто выпадения событий осталось точно таким же как и с наблюдательностью +6. 2. Количество отрицательных событий уменьшилось - было всего 3 события на 200 алхимий. 3. При производстве чертежей и вставке рун (сам факт создания) - наблюдательность как мертвому припарка. Как не вставлялись/не производились, так и осталось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну элик скоро кончиться и не будет меганаблюдателя)
|
Цитата:
Цитата:
Вывод: Флекс - читер ) Цитата:
|
Продолжаем статистику.
Наблюдательность +9 Количество алхимий ~250 Вероятность выпадения событий ~20%. Плохих - 0. |
закончится элик - начнёт отрывать ручки :p
|
В общем, открою Вам секрет, есть такое понятие как ХНБ или великое ХНБ, должны ещё в лоу-возрасте его узнать.
|
Цитата:
Цитата:
А статистика, всегда останеться статистикой ;) |
8==========э
по теме, с эликом по квесту который, у меня 2 недели вообще не было отриц событий |
[quote=Лесной орех]Я тебя тоже люблю )
[quote] 10 мн не надо?:p |
Цитата:
=))))))))))))))))) прежде чем написать.. подумай какие именно кольца можно было найти в шахте =)) ты ж еще можешь думать? ;) |
Цитата:
К вопросу об "оторванных ручках" "....но если случилось: - отрицательное событие - 20 мн" :cool: |
разве это были не кольца добычи которые найти в шахте можно?:D
|
http://www.haddan.ru/thing.php?type=1234 дак его только шахтеры могут использовать алхимику от него толку мало, тоесть вообще нет, как и другим профам хотя стоит оно неплохо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |