![]() |
очки пути
Читал в какой-то теме (уже не помню в какой) что очки пути в пвп присуждаются лишь при разнице не более 4 уровней...
сегодня был бой, разница в 8 уровней и очки путей все же дали... это недоработка? |
http://haddan.ru/blog.php?id=29823458
http://haddan.ru/blog.php?id=29823505 разница в уровнях - 10. Спросил про причину - ответ "Качаю склонность", значит дают очки ибо второй раз напал ) |
если не ошибаюсь давно было, до ввода клан склон ещё
|
дают.. глупо если бы не давали, тогда на 25-30 лвл прокачка силы становилась бы нерешаемой проблемой...
|
Был очеь глупо если бы не давали. Тогда в храме был бы постоянный аншлаг
|
Цитата:
|
Цитата:
со светом на 26+ лвл всего 4 перса, включая карателя.!! АФИГИТЕЛЬНО!!!! и на ком мне качать силу? на трех персах? за каждого дадут 1-5 очков пути.... итого 3-15 за троих мне надо 3000 до 4-й ступени, начит надо их убить по 200-1000 раз....каждого.... |
Цитата:
Это разные очки. |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит жаловаться,сиди и качай путь в храме как wiper ,если тебе надо 5 ступень пути,я вот сижу и качаю и храме и буду качать до 5 ступени и несчитаю это геморойным. |
Цитата:
Флекс ) Вот как вводят облегчения для отловки персонажей по всему Хадду, то это норма, а как урезали ХНБ - все, сразу бредом стало ) |
Цитата:
Цитата:
вас ничем программно не урезали!! даже изменений никаких, а стонов то поднялось.... я здесь указал что при такой системе не возможно прокачать путь силы в боях, а в храме я медитировать не хочу, делаю это только с помощью СМС когда меня нету у компа... |
да что вы тут развели детский сад... тему поднял, потому что хочу понять что же именно не качается свыше 4 уровней
|
Цитата:
Ну если хаи все подряд темные, а ты хочешь путь быстрее качнуть, то решение лежит на поверхности :D |
Цитата:
Хаддан Храм, Парк, Староград |
Цитата:
я бы с удовольствием поменял силу на свет, если бы у света тоже была контра.... |
Цитата:
Да кто мешает свет взять... бери и воюй по самые гланды... баланс такой... всем тьма нравится, все ее берут - а как качать не знают. Напоминает шахтеров, которых все время больше - а цены на ресы все меньше. |
Цитата:
ну может быть.. я про магов и уворотов не думал ни разу... все время критом был. |
Цитата:
Цитата:
на свете с ними сравнения нету.... |
Цитата:
Сокрушение зла - для разбойника-убийцы-партизана очень хороша. Но тут хотят эти специальности убить нафик. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Это не проблема маленьких левлов и света в целом, что Тьме не на ком качать путь, и они их тупо мутузят. Не устраивает положение вещей, меняйте путь на свет и вперед, кто мешает? Противников хватит. Если выбрали многочисленный склон, то и будьте готовы, что противников будет мало. Это может хоть как-то разнообразит склоны, иначе как сидит большинство на тьме, так и будет сидеть. Цитата:
|
Цитата:
ПОЧЕМУ вы должны получать бонус за то что у вас меньшее количество персов? я тоже хочу 4-5-е ступени силы... я не понимаю почему вы еще не ходите с этими ступенями.... на силе я давно бы прокачал.... |
Цитата:
Переход количества в качество. :D Чем больше меди роют шахтеры - тем больше её на рынке - тем дешевле она становится. |
Не пойму в чем проблема? Мало света хаевого? ну так помоги нам прокачаться, не вытряхивай ресы с малышей, станут большими и будет много соперников. А то как элитная нападалка это нормально, типа малышня не нойте, надо головой думать как быть, а как путь запретили на малых качать так ноешь. Не ной, думай как прокачать, есть как минимум два способа его качать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам же говоришь - чем больше шахтеров, тем дешевле ресы, чем больше трьмы - тем меьше за них очков, а вот света должно давать многа =)) |
Если захотеть то можно и тьму прокачать на уровнях 26+.. нубики то если захотят то пронесут ресы через толпу хаев разбойников.не такли флекс?;)
|
да не берите путь и все. в чем проблемс-то?
|
Цитата:
|
Ну, ограничение (при начислении очков пути) в 4 уровня везде - это действительно было бы абсурдно в реалиях Хаддана, а вот подобное ограничение в проф зонах, городе и заслонах - было бы уместно и полезно.
|
Цитата:
|
Логичней было бы сделать зависимость не от уровней персонажей а от уровней их путей. Скажем если тёмный с 4 ступенью напал на светлого с нулевой очей не будет или будет совсем мало, а вот если на светлого с 4 или 5 ступенью то очей много. Вплоть до того что сделать простую формулу бонус пути = ступень проигравшего / ступень победителя * максимальную ступень пути
|
Цитата:
Чем больше шахтеров - тем меньше они зарабатывают. Чем больше тьмы - тем меньше ей очков дают за свет. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очки склонности даются в промежутки +-4ур. Ответ дан тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |