![]() |
Конкурсы с Хаддан-пати.
И снова мы объявляем конкурс для художников, фотографов и дизайнеров, обладающих острым глазом, хорошим чувством юмора и интересом к Хаддану :)
Как и в прошлом году, мы объявляем конкурс коллажей и конкурс фотографий с Хаддан-пати. Ваши работы просьба оставлять в данном топике с указанием автора фото и, при коллаже, художника. Награждаются авторы по сумме всех удачных работ. Наградой наиболее талантливым авторам будут: И, конечно же, 200 змн в подарок :) Внимание клан-сайтам: В этом месяца Администрация проекта устраивает конкурс на лучший репортаж со встречи. Конкурс будет проводиться отдельно от рейтинга сайтов и за него клану-победителю будет присуждён отдельный бонус. |
не работает ссылка на первую медаль):)
|
эээмм, а участвуют только те фотки, которые сделаны с московской Хаддан пати?) мы тут просто у ся тож пати мутим 5 апреля:rolleyes:
|
Чё я могу сказать, хорошо ))) счастлив будет тот кто это получит ;)
|
ПапараЦЦи :cool: :D
|
Ммммммм а что там со стиШшшшками в этому году?
|
эх... а для тех, кто ничего не умеет, конкурсов нету?:( :D
|
Цитата:
и ещё: До какого числа конкурс ( учитывая что коллажи будут делаться позже, после выкладывания фоток, процесс затянется) ну и стандартные вопросы..допутимое колчество, формат и размеры ( как фотографий так и коллажей) |
дату и прочие условия огласим после пати. сейчас просто напоминаем - не забывайте свои фотоаппараты :)
к сожалению фотографии только с московской пати. но коллаж же можно сделать не побывав на ней, а просто попросив у кого-нибудь фотографию :) |
Цитата:
ммм)) интересненько :rolleyes: |
аха..ясненько..буим ждать знач фотографии
Народ идущий на Главное Пати!!!..снимайте побольше и в разных ракурсах:D |
Цитата:
главное, чтоб вдохновение посетило :D |
Цитата:
главное что "фотомодели" были достаточно овдохновены:D, а там главное успевать запешетлявать зы: Заболеваю:( ..я ща здесь всех заболеваю :D |
интересненько насчет бонуса за сайт.. может расскажете, что за бонус и на сколько?
|
Цитата:
видимо инки в лучшем случае получят отдельную усную благодарность:) |
Цитата:
|
А просто конкурсы для тех кто не может попасть на пати. Мне вот далеко идти, потому и не приду, а хотелось бы. Новости о конкурсах на пати вероятно должны вызвать жадную слюну у тех кто не пойдёт.
|
Удачи художникам и фотографам. Если попаду на колаж - буду рад)
|
Ой, а может где нить на форуме кините пару фоток , а мы посмотрим что можно сделать) Ну чтоб не ходить и клянчить фотки =) Или может хотябы просто посмотрим как все прошло, для тех у кого нету возможности сходить на патти)
|
Усё, пошол искизы делать :D!!!
|
|
автор - ident http://haddan.ru/user.php?id=227930 при содействии клана Сталкеры
|
а что-нибадь для писак будет? не связанное с фотками... зарисовки там, репортажи, стифки :rolleyes:
|
фотографы и фотограффши.. я(мы) жду(-ём) ваше творчество :D
ну хотя бы что-нить есчо кроме отчёта Идента:cool: |
1. А мне вот эта пара понравилась. Блин парни реально молодцы. Сколько им 11-13 лет, пришли и ещё оставались когда я уходил :))
Хоть пили и курили там: "Чтобы быть крутыми", за это их личили каждый кому не лень. Парням огромный РЕСПЕКТ:D ![]() 2. Вот Вам Админское ХНБ, у Коляна отбирают набор "Джентельмена" ![]() |
И так дамы и господа! И приехал...помылся, побрился и отоспался и готов начать фоторепортаж посвященный 2й годовщине ХАддана или ХаддАна, как вам будет угодно...
Пожалуй начнем... Перед тем, как начать наш путь к месту назначения, в аЦЦкой кузне было выковано смертоносное оружие, а именно молот ярости жирафа CoS:cool: ![]() Мощь этого молота не знала границ! Даже хаи трепетали и старались побыстрее смыЦЦа дабы не вкусить всю силу молота... ![]() Диафанту это не удалось!:D |
Цитата:
|
Так как до места назначения было далеко, мы дружно пошли в клановый гараж за транспортом!:p
К сожалению, наш клановый мерседес вышел из строя... В связи с этим было выбрано более надежное авто!:D ![]() Прибыв на место назначения, пришлось пройти жескую систему фейс контроля...ибо безопасность превыше всего!=) Сержант, хоть и инк в отставке, но свое дело знает!:D ![]() Продолжение следует... Как только вернусь из бассеина!:) |
![]() пипец конеш) я ещё помню что их не хотели пускать, пришёл какойто мужик и попросил их до 10 пустить) |
Джу жжешь
|
http://ligalegend.clan.su/news/2008-04-07-318 Хад пати глазами падонкаф. Часть 1-ая
|
Мань даешь еще))
|
Цитата:
|
Мань, все не выкладывай)))
пы.сы. здрасти всем :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: