![]() |
Ученики
Цитата:
Но, к сожелению, 5+ уровни немогут поступить ко мне на обучение, т.к. у меня "макс. кол-во учеников" Цитата:
Это после того как я отправил приглашение 5 уровню, сегодня уже 6 раз такое.. Админы, что то меняли ? Если нет - просьба подправить мне учеников, т.к. даже принятые после 4 уровня не находятся как раньше в списке "Переведенные". |
ап
![]() |
ап..
|
Хотел бы добавить к теме...только у меня так или нет? нехватает прокрутки в списке учеников...
|
Уже 3 день..
|
Ваш запрос находится в стадии обработки :)
|
Как успехи?..
|
У меня тоже самое... не могу взять учеников старше 4.
+ есть в списке учеников такие, как - переведённые? Это что значит? Это и есть те ученики, которые после 4 левела взялись или как? |
Цитата:
это ученики 4+ лвлов |
Уже неделя прошла..
|
.Сарумян. устное предупреждение за частое поднятие тем ст.24 п.1
Shadow Zone предупреждение за частое поднятие темы в совокупности с злоупотреблением верхнего регистра ст.24 п.1 п.3 |
Переведенные ученики - это, по-моему, ученики 4+, у которых до этого был наставник(ца).
|
есть хто?..
|
up^
|
ММ...Дарк Флейм, посты удалил, а ответить слабо?))
|
Street Raser предупреждение за флуд ст.25 п.1
.Сарумян. удалил я для оперативного выяснения (уже востановлено) |
Мдя.. =) Ап =)
|
кстати. если уже говорим про учеников - почему бы в списке учеников не показывать, как в списке друзей - кто онлайн или офф. мне кажется - было бы удобнее.
|
Запрос на исправление бага принят. Поставлено в очередь на исправление.
|
http://haddan.ru/ext/rating.php?mode=teacher
Не хотелось создавать новую тему, т.к. вроде уже чтото подобное было, а именно, персонажи малых лвл просят принять в наставники, в то время, как я им уже давно не являюсь и приходится каждому вежливо объяснять, что так и так - не наставник я более и т.д. Просьба Администрации разобраться с багом, который не смотря на то, что я уже месяца 2-3 не наставник все равно отображает меня в рейтинге наставников. Если отображение в рейтинге бывших наставников не баг, то возможно есть еще чтото, где показывает список наставников - иначе почему народ до сих пор пишет? |
Цитата:
В данную таблицу попадают все, кто имеет учеников. Откажитесь от учеников и вы из таблицы пропадёте. |
Цитата:
03.04.2008, 18:09 создан топ 07.04.2008, 08:36 ответ и обещание исправить 24.04.2008, 15:18 снова обещание Ыть..=) Во 1ых - спасибо за "оперативность" :D Во 2ых - а пост всётаки удалил, Цитата:
В 3их - раз появился ( 2-а раза подряд (!!!) :D ) тут призрак жнеца хаддана, то ещё вопрос, когда ожидать введения нового леса?:) |
Тогда, когда он будет сделан.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |