![]() |
Дракониды: вторжение
Эти странные существа пришли из далекого мира, о котором они не очень любят распространяться, наверное из-за того, что покинули его отнюдь не по своей воле. Озлобленные потерей своей родины, они преисполнены решимости сделать землю Хаддана своей. Себя эти существа называют Дракониды.
Они пришли чтобы завоевать наши земли, разорить наши дома! Пока что до нашего Мира дошел только авангард их армии и они могут контролировать только Восточный сектор Окрестностей Старограда. Скорее всего, как только подойдет основная часть их войск они постараются завоевать другие сектора, а потом прорваться в центр и взять столицу! Посланники Богов уже отправляют к ним разведчиков, чтобы узнать когда и где будет нанесен главный удар! А пока - уничтожьте их как можно больше! |
Каратели смогут помочь Старограду? :D
|
посмотрим-посмотрим
|
Будем уничтожать))))
|
омг..началось:o пойду чтоли попробую с ними связацо..
|
Они будут как бесы, на всех нападать?
|
Бездушные тоже пришли захватить хад. И где они сейчас?:)
Или они примут массированый штурм вместе с драконидами?:D |
Ээээ.. новое развлечение для хаев?:D да и когда же тогда бездушные возвращаться будут?:)
|
мда, что-то мне это напоминает:))) Страницы никакие искать не надо? :)))
|
Где Тасельхофф?
Ничего Тас нас всех спасет... он всегда спасает :p
|
а они агресивны?
|
Цитата:
Но, все равно, хоть что-то новое... поглядим... |
Мил ;)
:[|||]: |
они боты? где искать? хочу себе "кольчугу из чешуи с попы дракона"(с) Властелин колец, гоблин:D
|
круто) пошла смотреть))
|
Ну почему опять воевать, почему захватовать дома? Вполне симпотишные дракониды, пришли из далёких миров в хаддан, что бы помочь нам в развитии, копать за нас в шахтах, егерить в лесу, ну и т.д. Ну и почему вот так нельзя? А?:)
|
http://haddan.ru/blog.php?id=30266249
а вы не переборщили с ботами |
:) чешуйки важнее.. егерить и без них неплохо:p
|
Спасение Хаддана дело конечно благородное. Ток шмот в ноль сточить и пасть в неравном бою что-то не хочется). Уменьшите супротив вражин износ хоть на 30-40% и кинусь аки зверь рвать их в клочья).
|
Простите мою корыстность, но... с них чего-нибудь падает? :o
|
Цитата:
|
Скоро в кинотеатрах!Долгожданный триллер года!:eek:
Приколы от админов.Часть III.Нашествие дигимонов:cool: Вы еще не вложили реал?Тогда мы идем к Вам!!!:eek: :D |
2Ling
ты же знаешь ответ=) ХНБ А вообще то что идёт повторение истории только с другими персонажами немного банально, но ничего...созданный админами кризис вполне можно развить до шокового=) например поглощение драконидами 70% трав с поляны ( вегетерианцы млин) что приведёт к уменьшению дропа на поляне и соответственно росту цен на жнеческие ресурсы:D фантазия безгранична. жаль будет просто тупо их выгнать..причём выгонять будут 5-10 персов как всегда |
жить можно, но в одиночку там ходить опасно даже в +4 :)
|
Цитата:
а вот насчет износа поддерживаю анаконду |
мда....
|
Из года в год одно и тоже...
Это то понятно что куруто стало! Но мож че нить посильнее придумать? типа второй город придумать... и свести к развитию отдельных городов государтсва? тогда и воина будет реалистичнее и интересы уже будут покрепче! |
Цитата:
ну у Бездушных тож разные были лвл..а момент когда они пропали после чего мало кто знает +1 по износу.. шмот ломать мало кто будет.. |
-Леонардо-, исправьте, пожалуйста, цвет подписи. Красный - цвет модератора.
п.4 ст. 24 Правил форума. |
Цитата:
меня тоже 2 мага завалили, я даже под всплеском был:):D |
хмм почему именно для хаев пойду ка я их истреблять
|
админы, может не будем делать копию восточных западных заслонов? мож по 1 почаще будут нападать?)
|
Да,износ всегда все портит..(
|
износ же будет ужасть просто как их истреблять с изношенной броней?:mad:
|
Цитата:
Ну это же восток:) Вот на юге по одному нападать будут:) И ещё вопрос: а зачем дракониды 5 уровня?:confused: То есть как нибей их, город они атаковать всё равно будут?:) |
Цитата:
+1... если народ в + 4 сливает, а у меня полно вещей +3. Посижу в шахте, подожду пока всё кончится. Ресы терять не хочется... Правда опять в итоге не получу никаких звёздочек наградок за освобождение от теперь уже драконидов... Удачи в боях с уродцами! |
|
Цитата:
Называется набрал народ 30-ые левелы на свою голову :) |
Да уж.. как я понял с этими ботами надо группами бороться..
|
Цитата:
Почему же? фул +4 вперемешку с личными/клан артами самое то. В общем опять забава для тех, кто вкладывает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |