Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по слову *Ярость Ада (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44412)

ДжимБо 13.04.2008 14:10

Вопрос по слову *Ярость Ада

На сайте инков сказано, что это слово можно вставить помимо пушек, еще и в броню.
Вопрос: Что будет с параметром шок на бронике? Он просто не будет учитываться? (курсив, значит, действует на пушке только в момент удара; на пушке (!))
Или же параметр *шоковая атака* просто напишецца норм. шрифтом и суммируется с шоком на остальном шмоте? Или где?

Korsar 13.04.2008 14:18

по-моему, инки просто ошиблись. Раз курсив, то слово только для пушек=/ ИМХО

strag1 13.04.2008 14:30

а какие руны входят в слово? мне прост лень искать=)

ДжимБо 13.04.2008 14:31

Они пишут, что Дют + Нев + Фым. А так -- хз)

Korvin. 13.04.2008 14:32

Дют, Нев, Фым
Удивлён соотношению цена/качество

strag1 13.04.2008 14:34

хм, специализированных рун под оружие нету, так что вопрос про курсив действительно актуален

_Sam_ 13.04.2008 14:35

Информация проверяется. Если узнаю первым - сообщу в этом топе.

Ancient 13.04.2008 14:41

Опа , и мне очень интересно как на броне будет , запутанно как-то

ДжимБо 13.04.2008 14:41

Топор Джо
Щит Джо
Как видите, на щите параметр *шок* написан курсивом... Что это должно значить?)

ДжимБо 13.04.2008 14:44

:D
Цитата:

Сообщение от Korvin.
Дют, Нев, Фым
Удивлён соотношению цена/качество

я УЖЕ тоже удивлён :D
2 раза))))

ДжимБо 13.04.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Информация проверяется. Если узнаю первым - сообщу в этом топе.

Если можно, объясните, как влияет курсив *шока* на щите на параметр *шок* вообще?

rougyr 13.04.2008 19:45

2Джимбо:
1) у нас на сайте указана такая возможность встраивания потому что...
куда встраивается слово, определяем по 2м параметрам - а) количество рун в нем, б) специфика этих рун.
например: в рунном слове Ифрит 3 руны. По 1му признаку, его можно встроить либо в броню, либо в оружие, либо в щит. НО - по 2му признаку - в Ифрит входит руна Раш (назначене - броня). Поэтому и все слово можно встроить только в броню. Логика проста.
2) В случае с "Яростью Ада" я сама в замешательстве - 3 руны, все три статовые, встраиваются в любую шмотку. Поэтому, в принципе, это слово можно встроить в броню, оружие или щит. Другой вопрос что есть понятие курсива в нашей жизни) Исходя из объяснений Администрации, что курсив работает только на конкретной вещи и не суммируется в общую копилку постоянных мф вашего перонажа... могу лишь предположить, что в случае с броней и щитом, параметр шока вам плюсоваться не будет - ибо не щитом или броней вы лупите противника, а только пушкой. Вывод - встраивать в броню или щит можно, но не рационально.

ДжимБо 13.04.2008 19:58

Получается, только ради точки, антишока и статов? Хотя, уместно ли здесь слово *только*?)

ERX 13.04.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Получается, только ради точки, антишока и статов? Хотя, уместно ли здесь слово *только*?)

7злости это тебе не хухры мухры а целых 7 злости!:D :o

rougyr 13.04.2008 20:05

Думаю, абсолютно точно вам ответят только админы=)

Mil 13.04.2008 20:09

Пользы от этих 7 злости, кот наплакал.
Топор сам по себе требует 57 злости(это макс. по требованиям для охотника).
Смысла нету её качать выше, эффект от неё не ощущается.

strag1 13.04.2008 20:10

ну, вы бы собсно у Джо и спросили, добавился ли шок со щита в общую копилку или нет:)

Korvin. 13.04.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от strag1
ну, вы бы собсно у Джо и спросили, добавился ли шок со щита в общую копилку или нет:)

Параметры курсивом в "Параметрах" не отображаются, а на глаз определить сложно:D

strag1 13.04.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Параметры курсивом в "Параметрах" не отображаются, а на глаз определить сложно:D

я собсно и имел ввиду- поинтересоваться: отобразились или нет:)
ЗЫ не надо меня уж совсем за нупа-то держать)

Korvin. 13.04.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от strag1
я собсно и имел ввиду- поинтересоваться: отобразились или нет:)

Думаю нет, потому что и на щите курсивом написано.

ERX 13.04.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Mil
Пользы от этих 7 злости, кот наплакал.
Топор сам по себе требует 57 злости(это макс. по требованиям для охотника).
Смысла нету её качать выше, эффект от неё не ощущается.

мне польза будет... есле я встрою в мечь +4вепря потом чтобы надеть например щит Ох надо будет меньше статов на злость кидать а лишние на силу/ловкость

Korvin. 13.04.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от strag1
на заборе Х*Й написано, и чего дальше?

Если написано мелко и курсивом, то не видно:D

Doggy Heart 13.04.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от strag1

Анализатор перса плюсует этот шок с щита, а работает ли он - хз((( подстава конечно, если окажется, что не работает - будет плохо(( я бы так лучше встроил прочность((

ДжимБо 13.04.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Анализатор перса плюсует этот шок с щита, а работает ли он - хз((( подстава конечно, если окажется, что не работает - будет плохо(( я бы так лучше встроил прочность((

Анализатор и шок с секир плюсует ;)
З.Ы. Джо, неужели от злости нет уж прям таки никакого толку?.. Ты меня разочаровываешь...

Doggy Heart 13.04.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Анализатор и шок с секир плюсует ;)
З.Ы. Джо, неужели от злости нет уж прям таки никакого толку?.. Ты меня разочаровываешь...

Да толк может и есть, тока тогда оч мало параметров даёт это слово для щита + 4.. я бы тогда не встраивал... нужно либо менять что-то - дать возможность стереть бесплатно или компенсировать. Или делать шок не курсивом.

-Вирус- 13.04.2008 21:12

Анализатор вроде плюсует все модификаторы и простые и которые курсивом, а в инфе в параметрах курсив не учитываеться.

ДжимБо 13.04.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Анализатор вроде плюсует все модификаторы и простые и которые курсивом, а в инфе в параметрах курсив не учитываеться.

Не всегда. Проверь шоковую атаку Вовена2 из ШТУРМа по анализатору и вручную) Удивишься)

rougyr 13.04.2008 21:52

Давайте без анализаторов... Джо, а посмотри через Параметры в инфе перса - меняется кол-во шока, когда щит одеваешь, или нет?

-Вирус- 13.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Не всегда. Проверь шоковую атаку Вовена2 из ШТУРМа по анализатору и вручную) Удивишься)

Действительно странно)) анализатор показывает 24 шока, а при подсчете визуально 16 на кольце + 10 из слова птеродактель. +20 курсивом из слова на молоте, всего получаеться должно 46 шока))

Korvin. 13.04.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от rougyr
Давайте без анализаторов... Джо, а посмотри через Параметры в инфе перса - меняется кол-во шока, когда щит одеваешь, или нет?

Вот и мы со Стажем про то же:)

strag1 13.04.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Вот и мы со Стажем про то же:)

Джо вродь сказал, что не пишет

ДжимБо 13.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от strag1
Джо вродь сказал, что не пишет

Не меняецца, как я понял.

Mil 13.04.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от ERX
мне польза будет... есле я встрою в мечь +4вепря потом чтобы надеть например щит Ох надо будет меньше статов на злость кидать а лишние на силу/ловкость

Меч вепря, ммм на мой взгляд ковырялка в зубах на 19+. Там по солиднее надо, охотника.

Doggy Heart 13.04.2008 23:06

Никакие параметры написаные курсивом не отображаются в параметрах в инфо о персонаже.
Прочуять разницу 224 у меня шока или 244 я тоже не могу... у меня не получается как у многих замечать нехватку каждой единицы какого-либо параметра.
Ждём ответа от администрации. Если как-то не продумали, то уж будьте добры как говорится... я вижу вариант в том, чтобы исправить курсив шока на некурсив. Кто-то может сказать, что это очень круто для такого дешёвого подбора рун... так вы можете поднять цены на руны ;). В крайнем случае - уменьшить начение шоковой атаки скажем до 10-15 и сделать некурсивом.

Руны требуемые для слова - Дют, Нев, Фым.

Tempalgin 13.04.2008 23:11

сделайте некурсивом и пошлите всех кроме критов ф топку:)

слово по соотношения цена/качество - редкий чит.

ЖМоТИк 13.04.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Руны требуемые для слова - Дют, Нев, Фым.

да.. слово не из дорогих, но курсив мягко говоря напрягает...

strag1 14.04.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Tempalgin
сделайте некурсивом и пошлите всех кроме критов ф топку:)

слово по соотношения цена/качество - редкий чит.

там и так минус к уходу

ДжимБо 14.04.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от strag1
там и так минус к уходу

Внатуре, ща критам без ухода совсем худо... :rolleyes:

Anchorite 14.04.2008 02:32

Присоединяюсь к тем, кто - руководствуясь здравым смыслом - считает, что шоковая атака прибавится только со слова на оружии.

Potvora 14.04.2008 05:21

Цитата:

Сообщение от rougyr
2Джимбо:
1) у нас на сайте указана такая возможность встраивания потому что...
куда встраивается слово, определяем по 2м параметрам - а) количество рун в нем, б) специфика этих рун.
например: в рунном слове Ифрит 3 руны. По 1му признаку, его можно встроить либо в броню, либо в оружие, либо в щит. НО - по 2му признаку - в Ифрит входит руна Раш (назначене - броня). Поэтому и все слово можно встроить только в броню. Логика проста.
2) В случае с "Яростью Ада" я сама в замешательстве - 3 руны, все три статовые, встраиваются в любую шмотку. Поэтому, в принципе, это слово можно встроить в броню, оружие или щит. Другой вопрос что есть понятие курсива в нашей жизни) Исходя из объяснений Администрации, что курсив работает только на конкретной вещи и не суммируется в общую копилку постоянных мф вашего перонажа... могу лишь предположить, что в случае с броней и щитом, параметр шока вам плюсоваться не будет - ибо не щитом или броней вы лупите противника, а только пушкой. Вывод - встраивать в броню или щит можно, но не рационально.

1)то есть руководство в написании новостей по методу не научного тыка именно Вы практикуете?

может ссыль на рецептуту по кофейной гуще, скандинавских рун и иной "научной методике" Вы дадите для анализа?

2)Слово не воробей, нет уверенности -не пишим, словами "я сама в замешательстве" ситуацию с "ляпом" не исправишь... думать нуно до написания, а не после руками разводить!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.