![]() |
А что с заклом мор?
Есть такое заклинание 6го круга черной магии - мор называется.
Из библиотеки: Свойства: Магический урон 25-40 Болезнь 5 раундов Скорость 2-й атаки -5 Скорость 3-й атаки -5 Болезнь каждый раунд Магический урон 20-30 Уход от атаки -10% Число целей 1-4 Действие Эфирное Интересует урон, судя по библиотеке доп урон в каждом раунде должен быть равен 75-80% от урона в первом раунде, но на практике: http://haddan.ru/blog.php?id=30809375 имеем 15%, что с библиотекой никак не совпадает, в чем причина? |
Если я не ошибаюсь, то этот урон не увеличивается никакими модификаторами.
|
Цитата:
И там и там маг урон, то есть урон божественой магии, потому логично что-бы он рос от шмота и характеристик мага. И как сравнение: http://www.haddan.ru/blog.php?id=30810875 Серьезные раны, от того же мага, закл 15го уровня 4 круга школы тьмы наносит тот-же урон, но при этом востанавливает 65% хп, гиде логика покупать более дорогие заклы и тратить умелки на школы магии... |
Сам же писал
Цитата:
в сравнении с серьёзными ранами где число целей всегда 1 и действие энергетическое. |
Ап, вопрос все еще актуальный, почему доп урон так слаб?
|
ответ думаю будет такой: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...06&postcount=7
|
согласен нелогично как-то получается.урон на более высоком заклинании должен быть больше.я тож думал что на мор влияет броня и пути потому что на другие заклятия все это влияет.очень разочарован.придется на стихию переходить раз выбора не остается.:( и еще интересно на счет новых школ, когда они хоть примерно выйти должны?хоть в этом году или только в следующем?
|
Цитата:
|
Не могу понять, вопрос четкий и простой, почему требуется больше недели, что бы дать не менее четкий и понятный ответ?
|
у тебя бож урон 80%(к примеру) ты бьёшь активным заклом 140(в библиотеке 25-40) доп урон вешается как свойство на противника(тот же реген только в минус). А какой бож урон у противника? ведь статы доп свойства вычисляются уже от него)
тебя дракошки ещё жжением с маг концентрацией не били?)) меня били) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот это - правильный вопрос :) |
доп. урон, как и написано, 20-30 идёт. Собственно в чём вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Написано про доп урон: Болезнь каждый раунд Магический урон 20-30 Я что-то путаю? Может я не понимаю ваших формулировок? Но мне всегда казалось, что если урон магический, то на него влияют модификаторы, если урон универсальный - то модификаторы значения не имеют. Вы или в библиотеке поменяйте описание, что бы народ не дизинформировать и на деньги не разводить, либо заклинание почините. |
Цитата:
|
Вопрос был задан 16.04.2008
Невнятный ответ был дан 26.04.2008, причем он больше на флуд походит или отмазку, чем на конкретный ответ на конкретный вопрос от Администрации. Мне еще 10 дней ждать, что бы получить такой же тупой ответ или все таки кто-то из 5 посланников Богов и 3 жрецов соизволит грамотно объяснить несхождение библиотеки с реальностью? |
Ап, и ангельского терпения уже не хватает, ребята, вы считаете это работой или как?
|
Цитата:
ты по задумке не должен бить больше меня.. а еще обещанный полгода назад О_одминистратором Маелом элик против питья бодры так и не ввели, что для тебя очень здорово... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А правда что самый главный параметр во всех формулах єто количество вложеного реала?:eek: |
Цитата:
одни кладут на себя и на команду бонусы и кладут всякие проклятья, а стихийники - это большой урон в первую очередь... причем тут защита?? итак чернокнижник с питьем бодры вырывает 1х1 стихийника.... |
Цитата:
чернокнижники с 15 уровня серьезно проигрывают стихийникам:( |
Цитата:
тут не вопрос про причины внесения в ЧС... ибо можно за любую фразу в ЧС поставить... и вообще без причины.. было бы желание... вопрос в другом... и ответ администрации был дан |
Цитата:
В библиотеке сказно, что закл мор наносит 25-40 МАГИЧЕСКОГО урона в начале раунда и 20-30 МАГИЧЕСКОГО урона на протяжении 5 раундов. Вопрос: почему на один МАГИЧЕСКИЙ урон не влияют все бонусы? |
Цитата:
Белые и Черные маги в первую очередь являются магами поддержки. Они не столь могущественны в причинении прямого урона врагу, но могут без проблем восстановить союзника в бою или сделать его более сильным или устойчивым к атакам врага. Эти маги названы боевыми именно потому, что они имеют хорошую броню и здоровье. В отличие от других школ магии, магу поддержки не мешает произносить заклинания одетая на него броня. Однако, у таких магов не так много маны, как у обычных, но и возможностей в бою больше. Когда кончается мана, боевой маг всегда может воспользоваться своим оружием. |
и все таки интересно услышать ответ на первоначальный вопрос этой темы
|
фигасе...
лучше ваще не смотреть описание... там как то слишком отличается от реальности |
Уважаемый Ктулху, все знают, что вы очень сильный и авторитетный маг, но это не дает вам права флудить в топе, в котором даже не понимаете, что обсуждается. Обсуждается не сила черных/стихийных магов, обсуждается несхождение описания в библиотеки с реальной ситуацией, если у вас есть что-то по теме - рад буду выслушать.
|
upd. Править описание не будем, т.к. урон действительно магический и броня от магии на него будет действовать, однако влияния статов на данный урон нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |