![]() |
Новые рунные слова
Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже сейчас вы можете искать их составы на записках. |
почти всё для уваротов
|
наконец то нормальные слова для уворотов появились)) огромное спасибо! :)
|
Вот увороты и дождались)
Мне тока щит богов понравился |
уверты могут писаццо кипятком:D
|
вот мне только интересно) пойдет ли администрация увертам навстречу? и бесплатные стирание предоставят?) ибо щас у всех только кяхи)
|
все отлично теперь хаддан обеспечен рунными словами для всех
|
танки, как всегда, в пролете...
|
да уж..отлично) теперь кит будет совсем неубиваемым)))и пофигу что в слове -7% шока..это лишь для того, чтоб криты и танки не встраивали...зато + 25 ухода на одном слове..слишком читерно...
|
и еще Админы) а для критов рунное слово в броню? ифрит и стража не предлагать)
чтобы с точностью шоком и устойчивостью?)) шобы не стыдно было в броньку охоты впихивать?) |
Неплохие слова.
Сейчас все будут покупать на бирже деньги, чтобы стирать старые рунки... |
18:01 Вездесущий: Рунное слово: Ветеран состоит из рун: Дан, Ра.
|
элита :)
|
угу... если продолжить логику появления рунных слов, то:
1) подвоз - криты и маги 2) подвоз - увороты и маги 3) подвоз - танки и маги? Удешевляйте тогда уж Метаморф ;) |
блин вам что не сделаешь вы еще хотите, не насытные какие
|
сделали бы слово как стремительность только для критов точность +25
|
Цитата:
|
Мммм... не плохие слова)
Больше всего понравились : Щит богов и Пенотратор |
Цитата:
|
дайте рунное слово с +25 точности в брноьку для критов:o
|
АДМИНЫ!! за все время что я тут тока 2 момента помню когда я хотел вас росцеловать! это когда тут появился..за то что создали Хадддан и СЕЙЧАС! ..главное не подведите с необходимыми рунами на эти слова!!А то ща как пойдут РУд,СНУ,СУР... и тп! то моментов стает на 1 меньше!):D
|
Цитата:
По теме еще раз повторюсь что слова сделали как раз для уворотов и для магов (для жезлов в частности), что вам еще нада????Скоро рун не будет хватать!!поэтому предлгаю увеличить выпадение рун на 5% |
Цитата:
ПС: за слова спасиб. 2kneaz: Илюх, это мечты:) |
Все нормально :) птеродактиль дает +15 точности, слово в 6 шмоток - 90точности, у увертов новое дает +10 ухода, 6 шмоток - 60 ухода и в броню +25 ухода и 5% (4-8ухода) Теперь немного сбалансили читерство птеродактиля, а то крит себе +15 точности а уверт только 8 хода мог сделать макс;)
|
Ну тогда еще осталось слова для танков и я доволен:rolleyes:
|
Мощь Земли и Пенотратор как раз для танков. :)
|
Спасибо огромное за новые слова, огромнеший РЕСПЕКТ вам))) хоть какая то радость)
|
Отлично , админы!!! Молодцы... Правда слова дороже получились, того что они дают, но все же теперь все довольны и для магов, и для уворото, и для критов с танками есть) Еиднственно дороговато, а так норм):)
|
Очень радует нововведение!
Еще один шаг к баллансу в боевых классах. Однако пару моментов хотелось бы уточнить: Слово "Мощь Земли" - для кого оно предназначается? для танков?.. если да, то гуманнее было бы добавить минус не только к шоковой, но и к уходу от атаки. (Уход от атаки -5%) next: в слове "Знание древности", хотелось бы обратить внимание на процент магического вампиризма - насколько я понял слово собирается из очень редких рун. 1% погоды особой не делает ибо даже при ударе 500 (что у единиц бывает) восстанавливается лишь 5 маны. Можно придать маг. вампиризму действительно рабочее свойство, увеличив его до 5%. |
супер слова))) мне понравились)
|
да..спасибо,терь бы ещё достать уже вставленные руны...ну или делать новую броню придётся..а то ведь уже всё вставленно...
|
так что эти слова для нового покаления или для людей у которых денег в избытке
|
Классные слова... жаль для критов в этот раз нет ничего:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа)
Урря) Терь и у уворотов есть кое-какое будущее) пасиб Одминам) |
Цитата:
мало того что криты в сете на уровень ниже уворота...при это уворот обруненный...сливает криту..так ещё и рун критам надо? офигеть... |
Цитата:
А мну ловкачи так и так валят:( |
Цитата:
|
Цитата:
Смахивает на классовую дискреминацию)) А про слова: нормальные слова, админы продолжают балансить игру не глобальными изменеиями законов физики, а новыми дополнительными возможностями, оставляя различные варианты раскачек. За это им плюсик)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |