![]() |
вопрос магам 20+ !
Если взять 2 жезла на 20 лвл, то удар заклинанием будет один или как у воснов, если 2 оружия то и 2 удара на них?
|
Цитата:
|
:confused: а падумать мозгом ни как? всгда 1 ход 1 закл)) не изменишь:D
|
читерно было бы если 2 каста за ход;) а если еще 2 или 3 атака то вообще:)
|
Я токо и мозгом думаю, если ты чем-то другим умеешь, то это уже из ряда фантастики.:) Если 2 пушки у воинов то 2 удара появляеться, так почему на жезлах двух так не получиться?? Поэтому я и спросил у МАГОВ 20 ЛВЛ... А не 14:D
|
Цитата:
Сам глупость сморозил. Цитата:
Рунные слова могут добавить тебе скорость атак... Так же вкачаная ловкость поднимает скорость атаки... Так что перед тем, как звездеть, сам думай мозгом. |
Цитата:
|
По теме:
К-во пушек у мага не добавляет к-ва кастов. Единственное -- если берёшь 2 пушки, можно вкачать скорость атак (новое рунное слово -- дешевое довольно) или же *катана*, если деньги есть. |
Ударов будет 2, а каст - 1.
|
Цитата:
Ф точку) |
Спасибо! Насчет скорости атак знаю, но чтобы конкретно скорость прокачать много денег надо.. или слово дорогое, как сказал ДжимБо, на которое надо долго на поляне сидеть, илиловкость... Но ловкость, но она мало прибавляет к скорости... В общем понятно, наверно лучше взять жезл с новым словом на скорость атаки и щит из коры.Самый выгодный вариант.... Ну посох молотом тора наверно на 20 лвл +15 к урону мало что дадут... так что понятно! Спасибо!
|
А еси берёшь щит из коры и без оружия вообще, тогда как же кастовать???:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |