![]() |
Викторина!
Я шахтёр! Обычно в шахте бывает очень скучно делать нечего кроме как сидеть ждать, а игры уже устарели. Я решил иногда проводить викторину правила такие: Ставка 5мн Мужчинам даёться 5 попыток Женщинам 7, на раздумью 15 минут, сли не уложился во время или кончились попытки делаеться ставка ещё при второй ставке уже утешительный приз, принемаеться не более трёх ставок на 1 вопрос. Цель: угадать слово которое загаданно. Уважаемая администрация прошу разрешить проведение лотереи!
Призы разные в зависимости от сложности вопроса! ВСе кто согласны просьба потписаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, правила надо другие... Скажем... Набираешь человек 5 по фиксированной плате, дальше - задаешь вопросы ( всего штук 11). Правильный ответ - 1 балл. У кого в конце больше баллов, тот и победил. Все ответы принимаются в течение минуты с момента оглашения вопроса. Все ответы пишутся в личку ведущему, на кахдый вопрос - 3 попытки ответа. Так честнее по-моему будет, а за минуту игроки ответ в книжках найти не успеют... Приз - половина или 2 трети от суммы всех взносов....
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё предлагаю, чтобы вопросы были корректные. НЕ фантастические, например: какой курс доллара будет в 210 году (так и написано 210). НЕ дурацкие, когда спрашивают какую-нибудь фигню, а нормальные, на эрудицию в какой-нибудь области знаний: история, география и т.д. НЕ содержащие ошибок, например было: шрифт, которым писали царские грамоты на бересте в 9-13 вв. (в 9-13 вв. не было царей, были князья, и вообще представте: ЦАРСКАЯ грамота на КОРЕ!). P.s. А то ведущий иногда такое выдаёт! |
Викторинам в шахте быть, а то знаете ли скучно молча копать. В конце концов, хоть займемся просвещением шахтеров! Я-ЗА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Викторины-то дело хорошее, но, так как они планируются среди шахтеров, то думаю, что играть надо на ресы. |
Девчонки, мальчишки, читайте книжки! Просвещения больше будет...
|
Дискриминация самая настоящяя... кста... хз как но даказано что в подростковом возросте девочки умнее мальчиков только потом они стоновятся равными...
а так я против... есть куча дел которыми можно занятся |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слышал такую фамилию... но не читал... у нас в школе Русскую литературу не препадают... Но на самом Русском иногда учим писателей:o |
А зря... Голова проффесора Доуэля - зэ бест:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то обсуждение в сторону ушло... И вообще, если кто не хочет участвовать, то это не повод голосовать против.
P.s. А Беляев - это круто, особенно "Прыжок в ничто" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне у Беляева "Лаборатория дубльВэ" понравилось.
|
Идея старая, много раз выдвигалась и была проигнорированна. Смысла в ней нет! Отвечать будет исключительно Гугл. А для рассширения кругозора есть множество других источников.
|
Надо найти того кто будет ответтвенным за проведение!
|
Цитата:
И ради бога, набрал игроков и уходи в личку, не флудь! |
Почти...
Да,я согласна,идея хорошая,я сама так хотела....но....во-первых,я думаю,так как МЫ-ШАХТЕРЫ,то приз надо давать ресурсами....во-вторых-пусть будет специальное разрешение на эту викторину.....ну,чтобы другой народ не кинул других....,в третьх-я думаю что надо включить так сказать таблицу репутации...в этой таблице вводится ник игрока,который участвовал в викторине,и его кол-во правильных ответов....и поставить планку(как на форуме),допустим 100 правильных ответов-и ты,допустим,продвинутый,250 правильных-ты умник,500-гений,1000 магистр.....также за специальные заслуги можно в этой викторине поставить своих "инквизиторов"(конечно только доверенных людей,и ТОЛЬКО ШАХТЕРОВ)....я думаю,что еще надо ограничить время викторины....(или создать еще несколько,на разные темы).....допустим:в 12:00-викторина на тему география,в 13:00-история,15:00-законы Хаддана....Ну вообщем,идея хорошая....поддерживаю и сама с нетерпением буду ждать легализации.....
|
По моему хорошая идейка, если взять все что было говорено, сложить вместе и сделать хорошее времяпровождение. И не скучно, и и денежки(ресы) заработать можно. Будем ждать релиза)))
|
Вот так, а тему развили... Я думала, останемся без развлечений... Насчёт таблицы "умников" вроде бы всё правильно, но вы не учли, что большинство ответов берется не из головы, а в лучшем случае из быстро просматриваемых книжек. Поэтому "магистрами" игроков назвать проблематично.И еще: голова идёт кругом, когда в чате много посторонней информации...поэтому лучше не каждый час, а раз в день...когда ничего не глючит... В общем, если все пожелания красиво сбалансировать и оформить, то выйдет не плохо. Жаль только, что все идеи и идейники быстро остывают...:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |