Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   День рождения Амофора (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4532)

Amofor 16.06.2006 03:48

День рождения Амофора

тута чуть погрили меж с потенциальными участниками субботнего празднества......
будет:
2-3 заезда на картах
заплыв на лодочках....
пиво прилагается :)
Иморталы заявили что они в даных соревнованиях сделают всех....
кто им ответит?

Amofor 16.06.2006 03:49

моя личная просьба.....
даешь день без комисаров.....

Born 2 kill 16.06.2006 03:50

Цитата:

Сообщение от Amofor
тута чуть погрили меж с потенциальными участниками субботнего празднества......
будет:
2-3 заезда на картах
заплыв на лодочках....
пиво прилагается :)
Иморталы заявили что они в даных соревнованиях сделают всех....
кто им ответит?

Ну не всех навеное ))) Ну вас пьяных постарамся )))

Amofor 16.06.2006 04:02

да.... еще...
фотоапараты тащите у кого есть ;)

freak02 16.06.2006 04:08

Я врядли буду ... но постораюсь как-нить прийти ... мож к часа 4-5 буду!

Amofor 16.06.2006 04:11

Цитата:

Сообщение от freak02
Я врядли буду ... но постораюсь как-нить прийти ... мож к часа 4-5 буду!

яж те казал.....
по мобиле достанешь.... ХХ бу, ентот кадавр никуда неденится да и Колян стопудова бу..

freak02 16.06.2006 04:30

Цитата:

Сообщение от Amofor
яж те казал.....
по мобиле достанешь.... ХХ бу, ентот кадавр никуда неденится да и Колян стопудова бу..

Я понял))ок так и сделаю))

_Sam_ 16.06.2006 10:09

Дим, постораюсь....экзамены во всю...

HELLHUNTER 16.06.2006 10:20

а тир тама будет?:)уж очень мне ихние АКшки понравились:)
ЗЫ:харош мой ник коверкать:)

_Sam_ 16.06.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

ХХХ :D, слух, с тебя и рогатки хватит :D

Дара 16.06.2006 11:17

ты же вроде в другой проект ушел с сказал что неделю назад у тебя тут был последний топ..

agronom 16.06.2006 12:07

не даёшь человеку ДР отметитЬ)

Дара 16.06.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от agronom
не даёшь человеку ДР отметитЬ)

у него что.. ася глюканула? или телефоны потерялись? и вообще.. он ушел в другой проект.. о чем Громко всем сообщим на этом же форуме

Arven 16.06.2006 12:26

он пьяны просто был.. забыл, что ушёл.. на него похоже :cool:

а тут забыли бедного, ну и надо же хоть как то себя потешить, от и насоздавал 25 топов с темой "поздравляем Амофора" лол :D

Thug Immortal 16.06.2006 12:45

Аврора...а тебе напомнить что ты тоже ушлав игру Estelad ?? или ты уже забыла ?? Или просто все красвые слова про то что тебе на Хаддан плевать..все это брехня ??

Короче если вы сказали и нарушили свое слово...то тогда лучшите молчите..ибо Амофор зашел сюда впервые за несколько месяцев...

Thug Immortal 16.06.2006 12:47

А про то что он создал 25 топов...ну и что ??

Вы вот например постоянно отписываетесь в его топиках сразу от двуx персонажей =) От Дары и от Арвен...и ненадо мне говорить что под Арвен сидит кто то другой ;)

Дара 16.06.2006 12:51

во первых.. кто ты такой что б мне указывать?

во вторых.. да я ушла в Эстелад.. но я не говорила что я и от сюда ушла.. а в отличие от Амофора мой персонаж не заблокирован.. и я не не несла ту ахинею которую нес он.

а что касается Арвен.. сейчас под ней отписывается Не Ангел *так как у него бан на форум* на правах родителя.. я думаю ни у кого нет возражений что у нас есть пароли своего ребенка

Цитата:

Сообщение от Thug Immortal
Или просто все красвые слова про то что тебе на Хаддан плевать..все это брехня ??

и запомни.. не родился еще тот кто будет мне указывать что мне делать и в каком пректе находиться.. я вольна сама выбироть что мне делать. А что касается Инквизиции в частности.. я всегда буду для вас как кость в горле.. пока вы не реструктуризируетесь и не будет у вас порядка.. если б вы хоть 1 день побыли в Судебной Коллегии Эстелада вы бы поняли что такое дисциплина и что позволено а что нет представителям Власти.. а вы тут детский сад развели.. иногда противно

Arven 16.06.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Thug Immortal
А про то что он создал 25 топов...ну и что ??

Вы вот например постоянно отписываетесь в его топиках сразу от двуx персонажей =) От Дары и от Арвен...и ненадо мне говорить что под Арвен сидит кто то другой ;)

нет блин, это раздвоение личности наверно...

ты са вообще подумал что сказал? наверно в 1 топе одному человеку 2 чарами писать смысла нет, как думаешь?
если ты видишь ИП страны, но не видешь дальше - не надо "ля ля"...
может на тебя тоже иск подать по поводу оскарбления личности вот такими высказваниями?

инки, вам по ходу уже не раз говорилось "вы у нас будете пахать и будете пахать как проклятые".. все те кто смеялись над этим уже давно ушли в ПСЖ различные или как минимум из инквизиции на покой и с вас никто слезать не собирается, так что не расслабяемся... доходчиво?

з.ы. а то что ты ужен год в хаддане болтаешся и в инках сохранился. потому что появлялся в те светлые времена чисток раз в 2 месяца...

Tigraine 16.06.2006 13:31

раз в 2 месяца )))
скорее всего именно так )
ну ничё ещё все впереди!

Thug Immortal 16.06.2006 13:56

Аврора...кость в горле..тебе честно сказать ?? Вот то что ты сейчас сказала...я вообще на этом всем внимания не заостял...ничего нового..все та же охинея того кто ниразу инком/палом небыл..ты со своим муженьком мультоводишь в БК только так...а сидеть со стороны и говорить глупости легко..сидеть и каждый день модерить часов по 10..или рыть базу в посиках прокачек..это уже совсем другое..так что если у тебя нету ничего сказать по делу...тогда тебе ф сад =)

Арвен-Не ангел..

во первых, меня длительно время бообще в инках небыло.
во вторых,расслабляться или не расслабляться будешь говорить своей жене ночью.
в третьих,это твое право..подавать иск или нет.

Tigraine

Ну я тебе вроде седня все сказал...не прошла послучничество..не пытайся учить ;)

Thug Immortal 16.06.2006 13:58

Дара

и еще на счет того что ты неблочилась ?? неужели ты забыла как уходила в ПСЖ ?? и сколько красивых фраз было ?? =)

Arven 16.06.2006 14:01

ты вначале с жалобами на себя своих "сослуживцев" разберись - это раз

оскарбление от тебя, как от инка, я не оставлю без жалобы это два...
хамство и подавно...

з.ы. ты бы с ума сошёл со своими "товарищами", если бы мы были в инквизиции куда нас не раз и не два звали.. скажем так, мы пожалели вашу неокрепшую психику...

Tigraine 16.06.2006 14:02

2 тхаг

ну ты лол )))
считаешь что ты дольше продержишься в инках? сомневаюсь )))
так что не говори гоп пока не перепргнешь
а если ты не понял с первого раза то перечитай ещё раз т.к. я тебе объяснила по какой причине я вне инквизиции. ну если ты не понял и после того как перечитал...извини ничем помочь не могу
лолик ))))))))

Дара 16.06.2006 14:03

Thug Immortal.. попрощайся с инквизицией..

Thug Immortal 16.06.2006 14:06

1)Вы не пошли потому что работать не умеете..умеете просто говорить в пустую и подавать жалобы
2)Я не судья ,поэтому не мне разматривать жалобы
3)Покажи мне мое хамство и оскорбление =)

Thug Immortal 16.06.2006 14:07

Дара

Вот видишь..когда сказать нечего..и когда тебя приперли к стенке..остается только угрожать,в надежде что это хоть как то подействует =)

Amofor 16.06.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

у усе че смогем найти ;)
тыж знаешь... Ам за ценой непостоит :)

Amofor 16.06.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Дара
ты же вроде в другой проект ушел с сказал что неделю назад у тебя тут был последний топ..

барышня...... вы надоедаете-ите. читай внимательнее мой пост о моем окончательном забитии на хаддан. тама сказана что я бу тут появляться по праздникам. надеюсь вы в своем тупизме не бу отрицать что ДР есть праздник? привет Неангелу, Авроре... Спит не спит :)

ЗЫ спешал фор ю... а в планет сайд мне нравится... но несмотря на это я воспринимаю Хаддан никак игру а как место в вирт пространстве где я познакомился с рядом хороших людей. и слава богу что тут порядочных людей больше чем ушлепков. вы можете и дальше "вариться" в бунтарском котле. Лично ВЫ мне по там-таму. кури бамбук, лапа ;)

ЗЫЫ по поводу другого проекта.... мне ща с новой должности и реала хватает.... планетсайд меня устраивает.... хаддан -забыто

Amofor 16.06.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Arven
он пьяны просто был.. забыл, что ушёл.. на него похоже :cool:

а тут забыли бедного, ну и надо же хоть как то себя потешить, от и насоздавал 25 топов с темой "поздравляем Амофора" лол :D

как на мя енто похоже..... Енто вы за неангелом прошлым летом дерьмо разгребали? Спитфаер вам систр? Аврора вам че тама? нет???? знач ваше место там где оно и было до вас. у параши

Amofor 16.06.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Дара
во первых.. кто ты такой что б мне указывать?
.............

написано немне но мя то касаектся...
небольшой "алаверды"..
а кто ты есть такая чтоб сюда лезть в наглую? что тебе тута забылося? я собираю народ, ЛЮДЕЙ а не ЧМОШНИКОВ, отметить мой ДР.
несмогла пройти мимо? жаба задушила? го наф

Дара 16.06.2006 17:40

:D отметить ДР )))))))))) не смеши.. тебе публика нужна в твоем одиночестве.. ибо а поговорить не с кем.. вот и устраиваешь тут монологи и грызет тебя что тебя вон гонят отсюда.. ибо не нужен ты тут Ни-Ко-Му.. да скорее всего и не только тут..

agronom 16.06.2006 17:50

так, ету тему обсуждать запрещаю... все сообщения НЕ относящиеся к конструктивным предложиниям ( времени встречи и так далее будут удаляцца, и за них будут раздавацца предупреждения )

Amofor 17.06.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от agronom
так, ету тему обсуждать запрещаю... все сообщения НЕ относящиеся к конструктивным предложиниям ( времени встречи и так далее будут удаляцца, и за них будут раздавацца предупреждения )

чтоб завтра сам был.......
где быть и во сколько я те уже казал :)

FreAK_ThE_MiGhTy 17.06.2006 17:39

Цитата:

Аврора...кость в горле..тебе честно сказать ?? Вот то что ты сейчас сказала...я вообще на этом всем внимания не заостял...ничего нового..все та же охинея того кто ниразу инком/палом небыл..
сидеть со стороны и говорить глупости легко..сидеть и каждый день модерить часов по 10..или рыть базу в посиках прокачек..это уже совсем другое..так что если у тебя нету ничего сказать по делу...тогда тебе ф сад =)

Я - был.
Я разделяю её мнение.
Аврора мой друг, не пытайся её обидеть пожалуйста.

FreAK_ThE_MiGhTy 17.06.2006 17:49

Цитата:

а кто ты есть такая чтоб сюда лезть в наглую? что тебе тута забылося? я собираю народ, ЛЮДЕЙ а не ЧМОШНИКОВ, отметить мой ДР.

Задумался о теории относительности.
Интересно, абстрактное чмо - кого назовет гордым словом "человек" ?

agronom 17.06.2006 20:01

фрик я предупреждал устно, получаешь предупреждение

FreAK_ThE_MiGhTy 17.06.2006 20:08

(случайное сообщение оставленное по ошибке)

FreAK_ThE_MiGhTy 17.06.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от agronom
фрик я предупреждал устно, получаешь предупреждение

интересно за что ?
По какой статье какого закона ?
Причину наказаний ,применяемых к людям обьяснять вы обязаны, в том числе если наказание - "предупреждение" - так что прошу.
Или получаю предупреждение я "просто так" ?

По прошлому делу стражи разбираются :) чувствую я - ещё одно появится.
Повышение квалификации инквизиторов - благородное занятие :-)

Дара 17.06.2006 20:11

Агр.. т.е. получается что Амофор может в разных топиках в т.ч. и в этом после твоего предупреждения отписываться и все нормально.. а остальные не могут?

FreAK_ThE_MiGhTy 17.06.2006 20:21

2 Дара

я немного подожду,хочу посмотреть какое мнимое нарушение мне попытаются приписать.
потом у стражей добавится работы.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.