![]() |
Опыт магам и за магов
Я считаю, это не очень-то справедливо, что за магов поддержки дают в 2 раза больше опыту, чем за воинов их уровня, благодаря вампиризму в заклах, особенно, если учесть тот факт, что нам одержать победу над ними зачастую значительно сложнее, чем им над нами... не давайте за нас столько опыту! ХНБ!!!:mad: :mad: :mad:
Им жЫрно по 900 за хилого мага... >________________< |
Вместо написаний на форуме, лучше бы Вы пользовались этим "ХНБ". Маг v.s. маг = так же не мало опыта. ( кулачки )
А сейчас админы прочитают и порежут это "ХНБ". И не в лучшую сторону. Просто с магов снимут опыт, а не воинам добавят. |
Цитата:
жЫрно, пусть режут опыт воинам... либо нам столько же за них дают... |
БЛИН ОПЯТЬ ноешь)) опыт дают за ХП! :D
|
Цитата:
Никто не виноват, что они сделали закы магов поддержки такими, что они без регена - ничто... это ещё не повод давать воинам боль ше в 2 раза... Я не ною, ят говорю факты, мне не нравится, что они получают больше, ясно вам это? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится Свет, не нравится количество тёмных... Мне нравится магия поддержки, не нравится то, что когда с нами дерутся воины, в случае победы, на них не распространяется ХНБ... |
Есть смысл?
Я просто сделала резонное замечание, что негоже за слабого противника давать в 2 раза больше опыту, чем он того заслуживает... если уж делать ХНБ - так для всех... |
Чем больше урона нанес - тем больше опыта, это правильно. ;)
Лучше бы воинам тоже предел наносимого урона поставили. А то маги могут снять только столько хп, сколько есть у противника, а воины на столько больше, насколько смогут ударить :mad: . А вообще мы элита, так что хватит жаловаться на форуме. Надо биЦЦо головой ап противников, ведь сила у нас в голове (то бишь мудрость и интеллект) :D |
попрошу не флудить...
|
Цитата:
|
А вообще, воины могут сколь угодно много урону наносить, пока не сдохнут, а нас мана ограничивает, так что опыт должен зависеть от уровня противника...
|
Как верно заметил уважаемый каратель:
Цитата:
Хотелось бы поинтресоваться почему так, войнам урон не ограничивают, а магам все таки ограничили. Говорить про элиту не умно, элите тоже ужен опыт:p да и обидно когда на последнем ударе когда у противника 15-20 хп проходит консерва на 300+ обидно, у нас эта консерва пропадает в то время как войнам она засчитывается:confused: в итоге даже тут войны получают больше опыта... |
Цитата:
|
а то когда воины пьют элик вампирки не в счет? тоже дают больше опыта, либо когда кто то пьет элик шипов , то его опоненту(кроме магов) дают меньше опыта в чем прабл?
|
Цитата:
Элик вампирки вроде ж меньше регенит, чем наши заклы... Воинам наш вампиризм не мешает: он и долбят пока не сдохнут, а нам их - очень даже, тэкэ мана не резиновая! |
666AHAPXICT666 бан по ст.25 п.2,3 за постоянный флуд, офф-топ в рабочих разделах.
|
Маги не получают то кол. опыта которые должны были бы получать по нескольким причинам:
1. Снимают только фактическое хп и без излишков как у воинов (пример конец боя 5/600 - удар наносится на -400 (0/600) получаемы опыт идет от планки -995 хп). :) 2. При эликах шипов или рунных словах где есть шипы. В бою при ударах по магу снимается хп у противника и соотвествено в конце боя будет меньше опыта на кол. хп которое было снято от шипов. :) 3. Лечение в бою тоже не прибоваляет опыт (могу привести логи где только лечил союзника и в конце боя он получает по полной, а я " 0 " ) :rolleyes: P.S. Обиды никакой ведь Я маг подержки и шмот у меня коцается также как и у него :D |
Цитата:
2. писал уже) 3. ну незнаю) качался с магом подержки он меня хелил, когда я увидел скока он опыта получил был немного в шоке... насчет вампирки и элика вампирки при использованиии кости вампиризм очень маленький по сравнению с эликом дерусь с 27 магами за них получаю от 1100 до 1800 опыта, в зависимости от длины боя.... |
Цитата:
|
Воины, давайте тоже поноем: Вы призываете защитников и нам за них опыта не дают!!!!! ГЫ((( а у них по 200 а то и по 300 хп :D
|
Цитата:
Вас и так усилили, я не понимаю, по какой причине мага с посохом +3, обыгрывает двуручник с топором +3... по идее, у него он должен быть - как минимум - +4... Потому шта воинский шмот для победы над магом должен быть на порядок выше... Вас и так усилили (кроме уворотов, хотя - я заметила - они стали сильнее пробивать щит тьмы, чем раньше)... Так мало того, что вам победа легче даётся, вы ещё и доп. опыт имеете... |
Цитата:
|
Цитата:
У вас тоже рунных слов предостаточно, наши понтовые слова дороже ваших, на самые хорошие рун нету даже в магазинах, а на те, что есть копить и копить, легче реалу вложить... Так что я считаю, обделять нас опытом и давать дополнительный вам - излишек халявы для вас... Кста, почему 23 уровню дают за 27 всего 1100 опыту? |
Цитата:
у магов шмот летит не меньше воиского, но при этом как вы заметили магу необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО тратить деньги на заклы, чего воины не нужно делать скажем изучая перки чтобы увеличить урон в сравнении с 9 уровнем, для этого достаточно статов накинуть :rolleyes: Что касаемо защитника, то он жрет нереально много маны а толку никакого... пы.сы. не лезьте в топ, если не понимаете о чем идет речь |
Цитата:
Защитника не использую: уворотов можно и так осилить, имея дело с критами ход лучше не тратить, на танков с ним не хватит маны добить... |
Цитата:
|
Цитата:
Воинам тоже выбор даётся, можно подумать, вы только двуручниками бываете... Щит из коры х2? Ну я ходила с щитом... и что? А по поводу простого оружия... маги, скажу вам по секрету, просто так его в руки берут (ну в него руны можно вставить)... да! Серьёзно... хотите верьте,хотите нет, но простым оружием этим маг не пробьёт защиту, ага... ПРИКИНЬТЕ?!:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Цитата:
плюс вы забыли что можно взять два жезла :eek: представляете какая халява... а еще некоторые умудряются одевать воинские шмотки, представляете какое безобразие... ущемляют ваши воинские права :o |
просто надо сделать чтобы урон у магов считался не по хп соперника, а в сумме по нанесенному урону, как у воинов
|
согласен божественному магу опыт набить очень сложно.в хаоте всегда выносят, в дуэлях если и выиграешь то дают мало.я решил эту проблему создав тв клуб,можно качаться быстрее чем воины по 500 опыта в 5 минут примерно, не надо особенно тратится на бронь и заклы,но этот кач хорош только до 15 лвла, быстро падает бодрость,нужно много народу чтоб постоянно был кач.хотя я быстро уровень поднял:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен пора и тут разгрести чуток баланс... про тв бои не выход..а припарка.:p |
читал... да .. кто-то пишет типа хватит ныть ?? опыт дают не за мага а ЗА ХП ...... окей окей ..
если за снятие отрегениного ХП дают опыт, то будьте так любезны, поднимите ОПЫТ за ЛЕЧЕНИЕ в бою коллег по команде.. сделайте его равноценным по отнощению к опыту, который получают противники за снятие ХП... и не надо говорить что мол начнутся прокачки типа будут спецом лечить заходя в бой к какому-то персу на помощьь... БРЕД это все чей-то и где - то уже звучал.. боюсь что от самих посланников богов... они мол говорят , что у ЧЕРНЫХ И БЕЛЫХ МАГОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ТАК КАК ОНИ МАГИ ПОДДЕРЖКИ!!... дак дайте нам именно тот опыт который мы заслуживаем !! ДАЙТЕ МНЕ ОПЫТ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!! пусть я буду входить в бой ЛЕЧИТЬ, но ПОЛУЧАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ЗА ПОДДЕРЖКУ а не каплю , Я МАГ ПОДДЕРЖКИ а вы превращаете в МАГА ПЕРДЕЖКИ!! |
скажу вам честно что ТВ бои мой копирайт на название ЧЕРНО БЕЛЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ )))
я создал топ про КУЛАЧКУ магов-ТВ я в низ участвовал.. правила разрабатывал в основном АПТЕКАРЬ В ШИПОВНИКЕ, но суть в том, что я участвовал в этих боях только потому ,что был период когда мой шмот был в плачевном состоянии и кроме как кулачки не было ВЫБОРА )))) ТВ бои мертвому припарка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |