![]() |
Аватар
А почему у нас аватары странные?? китайцы или японцы одни,,,,, почему не сделать что нить другое
|
Вам русские аватары нужны?ВЫнни пуха и колобка хотите??
|
ага
|
Цитата:
|
Не нравится, не ставь. Ну или плати 1.5к (или сколько там) и ставь свой не аниме аватар. Русский. Чебурашку. У меня тоже вот самый русский аватар стоит :).
|
Китайцы или японцы говоришь???А может это въетнамцы или монголы какие-нибудь
![]() |
и в правду мултяшки китайские... а так можно поменять стандартные аватарки на более распрастранёные + где можно посмотреть как поменять аватарку на свою везде искал не нашол?:(
|
Цитата:
|
68 тысяч 573 монеты и 44 копейки и я организую тебе личные аватары.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. спасибо за предложение. я таки подумаю )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А мож ваабще буряты))))Или..упаси господь)) Эскимосы))) |
Но действительно странно... Почему в фентезийной игруле япошкинские аватары на форуме дают?
|
Цитата:
Японцы захватят мир!!! ИМХО :p :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правда, хотябы русские аватары были, а не китайские, мы вроде в России живем :D
|
хз, нормальные авы, таких чёт ни на каких форумах не встречал. А чем они хуже русских, тех же вани-пухХхов и прочих...? ну а кому не нравится, так 1,5 к и дело в шапке)
|
Цитата:
Народ требует разнообразия) |
требую винни пуха! :mad:
|
да туц из этих ав реально даже выбрать не фиГ... хочу колобка) а мн не ма =(
|
да чё вы докопались?=)) это авки из самых знаменитых аниме=))
|
непонятно ради чего вводили платность аватаров :) не думаю что так уж сильно у них сервер загрузится от того что картиночки хранить будет дополнительные)
|
Аниме правит миром :D
|
вы шо?О_О это самые настоящие русские аватары с изображениями иностранных личностей:mad:
|
А если заплатишь за аватар, поставишь свой. Спустя время он тебе надоест, можно будет бесплатно поменять или снова платить 1,5 тыщи:confused:
|
сколько угодно раз менять можно будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |