![]() |
Интерестно тетки пляшут!
Создаю эту тему тут а не в вопросах к одминистрации так как там фиг ответа дождешься!
http://haddan.ru/user.php?id=226583 вот один хлопец) на его примере можно хорошо разобрать изннос уворота! ВОпрос недели!Какого мм почему сережки стачуються быстрее всего?! я что ними все свое тело прикрываю?! бла бла бла потому что старые еще есть провида? но это же чистой воды дискриминация!У любого класса есть старые моды у некоторых даже по 2!!! Но быстрее летит именно в увертов! |
гыгы) ты хоть в курсе скоко он боев провел?
и + у него не укрепленные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не имел ввиду что в обейзательном порядке серьги должны коццаться... и ты ошибаешься что серьги токо у увертов улетает с скоростью сп**мы. Взгляни на мну, у мну тоже серьги первыми на 3 черепашки покоццались...
Есть такая тема... типа меньше коццаеться та часть которую ты меньше прикрываешь. Мб и за этого... ибо ты уши никак не сможешь заблочить :D а как быть с ост. ювелиркой тогда) хз :cool: |
кстать тож интересно))) почему сережки быстрее стачиваються? непонятно )))
|
износ конечно у серёг жесткий, как и сапожек, купил сапоги +3 побегал побегал, сточились почти моментально, ну ладно припереходах, но вот про серьги я понять не могу, они то почему летят больше чем другой шмот? неуспеешь починить, снова на чинку, а выкидывать жалко.. старые мод.
|
Хм, поскольку персонаж (как и сережки) - прошлогодний, возможно, что остальным вещам возвращали прочность, а сережкам - нет.
Иначе... действительно было бы странно, смущает существенная разница износа у них и у шлема. |
Износ был на вещах сразу не нулевой. Возможно на серьги были значительно сильнее убиты, чем остальные вещи.
ПС: Я 9 числа смотрел на его пушку утром, уже не было, кажется, 2 черепах. Сомневаюсь, что за пару часов он успел бы её так сточить. |
Цитата:
Так пока печатал забыл кто написал о недоремонте после прошлого 9го мая. Шмотки или ченили все или не чинили ничего! Как так то починить а серьги нет!Даже если коц за 2 года опять же таки реч об отношении износов! |
Цитата:
|
Серьги изнашиваются примерно так же, как и шлем, даже наверно меньше. Загадка фашиста - отдельный разговор, но если у тебя серьги старого мода - не стоит судить на основании этого об износе нормальных вещей ;)
|
Цитата:
Выдали ему закоцанные серьги, вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Быстрее летит только либо старый, либо починеный шмот. Раньше летело то, куда попадали, как щас незнаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
Народ еще однно убивает о чем ваще реч?!мне в голову даже не влажуеться фраза что фашистам админы дали коцаный шмот! Вы шо ваще? это лишний файлик который они сотрут!Вы так говорите как будто написать новый сет для них такая сложность что ищут изьятый инками шмот коцаный надеть на фашиста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я шмот фашиков смотрел когда они ещё были все в оффе.. шмот был у всех коцаный, а у этого на серьгах на сколько я помню уже не было двух звёзд.
|
Выходит шмот фашистам дали коцаный,но не просто коцаный а почти убитые серьги?!
|
Цитата:
Именно так. Вот к примеру серьги: Создатель: Сайлас [30] Время создания: 14.05.007 11:23 Место создания: Главная площадь Изготовитель: Фашистnpc [10] Время изготовления: 09.05.007 03:36 Их сделали ещё на прошлое 9 мая, и тогда с них слетело 2 звезды, а за это 9 мае слетело ещё 3. Серьги не укреплённые, так что это норм. |
Цитата:
|
Ceasar, а что тебе вообще этот фашист так сдался-то? Лично мне как-то пофиг, что у него с серьгами, мне важно, что у меня с серьгами все в порядке.
Если интересует ответ администрации - ты не в тот раздел написал, да и название у темы не информативное. |
Цитата:
тебе это уже несколько человек сказать пытаются |
редкие вещи недавно ввели, а у него он уже на половину сточен, за один день он не смог бы его так износить - следовательно шмот им выдавался коцанный и возможно с разным износом, серьги ему могли даться с таким износом с каким они у него сейчас)
|
Цитата:
Бесполезно гадать, в общем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |