Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интерестно тетки пляшут! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46135)

Ceasar 12.05.2008 14:12

Интерестно тетки пляшут!

Создаю эту тему тут а не в вопросах к одминистрации так как там фиг ответа дождешься!
http://haddan.ru/user.php?id=226583
вот один хлопец) на его примере можно хорошо разобрать изннос уворота!
ВОпрос недели!Какого мм почему сережки стачуються быстрее всего?! я что ними все свое тело прикрываю?! бла бла бла потому что старые еще есть провида? но это же чистой воды дискриминация!У любого класса есть старые моды у некоторых даже по 2!!! Но быстрее летит именно в увертов!

Kovach 12.05.2008 14:18

гыгы) ты хоть в курсе скоко он боев провел?
и + у него не укрепленные...

Ceasar 12.05.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Kovach

ппц.....ну ты и отжег...вот мен ятакие как ты поражают:) чесн слова позитива прилил мне! я говорю не о том что у него слетело 5 звезд за 1 день! а о том что на фоне всех его шмоток серьги скоцалсь быстрее всего!!!!!!не в скорости износа в даном топе суть а в отношении износа серег к примеру к оружию которым я бью или брони,штанам которая мой зад прикрывает!

АСК 12.05.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Kovach

Читаем внимательней. Вопрос, почему из всего шмота больше всего сточились серьги.

Kovach 12.05.2008 14:34

Я не имел ввиду что в обейзательном порядке серьги должны коццаться... и ты ошибаешься что серьги токо у увертов улетает с скоростью сп**мы. Взгляни на мну, у мну тоже серьги первыми на 3 черепашки покоццались...
Есть такая тема... типа меньше коццаеться та часть которую ты меньше прикрываешь. Мб и за этого... ибо ты уши никак не сможешь заблочить :D а как быть с ост. ювелиркой тогда)
хз :cool:

666AHAPXICT666 12.05.2008 14:39

кстать тож интересно))) почему сережки быстрее стачиваються? непонятно )))

ЖМоТИк 12.05.2008 14:43

износ конечно у серёг жесткий, как и сапожек, купил сапоги +3 побегал побегал, сточились почти моментально, ну ладно припереходах, но вот про серьги я понять не могу, они то почему летят больше чем другой шмот? неуспеешь починить, снова на чинку, а выкидывать жалко.. старые мод.

Anchorite 12.05.2008 15:50

Хм, поскольку персонаж (как и сережки) - прошлогодний, возможно, что остальным вещам возвращали прочность, а сережкам - нет.
Иначе... действительно было бы странно, смущает существенная разница износа у них и у шлема.

Street Raser 12.05.2008 15:59

Износ был на вещах сразу не нулевой. Возможно на серьги были значительно сильнее убиты, чем остальные вещи.
ПС: Я 9 числа смотрел на его пушку утром, уже не было, кажется, 2 черепах. Сомневаюсь, что за пару часов он успел бы её так сточить.

Ceasar 12.05.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Kovach
Я не имел ввиду что в обейзательном порядке серьги должны коццаться... и ты ошибаешься что серьги токо у увертов улетает с скоростью сп**мы. Взгляни на мну, у мну тоже серьги первыми на 3 черепашки покоццались...
Есть такая тема... типа меньше коццаеться та часть которую ты меньше прикрываешь. Мб и за этого... ибо ты уши никак не сможешь заблочить :D а как быть с ост. ювелиркой тогда)
хз :cool:

слушай уважаемый...я конечно все понимаю и право голоса но ты абсолютно не в теме! натупил первый раз..терь второй раз! Ясен пень что износ серег огромный прогрмно как у увертов так и критов!Почему вопрос стоит что коцаеться у увертов так сильно? да потумушо тема про коц серег с догадкой что это изза старого мода провида который еще в обиходе!У вас критов есть серьги старого мода?! Так шо лучше ты свои домыслы которые след постом даного топика обсмеюються оставиш при себе!...

Так пока печатал забыл кто написал о недоремонте после прошлого 9го мая.
Шмотки или ченили все или не чинили ничего! Как так то починить а серьги нет!Даже если коц за 2 года опять же таки реч об отношении износов!

Ceasar 12.05.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Износ был на вещах сразу не нулевой. Возможно на серьги были значительно сильнее убиты, чем остальные вещи.
ПС: Я 9 числа смотрел на его пушку утром, уже не было, кажется, 2 черепах. Сомневаюсь, что за пару часов он успел бы её так сточить.

Какая разница когда серьги были сточены сильнее остального шмота?! Выдался он им прошлого мая одинаковый? и вряд коцаный...сточка ВСЕХ ВЕЩЕЙ ШЛА ПАРАЛЕЛЬНО! эт мое мнение! Ждем админов

Anchorite 12.05.2008 18:35

Серьги изнашиваются примерно так же, как и шлем, даже наверно меньше. Загадка фашиста - отдельный разговор, но если у тебя серьги старого мода - не стоит судить на основании этого об износе нормальных вещей ;)

Street Raser 12.05.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Какая разница когда серьги были сточены сильнее остального шмота?! Выдался он им прошлого мая одинаковый? и вряд коцаный...сточка ВСЕХ ВЕЩЕЙ ШЛА ПАРАЛЕЛЬНО! эт мое мнение! Ждем админов

Ром, тебя кантузило что ли? Ты серьёзно считаешь, что можно убить за 2 дня настолько обвес, что бы осталась 1 звезда на серьгах?
Выдали ему закоцанные серьги, вот и всё.

666AHAPXICT666 12.05.2008 19:03

Цитата:

Ром, тебя кантузило что ли? Ты серьёзно считаешь, что можно убить за 2 дня настолько обвес, что бы осталась 1 звезда на серьгах?

логика где? или админы обнищяли шо выдают коцаный шмот?:eek:

Otrava 12.05.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
логика где? или админы обнищяли шо выдают коцаный шмот?:eek:

А нафиг им не коцаный? Все равно заходят раз в год. :D
Быстрее летит только либо старый, либо починеный шмот. Раньше летело то, куда попадали, как щас незнаю :(

Andrea_Tozzi 12.05.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Но быстрее летит именно в увертов!

ты себе не представляешь, как быстро убивается старый ужас:(

Ceasar 12.05.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Серьги изнашиваются примерно так же, как и шлем, даже наверно меньше. Загадка фашиста - отдельный разговор, но если у тебя серьги старого мода - не стоит судить на основании этого об износе нормальных вещей ;)

Ну на фашисту не старый мод а износ ты видеш сам!А насчет того что фашист феномен ...думаю ростолкованый ответ админов все раставит на свои места!

Народ еще однно убивает о чем ваще реч?!мне в голову даже не влажуеться фраза что фашистам админы дали коцаный шмот! Вы шо ваще? это лишний файлик который они сотрут!Вы так говорите как будто написать новый сет для них такая сложность что ищут изьятый инками шмот коцаный надеть на фашиста!

Ceasar 12.05.2008 19:36

Цитата:

Хорошо допустим им дали коцаный шмот с прошлого 9го мая! НО ПРОШЛГО 9ГО МАЯ ОН БЫЛ ВЕСЬ НОВЫЙ? И КОЦАЛСЯ ПАРАЛЕЛЬНО И ЗНОС НА СЕРЬГАХ ТЫ ВИДЕШ!

Ceasar 12.05.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
ты себе не представляешь, как быстро убивается старый ужас:(

не знаю потому немного зная тебя ...я приблизительно догадываюсь...но ща говорить о ужасе не в тему на броне наба на фашисту звезд побольше чем на серьгах!:)

CoS 12.05.2008 19:42

Я шмот фашиков смотрел когда они ещё были все в оффе.. шмот был у всех коцаный, а у этого на серьгах на сколько я помню уже не было двух звёзд.

Ceasar 12.05.2008 19:44

Выходит шмот фашистам дали коцаный,но не просто коцаный а почти убитые серьги?!

CoS 12.05.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Ceasar

Именно так. Вот к примеру серьги:
Создатель: Сайлас [30]
Время создания: 14.05.007 11:23
Место создания: Главная площадь
Изготовитель: Фашистnpc [10]
Время изготовления: 09.05.007 03:36

Их сделали ещё на прошлое 9 мая, и тогда с них слетело 2 звезды, а за это 9 мае слетело ещё 3. Серьги не укреплённые, так что это норм.

Otrava 12.05.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Ну на фашисту не старый мод а износ ты видеш сам!А насчет того что фашист феномен ...думаю ростолкованый ответ админов все раставит на свои места!

Народ еще однно убивает о чем ваще реч?!мне в голову даже не влажуеться фраза что фашистам админы дали коцаный шмот! Вы шо ваще? это лишний файлик который они сотрут!Вы так говорите как будто написать новый сет для них такая сложность что ищут изьятый инками шмот коцаный надеть на фашиста!

Посмотри на фашиста 25 ур....у него бронь и щит не +4, как остальной шмот ;)

Anchorite 12.05.2008 19:56

Ceasar, а что тебе вообще этот фашист так сдался-то? Лично мне как-то пофиг, что у него с серьгами, мне важно, что у меня с серьгами все в порядке.

Если интересует ответ администрации - ты не в тот раздел написал, да и название у темы не информативное.

Andrea_Tozzi 12.05.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Ceasar

фашисты прошлогодние, ничего им не двали, просто с прошлого года не трогали=)
тебе это уже несколько человек сказать пытаются

Единственный 12.05.2008 20:33

редкие вещи недавно ввели, а у него он уже на половину сточен, за один день он не смог бы его так износить - следовательно шмот им выдавался коцанный и возможно с разным износом, серьги ему могли даться с таким износом с каким они у него сейчас)

Anchorite 12.05.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Единственный
редкие вещи недавно ввели, а у него он уже на половину сточен, за один день он не смог бы его так износить - следовательно шмот им выдавался коцанный

Непосредственный доступ к БД дает неограниченные возможности. Могли просто тип вещи поменять с обычного кинжала на редкий :)
Бесполезно гадать, в общем.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.