Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Администрации!! по поводу новой магии и сней связанного ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46149)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 12.05.2008 17:07

Администрации!! по поводу новой магии и сней связанного )

Вы ввели новую магию и выдали Эликсир Метаморфозы x4.

ЗАЧЕМ ЭТОТ ЭЛИК ??!?!??!
Наверняка, вы решили что маги используя этот элик смогут взять к своим изученым магиям НОВУЮ МАГИЮ. Только вот, за неимением ранее этой самой НОВОЙ МАГИИ, большинство магов кидало свободные умения в воинские ( такие как паррирование). С помощью ВАШЕГО подарочного элика Я и другие маги ни как не смогут обнулить воинские умения.
Я болльше чем уверен, что вас не сильно ударит по карману поддержать магическое нововведение НУЖНЫМ элексиром, а не тем который вы раздали............

мое предложение абсалютно логично!
с Дичайшим Уважением

больно дышать 12.05.2008 18:27

А что мешает выпить элик, истратить магические умения на новую магию, а воинские вернуть на парир?
Или вам непременно надо быть мутантом, изучающим несколько школ)?

Лучше пусть исправят закл "Защита от магии", который не работает против земли да воздуха...

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 12.05.2008 18:37

больно дышать пишет : "А что мешает выпить элик, истратить магические умения на новую магию, а воинские вернуть на парир?
Или вам непременно надо быть мутантом, изучающим несколько школ...."

уж лучше быть мутантом с несколькими школами магии, нежели иметь школу магии и непонятно какое от война ПАРРИРОВАНИЕ....
хотя судя по вашему ответу вы считаете, что МАГУ НЕОБХОДИМИЫ !! воинские умения (((

Otrava 12.05.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от больно дышать
Лучше пусть исправят закл "Защита от магии", который не работает против земли да воздуха...

Ишь ты :D
Некоторые маги (такие как я) копили умелки не тратя их на парирование, это будет как-то нечестно по отношению к нам ;)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 12.05.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ишь ты :D
Некоторые маги (такие как я) копили умелки не тратя их на парирование, это будет как-то нечестно по отношению к нам ;)

вполне понимаю тебя, но я не одинок в том что имея ЛОЖНУЮ уверенность что их можно скинуть, вложил на каком-то этапе развития свободные умения в воинские.... не от того что нуждался в этой "припарке мертвому"... они ведь и не помогают мне эти умения "воинские" так для отводу глаз ))) а вложил потому что был УВЕРЕН метаморфозой я их сниму

больно дышать 12.05.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
уж лучше быть мутантом с несколькими школами магии, нежели иметь школу магии и непонятно какое от война ПАРРИРОВАНИЕ....
хотя судя по вашему ответу вы считаете, что МАГУ НЕОБХОДИМИЫ !! воинские умения (((

Ну не умеете вы, я вижу, по ответам судить)))...
Если б новые школы не ввели, админы не раздали бы халявные эли вообще... и вы бы не возмущались по поводу того, что не можете перекинуть воинские умения на магические...

Судя по тому, что вы ставили очки умений на парир, это вы считаете, что МАГУ НЕОБХОДИМЫ ! ! воинские умения...:p

больно дышать 12.05.2008 18:47

А нафиг огда эли полной метаморфозы нужны, по вашему мнению)?

больно дышать 12.05.2008 18:48

ИМХО: лучше быть с одной школой и парированием, чем являться мутантом...

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 12.05.2008 19:36

больно дышать, все все .. ваше мнение услышано .. спасибо )))

больно дышать 12.05.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
больно дышать, все все .. ваше мнение услышано .. спасибо )))

отожгли?

Вас никто не заставлял кидать очки умений на парирование...
и никто не обязан давать полную метаморфозу из-за того, что появились новые школы магии: вы можете использовать простой эликсир...
ХНБ...

В парировании нет ничего плохого...

enf 12.05.2008 19:56

Цитата:

отожгли?

и никто не обязан давать полную метаморфозу из-за того, что появились новые школы магии: вы можете использовать простой эликсир...
ХНБ...

Вы немного НЕ ПРАВЫ.
А именно, магам поддержки с одной школой менее комфортно, чем с двумя (сугубо мое личное мнение). Что касаемо парира, то лично я (как остальные божественники не знаю) кидал умелки на одноручку вроде или режущее точно не помню, т.к. не знал, что FAQ в Хаде не советы админов по раскачке, а какая-то ересь, которая гласит что маг поддержки в ПЕРВУЮ очередь должен кидать умелки на воинские. Вот так вот я накололся, впрочем наверное не я один и это не моя вина, что я читал СОВЕТЫ АДМИНИСТРАЦИИ (FAQ) и следовал им. И теперь я должен пить ПМ, т.к. от +4 толку не будет.

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 12.05.2008 20:06

enf , приятно когда в теме отписываются люди понимающие о чем тема и о чем они сами пишут ))

Andrea_Tozzi 12.05.2008 20:08

дико свежая мысль

больно дышать 12.05.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от enf
Вы немного НЕ ПРАВЫ.
А именно, магам поддержки с одной школой менее комфортно, чем с двумя (сугубо мое личное мнение). Что касаемо парира, то лично я (как остальные божественники не знаю) кидал умелки на одноручку вроде или режущее точно не помню, т.к. не знал, что FAQ в Хаде не советы админов по раскачке, а какая-то ересь, которая гласит что маг поддержки в ПЕРВУЮ очередь должен кидать умелки на воинские. Вот так вот я накололся, впрочем наверное не я один и это не моя вина, что я читал СОВЕТЫ АДМИНИСТРАЦИИ (FAQ) и следовал им. И теперь я должен пить ПМ, т.к. от +4 толку не будет.

Так... и что же мне дала бы ещё одна школа? Предположим, белой магии?

По поводу ФАКа и советов администрации по раскачке - да, согласна...
Хвала небесам, в нубстве встретилась со здоровым магом, который посоветовал не тупить и не кидать статы на интуицию (в библиотеке написано. что она нужна всем!!!), ставить их ТОЛЬКО на мудрость...приводил в пример Мага Вредности, который на тот момент был жутко крут...

вам остаётся одно: выпить таки х4 и переложить воинские умения с режущего и одноручного на парирование...

666AHAPXICT666 12.05.2008 20:32

:rolleyes: парни вы че? парирование рулит;) былоб его побольше))...мм..

Ктулху 12.05.2008 20:49

Цитата:

Ишь ты
Некоторые маги (такие как я) копили умелки не тратя их на парирование, это будет как-то нечестно по отношению к нам
а я распределял парир 10 месяцев назад, когла и намека на 6-й круг не было, не то что на 7-й или новую магию

больно дышать 12.05.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Ктулху
а я распределял парир 10 месяцев назад, когла и намека на 6-й круг не было, не то что на 7-й или новую магию

Ну вы же понимали, что рано или поздно они всё равно появятся...
Тем более, кругов магии всего 12, кажись (я точно не помню)...

Mr.Oracul 12.05.2008 21:54

Цитата:

отожгли?

ХНБ...

Когда были изменения в балансе всем выдали элики метаморфозы х4, многие увароты перекачались в критов, щас магам не дают сделать тоже самое. Как я уже говорил, было бы неплохо хотя бы цену на ПМ снизить

больно дышать 12.05.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Когда были изменения в балансе всем выдали элики метаморфозы х4, многие увароты перекачались в критов, щас магам не дают сделать тоже самое. Как я уже говорил, было бы неплохо хотя бы цену на ПМ снизить

Маги спокойно могут перекачаться из огневиков в природников, из чёрных в земляных...

Sharingan spb 12.05.2008 22:15

Дело в том, что многие ,когда кидали в парир, даже в мечтах не задумывались о новых школах. На счет самого парира: да он важен, но 2 школы, особенно после 20-25 лвла намного лучше. Взять ту же связку земля-огонь ( защита+атака ) или черная-природы (вызов+поддержка). Мое имхо :) Дико, привет)))

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 12.05.2008 22:27

шарегу привет ))
вот хорошо что ты тож думаешь о магах ) )

Sharingan spb 13.05.2008 01:18

Ну я год за мага играл и могу прекрасно понять что ему нужно, а что нет ;)

enf 13.05.2008 09:43

Цитата:

Так... и что же мне дала бы ещё одна школа? Предположим, белой магии?
вам остаётся одно: выпить таки х4 и переложить воинские умения с режущего и одноручного на парирование...

все таки было режущее и я его на уровне 8 перекинул у учителя бесплатно на парир, т.к. другого выхода не было.
что касаемо белой, то у нее очень сильные лечилки, а в паре с критом, которого обкастовал белой магией с ног до головы бегать по лабу одно удовольствие

больно дышать 13.05.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от enf
все таки было режущее и я его на уровне 8 перекинул у учителя бесплатно на парир, т.к. другого выхода не было.
что касаемо белой, то у нее очень сильные лечилки, а в паре с критом, которого обкастовал белой магией с ног до головы бегать по лабу одно удовольствие

Меня целиком и полностью устраивает лечилка чёрной магии)... но вот урон...

enf 13.05.2008 11:06

Цитата:

Меня целиком и полностью устраивает лечилка чёрной магии)... но вот урон...

4 круг дает возможность лечиться вне боя, если я правильно погял этот закл (http://www.haddan.ru/spell.php?id=51), что довольно неплохой бонус в лабе или скажем на заслоне))

-Avox- 13.05.2008 11:54

!!!!

Дико Любознательный, меньше знаешь, крепче спишь.:D Никто тебя элик выпивать не просил и никто тебя не просил кидать когдато чтото на воинские умения. Администрация просто сделала подарок к 9 мая, КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ЕГО ПРИНИМАТЬ?:confused: Никто, покупай полную метаморфозу если нада:mad:

Оборонитель 13.05.2008 17:28

Перенесена в вопросы администрации

DarkFlame 13.05.2008 18:11

Ответ на этот вопрос уже был дан. Пожалуйста поищите в Новостях.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.