Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Анализ ника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46244)

Zerocol 14.05.2008 01:17

Анализ ника

http://www.psevdonim.ru
Что выдало мне : Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Зероку*л
Мужественный, Сильный, Холодный, Громкий, Страшный, Злой.:D

Отчасти согласен, само произношение ника чё-то такое вызывает :cool:

Euphemia 14.05.2008 01:21

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Округлый, Медленный, Большой, Пассивный, Красивый, Безопасный, Медлительный, Хороший.

дооо, секас.. странно как-то, я вроде не оч большая и круглая :confused: :mad:

666AHAPXICT666 14.05.2008 01:21

:D мя посылает с моими 666))) написал по русски)) Тихий, Слабый, Хилый, Низменный, Пассивный
ДАА нашет первого они точно ошиблись:D :D

ERX 14.05.2008 01:28

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Э*рикс

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Громкий, Храбрый, Простой, Безопасный, Длинный, Гладкий, Сильный, Медленный, Холодный, Мужественный, Пассивный.

Ну вообщем большая часть правильно:cool:

Euphemia 14.05.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от ERX
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Э*рикс

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Громкий, Храбрый, Простой, Безопасный, Длинный, Гладкий, Сильный, Медленный, Холодный, Мужественный, Пассивный.

Ну вообщем большая часть правильно:cool:

под меня косит..:cool:

ERX 14.05.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Elfie
под меня косит..:cool:

Неа у мну по другому:cool:

Euphemia 14.05.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от ERX
Неа у мну по другому:cool:

всё равно похожж :mad:

но ты прав, у меня само собой круче, не спорю.. :D

ERX 14.05.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Elfie
всё равно похожж :mad:

но ты прав, у меня само собой круче, не спорю.. :D

у мну хороший на втором месте а у тя на последнем месте:p

Euphemia 14.05.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от ERX
у мну хороший на втором месте а у тя на последнем месте:p

ах так.. ну и ладно!! зато у меня округлый на первом, а у тебя на третьем :p :D

и вообще, быть хорошим - крайне невыгодно, так то :rolleyes:

ERX 14.05.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Elfie
ах так.. ну и ладно!! зато у меня округлый на первом, а у тебя на третьем :p :D

и вообще, быть хорошим - крайне невыгодно, так то :rolleyes:

А я округлым быть и нехочу... потому-что не знаю что это:D

Doggy Heart 14.05.2008 01:57

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Джо*рдисон

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Грубый, Сильный, Мужественный, Большой, Могучий, Яркий, Громкий.
:)

Euphemia 14.05.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от ERX
А я округлым быть и нехочу... потому-что не знаю что это:D

ха!ха!!ха!!! не-у-дач-ниииик))) ты даже не представляешь, как это круто)

ну ладно, моя округлость идёт спать ^^

а ты сиди тут и думай, что это такое :p :D

ERX 14.05.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Elfie
ха!ха!!ха!!! не-у-дач-ниииик))) ты даже не представляешь, как это круто)

ну ладно, моя округлость идёт спать ^^

а ты сиди тут и думай, что это такое :p :D

Я слишком хороший чтобы быть округлым:D

Euphemia 14.05.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Джо*рдисон

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Грубый, Сильный, Мужественный, Большой, Могучий, Яркий, Громкий.
:)

оО, Сашк, грубый не подходит :)

freak02 14.05.2008 02:01

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Хилый, Короткий, Злой, Грустный, Тяжёлый, Сильный, Угловатый.

Хе...)

ERX 14.05.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от freak02
Короткий

а у мну Длинный:D :D :D

Doggy Heart 14.05.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Elfie
оО, Сашк, грубый не подходит :)

ПОдходит, ёптыть) админам же грубил :)

freak02 14.05.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от ERX
а у мну Длинный:D :D :D

Ну про енто я промолчу)))
Тут наверн не про то) Ростом я не велик.... 1.8 метра всиго(

freak02 14.05.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
ПОдходит, ёптыть) админам же грубил :)

Грубиян ((=

_Zlyu4ka_ 14.05.2008 02:21

Это слово обладает следующими качествами: Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Светлый, Лёгкий, Безопасный, Округлый, Весёлый.:eek:

CoS 14.05.2008 02:24

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Подвижный.

ппц : ) подвижный... просто подвижный :cool:

Platenovyi Misha 14.05.2008 02:26

Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Pla*tenovyi Misha
Ошибка: в имени встретился недопустимый (латинский/цифра?) символ!

Не просек фишки:confused:

Platenovyi Misha 14.05.2008 02:30

о_О

Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Пла*тиновыйМиша
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий.

Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Плати*новыйМиша
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):.

:confused:

Во общем я никак никем не воспринимаюсь:)

ЖМоТИк 14.05.2008 02:34

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова жмо*тик
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Шероховатый, Страшный, Храбрый, Злой, Тяжёлый, Грубый, Отталкивающий, Сложный, Тёмный.
неправда:mad: :p
я не страшный и незлой и не тяжелый и не грубый и не отталкивающий, я ласковый и пушистый)

toliur 14.05.2008 02:49

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Хаддан
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тёмный, Шероховатый, Мужественный, Страшный, Тихий, Грубый, Угловатый, Печальный, Тусклый, Короткий, Плохой, Низменный.
:D
ударение неважно

Manefa 14.05.2008 03:04

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Тусклый, Печальный, Пассивный, Медлительный, Страшный, Тёмный, Грустный, Шероховатый, Короткий, Тяжёлый, Отталкивающий.

хм... йа тихая?

Отблеск Вечности 14.05.2008 03:19

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Величественный, Красивый, Округлый, Громкий, Храбрый, Безопасный, Гладкий, Сильный, Простой, Медленный, Длинный, Холодный, Мужественный, Яркий

Катёнка 14.05.2008 03:33

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Катёнка*
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Быстрый, Слабый, Короткий, Угловатый.

ударение не совсем правельное

NewLawer 14.05.2008 06:25

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ло*ер Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Величественный, Могучий, Сильный, Большой, Храбрый, Хороший, Громкий, Красивый, Яркий, Мужественный, Холодный, Активный.

Метаморф 14.05.2008 07:27

Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Метамо*рф

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Медлительный, Тусклый, Тихий.

Хехе...

Цитата:

Сообщение от Головень
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Жо*па

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Шероховатый, Страшный, Храбрый, Злой, Грубый, Тяжёлый, Отталкивающий, Могучий, Тёмный, Большой, Сложный, Горячий.

Даже я удивился... Качества слова впечатляют... Шутник, а...

Get-tera 14.05.2008 08:27

Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Гете*ра

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Маленький, Низменный, Безопасный, Яркий, Горячий, Быстрый, Угловатый.

*то фто жирным - правда =)* вот бы еще род поменять... не хочу быть коротким =(

Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Са*ндра

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый.

О_О

Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Са*нчез

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):.

ыыы)))

Bahira 14.05.2008 08:31

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Баги*ра
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Быстрый. :rolleyes:

Ms. Freddy 14.05.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от freak02
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Хилый, Короткий, Злой, Грустный, Тяжёлый, Сильный, Угловатый.

Хе...)

хех) воть у миня то же самое.) точно также.)

Weerty 14.05.2008 09:35

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный.
:o

--HuKuTka-- 14.05.2008 10:59

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Хилый, Короткий, Тихий, Нежный, Маленький, Женственный, Лёгкий.:D :D :D

Korsar 14.05.2008 11:05

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Страшный, Грубый, Быстрый, Подвижный, Угловатый, Шероховатый.
я не слишком грубый, а почему я шероховатый я понять не могу:D

Get-tera 14.05.2008 11:24

Korsar, ты просто облеплен наждачкой))))

ERX 14.05.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Хилый, Короткий, Тихий, Нежный, Маленький, Женственный, Лёгкий.:D :D :D

:D :D :D

Damp 14.05.2008 13:01

Я блин странный какой-то по нику вышел (((
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Большой, Могучий, Храбрый, Быстрый, Хороший.

Zerocol 14.05.2008 15:51

Анализ показывает, какое впечатление на других людей создаст произношение этого ника ( если я правильно понял, ник никак не характеризует человека по ту сторону экрана ) :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.