![]() |
Анализ ника
http://www.psevdonim.ru
Что выдало мне : Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Зероку*л Мужественный, Сильный, Холодный, Громкий, Страшный, Злой.:D Отчасти согласен, само произношение ника чё-то такое вызывает :cool: |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Округлый, Медленный, Большой, Пассивный, Красивый, Безопасный, Медлительный, Хороший.
дооо, секас.. странно как-то, я вроде не оч большая и круглая :confused: :mad: |
:D мя посылает с моими 666))) написал по русски)) Тихий, Слабый, Хилый, Низменный, Пассивный
ДАА нашет первого они точно ошиблись:D :D |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Э*рикс
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Громкий, Храбрый, Простой, Безопасный, Длинный, Гладкий, Сильный, Медленный, Холодный, Мужественный, Пассивный. Ну вообщем большая часть правильно:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты прав, у меня само собой круче, не спорю.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, быть хорошим - крайне невыгодно, так то :rolleyes: |
Цитата:
|
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Джо*рдисон
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Грубый, Сильный, Мужественный, Большой, Могучий, Яркий, Громкий. :) |
Цитата:
ну ладно, моя округлость идёт спать ^^ а ты сиди тут и думай, что это такое :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Хилый, Короткий, Злой, Грустный, Тяжёлый, Сильный, Угловатый.
Хе...) |
Цитата:
|
Цитата:
ПОдходит, ёптыть) админам же грубил :) |
Цитата:
Тут наверн не про то) Ростом я не велик.... 1.8 метра всиго( |
Цитата:
|
Это слово обладает следующими качествами: Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Светлый, Лёгкий, Безопасный, Округлый, Весёлый.:eek:
|
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Подвижный.
ппц : ) подвижный... просто подвижный :cool: |
Цитата:
Не просек фишки:confused: |
о_О
Цитата:
Цитата:
:confused: Во общем я никак никем не воспринимаюсь:) |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова жмо*тик
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Шероховатый, Страшный, Храбрый, Злой, Тяжёлый, Грубый, Отталкивающий, Сложный, Тёмный. неправда:mad: :p я не страшный и незлой и не тяжелый и не грубый и не отталкивающий, я ласковый и пушистый) |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Хаддан
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тёмный, Шероховатый, Мужественный, Страшный, Тихий, Грубый, Угловатый, Печальный, Тусклый, Короткий, Плохой, Низменный. :D ударение неважно |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Тусклый, Печальный, Пассивный, Медлительный, Страшный, Тёмный, Грустный, Шероховатый, Короткий, Тяжёлый, Отталкивающий.
хм... йа тихая? |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Величественный, Красивый, Округлый, Громкий, Храбрый, Безопасный, Гладкий, Сильный, Простой, Медленный, Длинный, Холодный, Мужественный, Яркий
|
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Катёнка*
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Быстрый, Слабый, Короткий, Угловатый. ударение не совсем правельное ![]() |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ло*ер Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Величественный, Могучий, Сильный, Большой, Храбрый, Хороший, Громкий, Красивый, Яркий, Мужественный, Холодный, Активный.
|
Цитата:
Хехе... Цитата:
Даже я удивился... Качества слова впечатляют... Шутник, а... |
Цитата:
*то фто жирным - правда =)* вот бы еще род поменять... не хочу быть коротким =( Цитата:
О_О Цитата:
ыыы))) |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Баги*ра
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Быстрый. :rolleyes: |
Цитата:
|
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный.
:o |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Хилый, Короткий, Тихий, Нежный, Маленький, Женственный, Лёгкий.:D :D :D
|
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Страшный, Грубый, Быстрый, Подвижный, Угловатый, Шероховатый.
я не слишком грубый, а почему я шероховатый я понять не могу:D |
Korsar, ты просто облеплен наждачкой))))
|
Цитата:
|
Я блин странный какой-то по нику вышел (((
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Большой, Могучий, Храбрый, Быстрый, Хороший. |
Анализ показывает, какое впечатление на других людей создаст произношение этого ника ( если я правильно понял, ник никак не характеризует человека по ту сторону экрана ) :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |