![]() |
Без реала.....
Интересно можно ли жить в хаддане не вливая реал?
Кто пробовал и до какого уровня дорос? Чот мне это кадется практически не возможным.....:( |
Можно
Цитата:
|
Цитата:
сам придумал лампогрыза? Сам-то много вложил если не секрет? |
Цитата:
Жить можно, но нудно очень и долго. |
Очередной шахтер-новичек=\
|
лол:D
|
Я реал не вкладываю , пока что хватает ))
|
Да все кидают те же СМС -ки ;)
и ли это не щитаетца???)))) Даешь по 1000 $ в месяц с игрока:eek: повесить на входе в староград !!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Долго я после этого улыбался... Придумать лампогрыза, ктулху, кита... Хм.. Marvell company... Придумывают героев... |
Цитата:
|
Темный, ты тормозишь развитие Хаддана:eek:
Кидай деньги, Администрация тобой будет не довольна:D |
Цитата:
|
Я без реала дожил до такой жизни! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно можно, но при условии что тут жить будешь:D
|
Цитата:
Ну туда же не реальщиков брали)) И правильно Был))) поэтому теперь дошёл до такой жизни)) Цитата:
Ага)) к блокам, а так же чудному дропу в виде рун Фук, Фин, Фо и т.п.)) |
я вот без реала и единной смски:rolleyes:
|
ну кинул 100 рублей каючь :( :rolleyes: :D
|
Ну,каждый месяц по 10 баксов кидаю, с зарплаты. Это копейки, так что и за реал не считаю.
|
:( а я кидаю... ту же медитацию или копку инкоре, ну или когда денег над на что-т
щас воть на руны над будет вкидывать.. ну и норм =) |
http://www.haddan.ru/user.php?id=Ultima+ratio
Вот человек игравший без реала:D достиг немало) но щас уже неиграет:( |
Савсем жил без реала до позапрошлой недели. Кинул пару десятков баксоф дабы добить Гранда. Добил гранда, играю дальше без реала =)
|
Я покопал денек...
Таки можно жить.... |
делом своим занят, ток на сигнал бегать задалбало....
|
![]() |
Весь мой клан без реала играет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш тоже, ток Манефка подвела :( :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
не за спасибо дали, а заработали в проф. локах упорным трудом:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
как раз наверно не в проф локах, а около них :rolleyes: но то что урорным трудом, это да, 100% :D |
Цитата:
|
я до 9 левака без реала дошёл))) хватало, а потом мне нужен был шмот +2 вот я и кинул 500рублей вышло около 6к мн:D
а вобще оч много людей до 30 левела без реала качаются |
Даёшь игру без реала !!!
![]() |
а лучше клан создать "антиреальщиков", и воевать с "антишакалами:eek: "
|
Цитата:
пусть живут антишакалы и процветают |
Вкладывать деньги в игру или не вкладывать это личное дело каждого. У когото денег много поэтому не проблема вложить, большинство молодежи сидят у родителей на шее и у них деньги выколачивают чтоб их потратить на игровые потребности. Комуто деньги достаются тяжело, кто то считает что тратить деньги на игру нестоит и считает это безполезной тратой. У каждого из нас своя жизнь.
Администрация никого насильно не заставляет вкладывать реал. Сам лично за год игры потратил 100 баксов. И то чтоб купить себе ожерелье бодрости чтоб впоследствии можно было сидеть и копать не тратясь постоянно на эликсиры бодрости. А так больше реал не вкладывал. Если что то нужно было что стоило змн или амн, просто менял монеты на бирже. |
месяца два назад смс послал-до сих пор жалею:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |