Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Разума (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   2 агроном (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4692)

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 10:14

2 агроном

Учитывая последние события , и заявления сайласа о том что законы игры и форума не связаны, оффициально заявляю ...

Что кто-то(стопудово не мой оппонент :), мы же не переходим на личности , да ? каждый думает о ком хочет :) является гомосексуалистом ( мат я тоже не люблю )

Мне вот просто интересно стало - какие законы "форума" ко мне будут применены ? :) Если "правила форума" можно и законом-то назвать :)

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 10:18

Пока игра и форум законом не связаны.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4631

*зевнул*

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 12:01

нужна будет помошь в написании законов, обращайтесь

Дара 20.06.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy

зачем? им так удобно..

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:24

Цитата:

инкам законы? :D
зачем им оно? без них или с дырами, гораздо удобнее...
Майл над ними работал, но думаю сейчас у него другие дела, а инки у нас зачем? правильно чтобы упится всем чем можно и в бой.. какие там законы то? :cool:

Kevin Nash 20.06.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
инкам законы? :D
зачем им оно? без них или с дырами, гораздо удобнее...
Майл над ними работал, но думаю сейчас у него другие дела, а инки у нас зачем? правильно чтобы упится всем чем можно и в бой.. какие там законы то? :cool:

даёшь инкам +100% к опыту!:D

_Sam_ 21.06.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
даёшь инкам +100% к опыту!:D

Предлагали уже...отказались...

FreAK_ThE_MiGhTy 21.06.2006 12:37

Sam ,

если кто и отказался то только ты ,других надеюсь даже не спрашивали, имхо врагов серьезных такими поступками внутри инквизиции наживешь :)

FreAK_ThE_MiGhTy 21.06.2006 12:39

2 не ангел

А кому-то Гетересексуальная оРиентация вообще не грОзит, Но этО будут лечить в скром будущеМ.

Не Ангел Ночи 21.06.2006 12:44

Цитата:

2 не ангел

А кому-то Гетересексуальная оРиентация вообще не грОзит, Но этО будут лечить в скром будущеМ.

думаю в скором будущем будут лечит всем и всё, поглянем чем это повернётся...

Gildor 21.06.2006 23:01

Цитата:

Хочешь помогать - ссылка на форум железноруких всем известна. Пиши, помогай. А за тобой никто бегать не будет с криками: помоги нам, о великий.

kotik 21.06.2006 23:13

да, у фрика мания величия похоже )))
ты ведь адвокат ? а на кой фиг создал провокационный топ со скрытыми оскорблениями ? сам же законы нарушаешь, которые ты должен в совершенстве знать

Не Ангел Ночи 21.06.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от kotik
ты ведь адвокат ? а на кой фиг создал провокационный топ со скрытыми оскорблениями ? сам же законы нарушаешь, которые ты должен в совершенстве знать

знал бы ты подоплеку топа - молчал бы, котик иногда лучше жевать и ИП чужи палить да? :cool:

кста, откуда у тебя, совсем не инка такая абила?

kotik 21.06.2006 23:26

Цитата:

знал бы ты подоплеку топа - молчал бы, котик иногда лучше жевать и ИП чужи палить да? :cool:

кста, откуда у тебя, совсем не инка такая абила?

у меня этой абилки нет, просто во время боя один инк просветил всех, кто против тебя был об этом.
зы: о чем? о том что ты заходишь зы ежыка.

Не Ангел Ночи 21.06.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от kotik
у меня этой абилки нет, просто во время боя один инк просветил всех, кто против тебя был об этом.
зы: о чем? о том что ты заходишь зы ежыка.

какая тебе то разница кем я захожу или вам всем хочется в это нос сунуть?
один инк говоишь? ну ну... а ничего что ты через 30 секунд подлетаешь к тому же ежЫку после того как он входит и начинаешь ему про ИП говорить... причём не в каких боях он в это время не находится...

з.ы. один инк? а если сейчас с тебя верховный инк, например, попросит сказать что это за инк разглашает конфединциальную инфу об игроках, по сути сливая тебе, абсолютно левому человеку то чего ты знать не должен, что ты делать будешь? :cool:

kotik 21.06.2006 23:41

товарищ не ангел, вы, видимо забываете, что у мя голова на плечах тоже есть. Когда я на форуме просматриваю новые темы, созданные "некоторыми" товарищами, я машинально смотрю на время создания топа, на время ответа. И знаешь, очень часто приходится видеть, что thug immortal вдруг неожиданно поддерживает мага, причем через минуту создания топа. то же самое и с тобой и ежыком.
насчет того вопроса - у мя уже сомнений не осталось, ибо в каждый бой, где есть не ангел, непонятно откуда заходит ежык. Инка имя тебе могу сказать, только жаль человека обижать... поэтому промолчу.
Да, я пошутил насчет него. На самом деле у меня есть все функции инка. Причем, верховного. Так что не понравишься - блокну. и на форуме тоже

Не Ангел Ночи 21.06.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от kotik
товарищ не ангел, вы, видимо забываете, что у мя голова на плечах тоже есть. Когда я на форуме просматриваю новые темы, созданные "некоторыми" товарищами, я машинально смотрю на время создания топа, на время ответа. И знаешь, очень часто приходится видеть, что thug immortal вдруг неожиданно поддерживает мага, причем через минуту создания топа. то же самое и с тобой и ежыком.
насчет того вопроса - у мя уже сомнений не осталось, ибо в каждый бой, где есть не ангел, непонятно откуда заходит ежык. Инка имя тебе могу сказать, только жаль человека обижать... поэтому промолчу.
Да, я пошутил насчет него. На самом деле у меня есть все функции инка. Причем, верховного. Так что не понравишься - блокну. и на форуме тоже

на счёт мага и его мультов - его дело, меян не касается...
я с ёжЫком с 1 ИП пишу на форуме? ты подпишешся сейчас под этими словами? :cool: вообще на форуме хоть раз мой ИП пересёкся с ип Дениса?

а что ж так? расскажи нам ник "героя", он не обидится =) или как языком чесать, служебную инфу так ему можно?

kotik 21.06.2006 23:47

на форуме хз, а вот в игре да. причем ты лишний раз это подтвердил когда привел слова о том что я ежыку тогда сказал...

Не Ангел Ночи 21.06.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от kotik
на форуме хз, а вот в игре да. причем ты лишний раз это подтвердил когда привел слова о том что я ежыку тогда сказал...

читай форумы почаще, в наши дни даже модно рулить большим колличеством народа :cool:

з.ы. чисто в теории я легко мог узнать то что ты сказал ёжЫку от самого ежЫка не находишь? это тебе так, на размышление =)

kotik 21.06.2006 23:54

Цитата:

читай форумы почаще, в наши дни даже модно рулить большим колличеством народа :cool:

з.ы. чисто в теории я легко мог узнать то что ты сказал ёжЫку от самого ежЫка не находишь? это тебе так, на размышление =)

ок, помыслю

Tigraine 22.06.2006 10:28

не ангел
да мне нравится это идея рулить одновременно кучей народа
обалденно ))))

*замечталась*

Не Ангел Ночи 22.06.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Tigraine
не ангел
да мне нравится это идея рулить одновременно кучей народа
обалденно ))))

*замечталась*

поделится пассами? :cool:

FreAK_ThE_MiGhTy 22.06.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Gildor
Хочешь помогать - ссылка на форум железноруких всем известна. Пиши, помогай. А за тобой никто бегать не будет с криками: помоги нам, о великий.

Я не светлый , и не альтруист...
а кто-то считает что "законы" идеальны...наглядно доказываю обратное
попросят - напишу.

Цитата:

Провокационный ? :) где тут провокации ?
ЗАконы нарушаю ? почему тогда тут не наказали ? :) Наша бравая инквизиция насчет "наказать" всегда горазда :)
С законом тут все в порядке , все в ПОЛНОМ соответствии с "идеальными" законами ....а свои домыслы светлые при себе оставьте , их к делу не пришивают.

ежЫк 26.06.2006 10:13

гыг... Котик, хорошо быть братом Дюка. да ?

Кстати. Официально могу тебе сказать : )

Что если я когда нибудь выберусь на общие Хаддановские стрелки, я сломаю тебе нос (патаму чта он у тебя слишком длинный, и суешь ты его не туда).

Потому что ты вконец оборзел, и умерить свою борзоту сам - не можешь.

ЗЫ: пост не стирать - объявляю "реальную" охоту на твой нос при свидетелях.

Не Ангел Ночи 26.06.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от ежЫк
гыг... Котик, хорошо быть братом Дюка. да ?

Кстати. Официально могу тебе сказать : )

Что если я когда нибудь выберусь на общие Хаддановские стрелки, я сломаю тебе нос (патаму чта он у тебя слишком длинный, и суешь ты его не туда).

Потому что ты вконец оборзел, и умерить свою борзоту сам - не можешь.

ЗЫ: пост не стирать - объявляю "реальную" охоту на твой нос при свидетелях.

Дениса, да ну брось, сколько там ребёнку? 13-15... не серьёзно это.. есть тут в проекте люди, котрые и правда заслуживают пару недель отдохнуть в травмпунктах, но они всё же постарше и похамее... :cool:

agronom 29.06.2006 13:05

тему закрываю, так как тема сплошной флуд) плюс фрик так скоро договориться на длительный бан на форуме... своими провокациями и скрытыми оскорблениями :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.