![]() |
не слишком ли вездесущи маги (особенно некоторые)?
Уважаемая Администрация, прошу вас прокомментировать этот бой http://www.haddan.ru/blog.php?id=33322467 и ответить на вопрос, какой тактике мне (не последнему криту в хаддане-можно посмотреть во что я одет) возможно придерживаться, чтобы хотя бы на равных сражаться с магом, я уже не говорю о том, что Кит (не последний Уварот) не уварачивается совсем от Солнечных лучей- эта тактика с вызыванием защитников каждый раунд полнейшее читерство (все удары идут по защитникам) и явный дисбаланс в игре, и с этим надо что-то делать. Я, получается, один на один, не при каких обстоятельствах при его такой тактике не могу навязать ему борьбу, считаете ли вы слжившуюся ситуацию нормальной и логичной ?!
|
Цитата:
Вы бы конечно хотели чтоб магов еще порезали и они бы были мясом, ну да вот фиг! Защита от брони у магов и так ни в какое сравнение не идет с защитой воинского шмота, так вы бы еще и защитников у нас убрали. Тему в топку, автору минус.:cool: :mad: |
Цитата:
|
Я попросил ответить на вопрос администрацию, нормально ли то, что за 7 ходов я нанес более 7000 урона, однако жизнь этого вездесущего мага не уменьшилась ни на йоту, а также какой тактике и стратегии нужно придерживаться хорошему криту в бою один на один с таким магом (мне интересны ваши мысли по этому поводу), потому как в данной ситуации у меня напрашивается такой ответ "К сожалению, чтобы вы ни делали, в бою один на один, чтобы ни было на вас одето, вы ему ничего не сделаете", если ответ у вас другой-дайте его пожалуйста.
|
1) Защитник жрет много маны
2)для такой тактики надо много маны 3) Игрок заплатил денюжку и купил личные арты, так что по здравому смыслу ты не должен бы выигрывать у него 1х1, так как арты стоят не 100баксов... а в 10-20 раз дороже 4) Когда такую тактику использовал Перехват ты сидел и молчал.... Тебя ничего не возмущало |
Цитата:
если крит неможет мага мочнуть,то что уворот должен делать?Ведь он тем более не мочнёт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ответ на вопрос такой - "Маги - Элита" (с) Администрация ;) |
Цитата:
|
а если судить по стоимоси шмота, то все логично:)
|
Цитата:
|
Цитата:
2) А ты хочешь чтобы вместо них ты по магу 2 удара сделал? Т.е. 2 удара и любой маг труп это баланс, а дорогая возможность защитить себя это дисбаланс? А еще Храм "Равновесия"... |
Цитата:
а по логу... хоть один позитивный нашелся |
а ты знаешь сколько стоит магический шмот? маги были всегда сильнее если у них есть бабло
|
Еще один совет автору - перекачивайтесь в мага если считаете нас читерами. Аваду Кедавра вам никто не даст:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Не сравнивай себя и человека который вложил очень много денег. 2)Не сравнивай себя с человеком у которого личный арт и редкий посох 3)Администрация и так для вас много делает, ты еще хочешь чтоб она за вас бои проводила? |
Цитата:
|
Чесно говоря не понял, почему вы должны побеждать мага в шмоте +4 (который стоит дороже вашего процентов на 100-150 больше) и личных артах.
|
Цитата:
|
Хорошо допустим я слишком дешево одет для этого величайшего мага, возьмем моего соклана Рамиро, он этого мага так же не выносит -на Рамиро личная пушка-это дорогово стоит тем более для крита в противостоянии против мага, однако Рамиро его тоже не выносит, хотя казалось бы какие у Воина из Ада могут быть шансы против Крита Артовика ......ан нет, у Крита артовика никаких шансов против него нету.
Я очень попросил бы воздержаться от каких-то оценок игроков и ответить именно администрации, их позиция на эту ситуацию |
Простите, что опять лезу, но администрация вам врядли что-то скажет. На вопрос баланса они уже давно забили, особенно что касается магов.
Цитата:
И снова же к вопросу Рамиро. У Рамиро личная алебарда - у Воина - личный броня, предпположим они взаимоисключают друг друга. Но еще помимо этого есть 6-7 вещей, который у Воина минимум в 2 раза дороже, почему Рамиро выигрывать должен? Ах да, Воин вас бьет заклами, каждый стоит 10к ;) |
Цитата:
Далее почему урон Солтерона за 1 атаку больше моего(300мои против 400его).. почему Тимор1 попадает по киту только в 25%... и т.д.... Цитата:
Цитата:
Про пушку рамиро - у него она заточна против воинов, а в частности крита. А это очень существенно... А у Воина большой урон, который позволяет быстро снимать сопернику 2000-3000хп а также много хп, что позволяет с успехом использовать такую тактику. Мне например такое не получиться использовать.... |
мук во всем виновата твоя жадность.
Нифиг лезть в шахту на безобидных людей. Пришел получите, распишитесь. А по существу Воин намного сильнее тебя. А киту просто не повезло. Да кстати у тебя есть шанс вынести Воина в первом раунде. |
самое читерное на мой взгляд что защитник НЕ разу не подвел:eek: обычно таково не бывает:confused:
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=33270142
24.05.008 12:12:49 Не растерявшись, Маленький Мук. с удвоенной силой провел мощную атаку толстым топорищем в поясницу противника, и неловкий EXDEATH не смог поставить блок. EXDEATH -3205 [0/778], Маленький Мук. +107, -320 [1707/2587] EXDEATH подох Ну и что вы ноете уважаемый Мук? По моему у Воина под всплеском нет столько хп:cool: |
Ну, да... есть шанс вынести в 1й ход. есть шанс вынести в один ход, когда защитник подведет.
Больше шансов и не должно быть. шмот в разы дороже. Голова есть, тактика продумана. Уворотов маг и должн выносить, плохеньких критов тож. Но в угоду ХР порежут, конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
1)Если человек вложил много денег и он маг, это по вашим словам значит что он ни когда не может победить крита? Не забудь у него не один арт. 2)По вашим словам видно, что человек (маг) который вложил денег обречен чтоб его били, то есть вкладывать в проект денег не стоит, вобше за подобные тему нужно давать форумный бан ибо вы подрузомиваете что проект плохой раз такой дисбаланс. |
Мой тебе совет покупай пару вешей против каждого класса магов с двуручкой сложнее валить чкм с двумя топорами...
|
Цитата:
...так на то упор и делается, в надежде на резак... зависть - один из смертных грехов... помнится, кто-то пытался проповеди почти религиозные читать игрокам, но я на роль проповедника негожусь, да и имидж не тот... |
Цитата:
Воин Ктулху и Даймаз сейчас самые сильные маги, вложившие в этот проект большие суммы денег, и думаю если у них есть претензии, то они вполне обоснованы этими вложениями... все таки арты не 100 баксов стоят... |
Цитата:
Насчет защитника - защитник стоит 120 маны, при критах за 500-1000 и эликах жажды это +150 - +300 хп, а каст снимает 400+ (т.е. чуть больше 100 - 250 сносит криту маг за обмен ударами). К тому же защитник обычно живет 1 ход и если 2-ая атака сработает, то маг получает нехилый удар. ;) |
Не читал весь топ, имхо, пора прописывать на шмотки защиту от магии.
|
я не нуждаюсь в советах или комментариях рядовых персонажей) не пишите, не надо) раздел называется Вопросы администрации, к ним обращаюсь, не к кому-то еще
|
Цитата:
а помоему люди отвечают тебе по теме и твоей же просьбе Цитата:
сам себе противоречишь, то тебе интересно слушать мнение других, то ты не нуждаешься в этом)) определись :D |
Цитата:
:cool: |
Нас магофф уже не куда резать , все что можно уже перерезанно по 5 раз , если порежут защитников пойду либо в танки либо в ПСЖ :)
п.с Крит должен выносить мага в 75% , так же как маг уворота. Рамиро и Мук должен выносить Война. :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |