![]() |
Выбор: егерь или шахтер.
Ув. хаддановцы! Скажите пожалуйста, стоит ли егерю мастеру идти в шахту имея при себе платиновый амуль, зрителку х3 Ожерелье Бодры,Соответствие уровней.?
|
стоит.. кончно, стоит:D
пункт раз - новый лес, с его заявленной доступностью => обвал цен на егерьском рынке.. пункт два - шахтерские ресы щас растут.. :) |
Цитата:
|
Конечно стоит:) У меня инкорна великий егерь, и сам на этой неделе в шахту ухожу:rolleyes:
|
Определенно стоит, т.к. шахтеров с пониженой бодрой намного приятнее грабить :)
|
Нет.
|
Стоит:
1) нет времени нажимать кнопки 2) нет времени))) Не стоит: 1) если возле компа всё время 2) соответственно прибыль у егеря больше |
Цитата:
Пы.Сы: Нестоит конечно.. копейки мы получаем:( ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оо вы чо? каешн не стоит.
я столько ещё не зарабатывала, сколько егерем зарабатываю за неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
на оборону от конкурентов:p |
Цитата:
Потому что: 1)Ресы из шахты падают и падают из-за большого количества грандов. Ты говоришь,что они растут. Покажи мне хотя бы один рост за май. 2)Вопрос когда будет новый лес? И будут ли админы решать вопрос с понижением цен сукпки у али остаётся открытым,потому что явно про падения цен на ресы от администрации мы ничего не услышали. |
Цитата:
кстати, цены на лесные ресы не упали, чифо вы гоните-то? |
Цитата:
И вообще)Если нипанимаете нинада лучше говорить):cool: Пы.Сы : Относиться только к злючке) |
Зависит от стиля игры, меня лично полностью устраивает то, что на профу я трачу от силы минуту времени в час.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я профаю шахтером, т.к. мало времени + в свободное время дома люблю смотреть двд:)
|
2 Оптимус: иди лесом, вслед за первым умником:)
а если квотишь какое-либо заявление - то хотя б читай его, а незнакомые слова и идиомы смотри в словаре - если что, спроси у знающих. :mad: ажно разозлили:mad: |
Егерь и шахтёр=))) Сначала шах - потом Ег =))
Кажется я писала в недавнем прошлом развёрнутое сочинение на тему смен профессий с лвлами=) |
Шахта рулит, особ если есть чем заняться помимо игры)
|
Цитата:
|
нету больше егеря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оч сильно прошу вас сказать мне в чем заключается профа лесничего:confused: а то написано непонятно... спасибо:)
|
платина и зрилка +3 в шахте, где правит рандом не нужны, а ожерелье бодрости в самый раз))
|
=)) Так смешно это читать.. Потому что все знают, что цены на ресы не поднимутся и все равно говорят , ну повысьте цены ну пожалуйста... Бррр. Вот вздор..
|
ха, писал сообщение в другой теме, а написалось здесь, вот я безрукий..
|
я за день егерем набил 700 проф. опыта, пару тысяч боевого опыта и заработал 950 мн . это заняло у меня около 12 часов работы с ожерелкой здоровья. и не слитело ниодного черепка. меня это устраивает)) а если есть наблюдательность 4 то это ваще ништяк!
|
Цены контролируються администрацией..следовательно и цены на редкий шмот, следовательно и ремонт...так что ждём нормализации цен на редкий шмот...!) :)
|
Цитата:
а шмот при этом на скоко изнасил???:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я был лесничим,за 2 недели набрал ресов на 500 мн(с поясом тэплера),при этом не выходил в город.Тем более читай:он писал "ЕГЕРЕМ",а не "Лесником" |
лесничий - бесполезная профа, только для фана. А егеря сейчас не взять, поэтому всем дорога в шахтеры и жнецы
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |