![]() |
В полночь была война... Или пакт Молотова - Риббентропа
00:00 Whale -> *clan* все, война закончена....
Итак, в Хаддане завершилась многомесячная война, продолжительность и характер которой дает нам право сравнить ее с Войной Столетней. Но тем не менее, на основании этого топика вопрос, можно сказать, закрыт. Но, у большинства жителей Хаддана, по моему скромному разумению, больше всего вопросов вызывает 3 пункт договора, а именно: 3)Подписываем секретные соглашения,вступающие в силу через месяц. Итак, что же это за такое секретное соглашение?.. Думаем, Дамы и Господа, делаем ставки :cool: |
пойдете бухать всей бандейкой.
|
секретное соглашения - собраться на пиво?)
|
союз :D
|
Цитата:
Ну, это само собой.... Встретимся все г-н в Бологом и забухаем по-черному)))) |
Супер Союз, и всем в Хаддане крышка ))
|
Цитата:
а бухать всей бандейкой никто и не прекращал даже во время войны:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёта мне как-то Сыкатно :o
|
Цитата:
Не боись, болото буде наше :cool: |
Поздравляю всех с окончанием войны!!!!
Оч прикольное молотилово было))!!!!! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
а пакт то етот всеравно был нарушен,мож и тут тоже будет... через месяц начнется война с кланом "посланники богов" |
Цитата:
Пока что я еще не слышал о "вечных" или долгосрочных договоренностей... Политика - дело такое:p |
Мне кажется, что вашему союзу не одолеть Орден Пегаса:cool:
|
Цитата:
А кто говорит о каком-то Союзе? речь идет о секретных соглашениях :p |
Цитата:
|
В рот мне ноги, в рот мне ноги!!
мб личный арт мне сделаете? я за это ого-гО!! пользы от меня!!...немного совсем( |
Цитата:
Я у них в ЧС;) |
Цитата:
|
Конец войны? Какой войны? А-а-а-а, НЭ и ХР, ну да, ну да... эх, надобы мне на лето грядки прополоть, дровишек на зиму наготовить, не доваших этих кулуарных тайн, вобщем пошел я в шахту копать, однако...
|
Ничего не будет. Были бы тайные соглашения - молчали бы, а не пиарились.
Или это спецом хотите народ в догадки ввести правда ли это и что же будет? Для чего? Тема очень на пиар похожа, ибо сами подписали, сами и выносят на обсуждение. ЗЫ. введут новый лес и никого не будут туда пускать). |
[quote=Ибо]Ничего не будет. Были бы тайные соглашения - молчали бы, а не пиарились.QUOTE]
Как говорят на Востоке - самое темное место находится под светильником :cool: |
2 Сын Шахтера , а ты случайно не из неофициального клана шутов? :)
|
поздрямки от нашего клана=))
что тут гадать то... создадут союз и пойдут чистить список кланов.... к зиме останеться ОП, Штурм, ЛЛД, Cos, ХР, ХМ, волки, Church of Satan, Герои Меча и Магии и все кто успел спрятаться в хараме.. а перед храмом будет дежурить так штучек 20 хаев)) |
Цитата:
а их дочерки тоже?? |
Цитата:
А кланы Praetorian Cohort, BlacK LotuS и Terra Nova расформируются?:D |
Цитата:
Да, война даже мне показалась затяжной...)) Но по крайней мере, она закончилась. :) А вот секретное соглашение - интригует :cool: ;) |
Рад, что закончилась война =) но полюбому Хадд какие 3-4 месяца будет свободен от войн топ-кланов, а потом, кому-нить станет скучно, любая провокация, и понеслась :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю мы объеденимся и начнём войну с админами:D ,как на 9 мая)
|
ммм) не прошло и полугода, как война закончилась)
ток, точно ли закончилась? или очередной перерыв)) к сожалению, в Хаддане есть много оч чувствительных людей...сча не дай бог слово, и опять война...) |
хаи взяли паузу докачаться до 40:D
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя: эта война когда-нибудь должна была закончиться, но не думал что именно сейчас...а вот на счёт "секретного договора" - думаю оченьб интригующе :rolleyes: |
Тю, скучно и не вовремя ( Так бы на друг-друге 40ники взяли - а так пойдете кочаццо (
|
Цитата:
Трофеев больше с мобов, чем с увечей :D |
фу, тоска...
Солт, что за глупые интриги... все кому интересно, и сами в политике прочли, о том, что Кит и Дефрик кровью на шкуре младенца подписались в том, что через месяц они проведут обряд экзорцизма и изгонят админов из хаддана... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |