![]() |
Азиль:)
|
Ice Girl)
|
IceGirl
|
Хехе
Азиль Безусловно :cool:
|
Азиль :D
|
Азиль
|
Ice Girl :)
|
Адназначна Ice Girl:)
|
Анетта форевер!
|
Лира!!! Я с тобой!! за тебя!! лю сеструха! :cool:
|
14:38 **** => ***** Внимание все бесклановые персонажи! Заходим по этому адресу и дружно голосуем за *****! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47466 Ваша поддержка этой красавице просто необходима! В случае победы всем голосовавшим подарю по мухожору
Взятко предлагают:D |
Цитата:
|
lulu2:)
|
Цитата:
Если так можно, то за нашу Lirveca дам по подсолнуху:p |
не конкурс мисс хаддан 2008, а конкурс мисс ясли 2008. посмотрел я на лидиров Азиль и Ice girl и пришел в ужас. Детский сад ей богу! из всех девушек несколько только понравилисись. Особенно понравилась Звезда2007! голосую и болею за нее!
|
Цитата:
Беспредел! факт. Амура спасибо :o |
КонеФФно за Азюльку, ты луЦЦая:cool:
|
Цитата:
я щитаю нужно снимать таких с конкурса!:rolleyes: |
Цитата:
НЕ СМОТРИ)) |
Цитата:
Хм вот не пойму. если бы это девушка написала я бы еще понял. ты то какое отношение к конкурсу имеешь? тоже участвуешь ? :D |
Glamur girl просто очаровательна и восхитительна, беллисимо! Така Гарна дивчина с незалежной Украины (сам русский я, но красота не имеет национальности)
|
конечно же Азиль))
|
Ну вообщем-то понятно, контингент в Хаде упал ниже плинтуса... одни малолетние дети играють )) Среди бесклановых, покрайней мере...
|
ты ни разу не бесклановый персонаж. Не нада нагружать работой и без того загруженную комиссию, пожалейте людей, они и так без выходных пашут
|
мдемс...Прошу закончить офф-топ, флуд и т.д. Совсем не понятно, что тут делают клановые персонажи, просьба всех желающих пообсуждать, перейти в беседку, ибо там созданы для этого все условия, включая темы для обсуждения;) ...Только при обсуждении не забывайте, что все мы люди: и те, кто голосует и обсуждает, и те , кто участвует, соответственно каждый достоин человеческого отношения))):rolleyes:
|
Ice Girl :rolleyes:
|
В связи с тем, что участилась пропаганда участников/участниц, просьба сообщать о данном нарушении ( написать можно мне в личные сообщения на форуме Хаддана или в aсq: 352313317 (скрин нарушения обязателен)). Данные нарушения не будут упущены из виду, и при подведении итогов 2 этапа они будут учтены. |
Lirveca ;)
Обсуждение участниц в другой теме(с) Девушка Вамп |
Jene ;)
|
Ребята все нормально. Каждого "безкланового" проверят при помощи панэли. Тогда лишние голоса уберут.
|
при обсуждении кланового выбора не присутствовал, поэтому прошу учесть мой голос, как бескланового.^^
невменяемая. причину писать тут не буду, форум читают дети ясельной группы. |
прошу учитывать и мой голос так как наш клан еще не был создан к первому этапу конкурса;)
|
Отдаю свой хриплый голос за очень красивую девушку lulu2 , она этово достоена !!!
|
хз Jene я люблю свою мамЫчку
|
Как голосовать???
Скажите как голосовать... куда жать)? Хочу, но не могу оставить свой голос)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |