![]() |
Больно, однако...
Подскажите, пожалуйста...
Почему мой персонаж с лёгкостью огребает от Вааздила...? Вроде 10 лвл... Вещи неплохие... А вот валит он меня, как дитя... Я ему один раз лишь чиркнул на -58... Для танка - это мелочи... Что не так...? |
Ты крит, а он танк... + одет ты не очень:)
|
пару шмоток +2 это ненормально одет:)
|
Поясните, плз...
У меня +2: Топор расправы Топор расправы + Добряк Пояс расправы Нуаручи распраы Перчатки коварства И колечки +1... Этого - мало...? Что нужно, чтобы ему дать по шее...? |
Цитата:
Нужен комплект расправы +2. Тогда будете бить нормально Вааздила. |
Юзай боевые элики и выработай тактику. но в твоем шмоте его вальнуть тяжко
|
Я его более-менее нормально сносить начал с фуллом +2 и топорами +3... с фуллом +2 с ним муторно:)
|
Я вообще Вааздила до сих пор боюсь
![]() |
Чёрт возьми...
На шлем и бронь Расправы копить/копать ещё непойми сколько... Но за ответы спасибо... Просто очень тяжело... |
На заслон иди, чё ты с Вааздилом то связываешся :))
|
Не вижу ничего страннава... он танк анти шока дафига... а у тя ещё и брони со лемом +2 нету... и элики мастерства +5 покупайте очень хорошая весч!:cool:
|
На вааздиле качатся нереально, ты купи элик развития и всплеска на 6 часов, и качайся на латнике;)
|
Цитата:
|
Спасибо, добрые люди...
Я попытался его убить 2 раза из-за квеста Грааля... Ничего не получилось... А так, всё равно в егеря идти... |
Цитата:
Вот в егерях и возьмешь 20ый спокойно ) |
Одет ты,необжайся,паршиво + Силы у тебя мало + умелок нету,чего ты хочешь?
|
Тут из расправы самое главное есть бронька и шлем +2 ) которых у тебя нет..
Так что копи сперва на них, а потом уже на все остальное, также топоры +3 лучше ;) |
Цитата:
А я не обижаюсь... Вижу же, что некоторые одеты на моём лвл в +4... На что обижаться...? Поэтому и спрашиваю, потому что понимаю, что мой перс -ЛОХ... Но так как Хаддан отличается от тех же, Allods 2 или Sacred, приходится привыкать к новым правилам... Столько мнений... Кто-нибудь скажет КОНКРЕТНО, что не так в моём персе...? Если уж в Хаддане линейный принцип развития - то ЧТО...? |
Цитата:
|
Цитата:
Неа...все персы индивидуальны в какой то степени, но общий вывод для тебя: сначала фул +2 или хотя бы основные вещи +2(бронь, шлем(старый мод желательно), и немного рун на силу и интуицию), плюс гораздо удобнее качаться как было сказано с элями мастерства +5 или +7(если финансы позволяют!) |
Цитата:
|
мне интересно, увороту легче, чем криту, отмочить танка?и как надо одеться увороту чтоб вааздила отмочить?
|
Цитата:
2. Наставники для чего? |
Цитата:
наставник нужен тока чтоб дньги с твоего обучения сдирать)) |
Нах тебе вааздил?? Дерись с латником, опыта не на много меньше, а драться легче и сразу несколько ра можно. Итог: ьырее кач, опыта больше. Вооздил муторный, хотя я его в опростом шмоте на 8 лвле бил :D
|
криты, я слышала, должны разнообразно одеваться, чтоб рулить...
Если топор, то адсКого огня +3... Если шлем, то расправы старого образца... если штаны, то коварства... ну и тэдэ...;) |
|
лучше всего качайся в командных без Вааздила
|
:D Вааздил МЯСО,тонна мяса,такой же как полуТруп,:D Убиваешь долго толку 0:) Потому что тяряешь кучу времемени,а толку нет!!!:cool: Латник рулит!
|
вот тут спор насчет шмота...:) вот у меня все +2...+топоры +2....и не фига)):) но даже не пытаюсь....
прально)))латник рулит))):D |
Да он у меня по квесту...
Ваадзил... Два раза убить надо... Один раз убил с помощью... Теперь второй раз надо... |
Цитата:
|
Цитата:
если не справитесь, могу помочь... вроде без особых проблем его убиваю, только долго... |
А я могу всю их команду отпинать))полутрупа пинал ещё на 7ом левеле,а ваадзила в рабочьем как щенка валю)))у меня даже 4/5 маны остаеться)))
|
я его вальнул, но пришлось камень рунный сьесть
|
мде....вы бы лучше бы опсудили как кнопу валить а этот простой нпц на арене неактуален в принципе, так как опыта за него дают мало а валить долго(но не сложно) а по квесту мона(если я не ошибаюсь) купить "руку помощи" и позвать кого-нибудь постарше!:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |