![]() |
беспредел в средней шахте
Сегодня в средней шахте перс abc12345-3 усиленно занимался прокачкой и заработком на работягах-шахтерах.Пока трудяги с кирками в руках усиленно добыли руду abc12345-3 в поте лица их гасил.Меня замачил 3 раза, далее Луку Лукича, затем сцепился с Bakls и судя по чату еще много кого при этом сами понимаете смысл в копке теряется.Шахтеры не теряйте бдительности во время копки.
|
А почему смысл-то теряется?
Ничего из вас не выпадает, как копали так и копаете. И не безпредел это)) обычный качЪ) |
Думаю Карателям ОИ надо было бы таких персов там отлавливать...
|
сильно не расстраивайся, но эта тема никому не поможет;) к несчастью, эль переодевание слишком дорогой:(
|
Цитата:
|
Меня иногда гасят) Вот пол-часа назад путь качали)
А потом я выхожу, одеваюсь и тофе гашу) все нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет Вам, ознакомтесь с законами а в частности при каких условиях Каратели могут Вам помочь.
От себя: Пользуйтесь свитками камикадзе обороны. |
на всех так качаются...и что с того?ресы не выпадают,травм нету...а этот абвг123-3 шакал ещё тот)))
тока вот интересно узнать, чтоб в шахте напасть надо эль какойто покупать? |
Шахтеры, да не расстраивайтесь вы так, ну не ваш сегодня день!:) Вы лучше представте, когда все побитые шахтеры в нормальном шмоте встретят abc12345-3 в окрестностях...:D
|
Цитата:
|
Хех:) Соберитесь толпой и запинайте его:) Я когда то с целой бригадой шахтеров на abc12345-2 ходил:) Либо купите элик Рука Помощи, либо кровь дракона...
|
Цитата:
|
мдя... и к чему было такой шум поднимать? напали так напали! травмы же нету...:cool:
|
Цитата:
ЗЫ: это пока 2 минуты тайм, а что будет с шахтой когда (если) вернут минутууу :rolleyes: |
Хех, забавно читать комментарии в стиле "мы терпим, вот и вы терпите".
В действительности кач в проф зонах - это бред, который давно пора прикрыть. Например, урезанием получаемого там опыта и очков путей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, очевидно, что на вас путь на поляне никто не качает, но это не ваша заслуга, а следствие нахождения в НЭ и, отчасти, профессии. Вы лучше расскажите мне, какой фан в том, чтобы под агрессией тупо проходить по списку нубов; а также в том, чтобы шахтеру - так как работа подразумевает переключение на окно Хаддана только раз в 9 минут и никакого звукового или визуального оповещения о нападении не предусмотрено - возвращаясь очередной раз видеть надпись о том, что он труп. В чем тут интерес-то?.. |
Цитата:
Меня разрожает когда какаой-то нуб 9 лвл и выше в шмоте +1 нагло нападает на раздетых и получает путь +5; +5 и опыта 500-600 |
Вступите в хороший клан и хрен кто нападет.
|
Вас там много, скиньтесь по 10мн и наймите охрану
|
Цитата:
|
Да эли есть он агрессию пьёт, он же _12345_ интересно откуда у него такие ники наверно ток до 5 считать умеет и алфавит неполностью знает:D Вот как ток у него на _12345_ шмот +2 и ожерелка мн полюбасу нехватает темболее он эли покупал))....:confused:
|
Да эли есть он агрессию пьёт, он же _12345_ интересно откуда у него такие ники наверно ток до 5 считать умеет и алфавит неполностью знает:D Вот как ток у него на _12345_ шмот +2 и ожерелка мн полюбасу нехватает темболее он эли покупал))....:confused
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ужас какой:D :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще умиляет, как реагируют многие...:) |
А зачем еще шахта, как не путь качать?:p Кстати нанять охрану мысль хорошая)) осталась выбрать кандидатуру и договориться о цене) предлагаю товарищей ратующих за порядок.
|
Мда.. есть такое. Очень неприятно
|
пара ваше заслоны закрывать и идти в шахту качаться))
|
Для таких случаев эль вооружения придумали-удивлять любителей качаться на халяву...
|
Таких качков кровавить надо до ПСЖ. Это по крайней мере подло... а когда 8 раз подряд нападают, тогда уже сам - волосы дыбом, когти клаву царапают и с клыков слюна капает.
Хотя иногда и удаётся отбиться. :cool: |
Сами провоцируете нападение-раздеваетесь, понимаещь... Копать надо в полной боевой выправке)). А если сильно напрягает и эли покупать-жаба душит, то при появлении таких перцев уходите в астрал-копка-то все равно продолжается, через 10мин вернетесь цифирки набить)
|
есть такая штучка которая называется камикадзе оборона.... закупитесь и всё... а что касается _12345_ я за ним вчера весь день бегал.. и не разу не видел его в шахте:cool:
|
всех в ЧС и стремиться убить :2ag:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |