![]() |
еще 1 кнопочку =))
вроде не было такой темки - не нашел
Предложение сделать еще 1 кнопочку - напасть и 1 кнопочку защитить в поле, где отображаются персы в локе. причины: 1) удобнее нападать и защищать персонажей 2) не будет скакать панелька и когда надо защитить перса, третьей стороной не зайдешь.. расположить их например так ![]() Только народ, если минусить щас репу будете - подписывайетсь и по возможности аргументируйте )) |
...давно пора, чтоб косяков с нападением-защитой небыло, и отмазок левых, якобы промазал, это только во время секса с тёлкой такая отмазка может пройти...
|
Все уже привыкли и так, незачем не чего менять..;)
|
Нравится идея, ток может вместо кнопки красного цвета кнопку с рисунком перекрещенных мечей и чтоб слово "напасть" высвечивалось при наведении, а вместо кнопки черного цвета кнопку с рисунком щита и тож соответсвующую выпадающую надпись?
|
Пуля, никто не говорит, что убрать текущую систему с всплывающим меню, Но для удобства и уменьшения ситуаций с заходом третьей стороной хотелось бы вот такое нововведение =))
Цитата:
|
ИМХО Если кнопачки напасть/защитить делать видимыми постоянно под каждым ником, то сам список песанажей удлиннится втрое. Т.е. сейчас я вижу 12-13 персонажей без прокрутки, а буду видеть 4-5.
|
Цитата:
|
:confused: За чем что-то менять?:) Вроде и так все нармально!:cool:
|
Цитата:
Увеличить функционал.... Это не так сложно сделать технически, зато очень удобно |
круто будет....справа сделать рядом с каждым персом маленькие значки напасть и защитить,оч. удобно +1!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделать настройки как с чатом... |
Если идею побольше развивить, и придать ей вид то будет круто) а то бесит когда жмёшь щитить а из за скачащей панельки нападаешь:o
|
Я думаю было бы удобно...
|
вродь идейка ничего...
|
и так от вас не скроешься... но, удобно! поставил бы плюсы но лимит исчерпан(
|
Хорошая идея, сама пару раз так попадала... Очень потом неприятно.
|
отличная идея+1
|
а в ответ тишина, он опять не вернулся из боя
|
ну епрст
|
+1.. хорошая идея.. чтобы не было всяких ситуаций с тем что нечайно нажали напасть
|
идея не плохая. но думаю лучше всего сделать сверху, над списком игроков, где галочка с обнвлением, 2 кнопки (напасть и защитить) и когда нажимаешь на одну из них, открывается окошко как при передаче с инвентаря и туда просто копируешь ник и подтвердить. думаю, тогда точно никаким отмазкам не будет места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на одну секунду дольше может занять, за то кнопки искать не надо.
вспомните проекты, в которых нападаешь свитком ;) |
Цитата:
|
Нормально, не раз бывали ситуации захода третьей стороной......
Я за !!! +1 ) |
Цитата:
если довести до ума, то будет и удобней и лучше. |
апну ка темку....
|
ап =))
|
Нормальная идея, а расположить две иконки можно линейно, слева от ника перса, для экономии места можно убрать нафиг иконку привата, полюбэ ею мало кто пользуется, все дважды кликают на нике... И порядок будет, к примеру, таков: нападение, защита, пути, клан, ник
|
Идея неплохая. Немного дополню - добавить иконку рядом с ником, что в данный момент перс находится в бою.
|
одно только не ясно...как наличие этих двух кнопок поможет с проблемой входа третьей стороны ?
наоборот усугубит...напасть защитить будет проще и быстрее, по этому будет еще меньше времени на то чтобы среагировать на то что персонаж в бою... |
Цитата:
всеравно будет задержка в отображении (так же как иногда не сразу появляется ник в поле присутствующих)...так что это тоже не поможет...в первые секунды как кто то напал на кого то это будет просто не видно...и народ будет заходить третьей стороной всеравно... |
ап
|
хорошо бы было и кнопки Напасть и зашитить .
и иконка что перс в бою тоже нормально |
а мне кажется што нужно напасть и защитить кнопки в разных местах поставить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |