![]() |
Два новых предложения
В ходе длительного обдумывания, выношу 2 новых предложения...
Во-первых: Доступно только 3 слота под кольца, хотя на руках у человека 10 пальцев, как ни странно... Да, можно это обосновать, как помеху в бою - 10 колец... Но есть одно но... Почему 3?! Не 2, не 4, а 3...? Калеки... Моё предложение: Сделать 4 слот ТОЛЬКО для обручального кольца... А то глупо как-то получается... Вроде бы хочется/нужно носить обручальное, но приходится носить боевое... Неправильно это, ИМХО... Да и слоты будут симметричны по смыслу... Прошу, не надо ответа, что кольцо и так отображается справа в инфе - это не тот смысл, который я вкладываю в этот пост... Во-вторых: В библиотеке есть список вещей, ресов, заклинаний, кланов... Но почему нет списка мобов/ботов...? Я думаю, это не трудно сделать... Простой список, типо: Лес: Детёныш варана, 6 лвл, (значок инфы) Молодой варан, 10 лвл, (значок инфы) ... Арена: Латник, 8 лвл, (значок инфы) Ваадзил, 9 лвл, (значок инфы) ... Это поможет тем, кто покупает вещи на рынке в рассчёте на конкретную прокачку или профессию... Иногда очень нужно посмотреть того или иного бота, а инфо его не найдёшь... В поиске по персонажам тоже не напишешь ВаадзилNPC... И прошу ответить ТОЛЬКО администрацию... Просьба модераторам оградить эту тему от флуда... |
Преложение очень важно для многих и меня лично...
Поэтому АП... |
Инфу о ботах ищите --> http://pegasorden.com/ <-- Здесь раздел "Образы НПС" )
По поводу брачного кольца хорошая идея. |
Насчёт обручалок, Дюкей обещал рассмотреть давнюю идею Хаос'а, об абилке обручённых, "поддержке в бою"..:) Думаю стоит напомнить =)
|
Насчет колец +1!
Думаю всем будет приятно носить пару раровых, боевые и еще Обручалку) :cool: |
можно сделать и 3 штанов и 3-4 брони.... друг на друга надеваем и норм...
Какая разница сколько колец, вот сделали три, значит трех нормально, было бы одно, носили бы одно.... |
Цитата:
Читайте внимательнее вышенаписанное... У нормальных людей 2 ноги, а не шесть (для 3 штанов)... Но и пальцев 10, а не 3... Поэтому и предлагаю сделать всего 1 слот ТОЛЬКО для обручального кольца... Не более... |
нее.. что касается обручальноного кольца +1.. будет лучше так.. как раз.. 2 кольца на одной руке.. 2 на другой))
|
По первому
Хорошая идея. Вот только обручальное колечко – оно ведь тоже боевое, дает статы и жизни, пусть в миниатюре, но все же. Поэтому хоть с обручалкой, хоть без, 4-й слот и должен быть просто слотом, без ограничений. Цитата:
Тоже не понимал этого, 3-и кольца на 2-е руки… как-то странно выглядит. Сразу вспомнился Sacred, все равномерно. Но видать тут есть великий замысел администрации, о котором мы еще не знаем :rolleyes: По второму. Цитата:
Но тут и непонятки есть. Игра уже существует 2-а (с небольшим) года. И за это время нельзя было создать в библиотеке Инфу о Хаддановской флоре и фауне, например? со всей живностью, что ее населяет?? Лукавство ;) |
Цитата:
А что за *особь собаки женского пола* в репе не подписывается?? |
Цитата:
Отвечаю... 1. Даже самое "крутое" платиновое обручальное кольцо (за бешеные деньги) даёт столько преимущества, что его никто не носит... Предпочитают боевые... Смешно, правда? 2. Жениться/выйти замуж в Хаддане никогда не было просто так... Поэтому кольцо является символикой и наградой тем, кто имеет друг другу чувства... 3. Я говорю именно про слот обручального, потому что, это имеет смысл... Иначе, можно просто оставить картинку кольца справа в инфе... А что? СМЫСЛ кольца, как вещи, когда его не носят, предпочитая боевые...? Уважаемая Администрация, пожалуйста, прислушайтесь к этим фактам... |
Цитата:
|
Насчет колец - верно, но не обязательно брачных. Следует заметить, что панель под кольца вполне может уместить 4 объекта и не важно мне кажеться каким будет 4-е, обручальное либо арто-рарово-госовое.
|
Цитата:
Эм... есть те кто носит обручальные кольца (по разным причинам). Кроме того, по правилам в обручальное кольцо можно вставить 2 руны ( в отличие от обычных колец, в которые только одну), так что некоторые преимущества оно все таки дает. Обручальное кольцо (по крайней мере обычное) имеет очень маленькую прочность, даже если его укрепить, поэтому если для него сделают специальный слот, потребуется увеличить его прочность - оно стирается в пыль за пару недель. |
Цитата:
ну не таскаться же с ним в лес или на заслон:D |
Цитата:
|
Цитата:
Предложение поместить его в слоты было именно для этого. Для того чтобы стоять на ГП и всем показывать кольцо, не обязательно его одевать. |
Цитата:
В слотах, как я ранее предложил, не обязательно обручалку носить... а нахрена оно, вопрос не ко мне, я холостяГ. |
Цитата:
Повторюсь, я говорил о возможности размещения в панели ювелирок 4-х слотов, что вполне позволительно и не акцентировал внимание на строгую принадлежность ювелирки к какому либо виду объекта... Это даже не логично, иметь 4 слота, к примеру, и не впихнуть в 4-й нечего кроме обручалки. |
а в чем принципиальная разница 3 или 4 слота??
|
идея класс по поводу кольца
|
Цитата:
Еще один слот для любого кольца - значит администрации придется по новой "переодевать" всех ботов. Вряд ли они пойдут на это. |
Цитата:
разве их кто-то заставляет это делать? лично я - нет |
Животрепещущая тема.....
А между прочим, по статистике, мужчины в браке живут дольше ( это я так, с прозраааачным намеком ;) ) А вообще, дополнительный слот для обручалки- это нужная вещь...Или же кольцо тогда более прочным сделать, либо вообще тогда снять с него все бонусы( и цену снизить) и оставить просто показателем того,что перс замужем/женат.. А то носить то его хочецца))) |
Я согласна, что нужен слот для обручального кольца.
И только для него. Тогда не надо переодевать НПС. Возможно, и правда тогда придется увеличить прочность и снять (или уменьшить) показатели с обручальных колец... Но ведь это справедливо! В конце концов - можно придумать красивую легенду в стиле Хаддана о том, как Боги награждают любящие сердца или как любовь их греет и наполняет новыми силами ;) |
Про обручальное кольцо - верно. +1.
А вот про ботов и т.д. - лишнее это. и ненужно. как мне кажется... |
А еще ооочень нам, невестам, хочется какой-нибудь шмот праздничный....И фату вместо шлема...И букет вместо кинжей...А то все как-то буднично и не интересно...А еще можно экспресс-тур "Медовый месяц" для молодоженов по Окрестностям :D ....А еще можно подарки от Администрации...:D А еще....
|
А еще...
...моно создать какие-нибудь образы жениха и невесты, которые бы приемлимо стоили и действовали один день, а потом возвращались бы к ранее одетым...;)
|
Ув. администрация...
Ответьте хотя бы, бред ли эта тема про кольца или примете к рассмотрению... А то не понятно что и думать даже... |
по кольцо,хорошая идея,мне нравится
|
Идея отличная на счёт колец!!! +1
|
По первому придложению -, ибо от куда вы знаете сколько точно пальцев у орков и эльфов)
По второму придложению +, ибо идея хорошая:) |
Господа, я так понимаю, что эти 2 предложения игнорируют? Однако, неправильно... Хотелось бы ответ услышать.... А то ждешь-ждешь, свадьбу по разным причинам откладываешь, либидо мужа будущего травмируешь, а в ответ-тишина... :D
|
Вопрос с обручальным кольцом интересен. Рассмотрим данный момент.
|
по поводу обручалок.
imho, на работе надо носить спецодежду. если обручалка мешает спецодежде - надо ее снять. по поводу +/- 10 колец. такое кол-во напоминает костет )). еще некоторые носят кольца на ногах, а еще есть пирсинг. )) не надо гоняться за халявой и она навестит вас.))) |
Цитата:
Большое спасибо за ответ... Этот вопрос очень важен для меня и большой части игроков Хаддана, поэтому, я рад что смог сделать дельное предложение... Цитата:
Я на работе обручальное не снимаю... И где оно может помешать-то, золотое...? Разве только работая с агрессивными жидкостями... Цитата:
Вы где-нибудь видели предложение о 10 кольцах...? Может будем читать внимательнее, прежде чем заявлять что-то...? Цитата:
Здесь не вопрос халявы... Как я уже говорил, обручалка не даёт такого громадного преимущества... Большая часть боевых колец намного превосходит обручалки... Здесь важен был момент моральных и реалистичных качеств... Всё просто... Уважаемые Модераторы, ответ на моё предложение был получен, свои идеи я объяснил... Закройте тему пожалуйста... |
Афтар а ты видел чтоб кто нить в реале носил по кольцу на каждом пальце? Если зделали 3 путь 3 и будет , лишний шмот не к чему ... Даже если обручальноеип носить обручальное кольцо и тд ...
Я против |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |