Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Акция Анти-Пуля (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48136)

Onise 11.06.2008 00:04

Акция Анти-Пуля

Меня лично достал ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй,типа доигрался,думаю он многих достал,вот я решил загнать его в храм навегда и не давать активно играть,тк что прошу всех на кого он нападет или кто его заметит сразу же писать мне в приват ) тяните сколько можете :cool:

Так же буду рад если кто то готов помочь в этой акции) ;)

Dimmu 11.06.2008 00:07

итог один - Пуля умрет от звездной болезни, уже вторая тема про него за последнюю неделю :D

White_Raen 11.06.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Dimmu
итог один - Пуля умрет от звездной болезни, уже вторая тема про него за последнюю неделю :D

Точняк, Мориец=))

Випера 11.06.2008 00:09

активно играть не дают тем, кто достал? Из того могу сделать вывод, что всех тёмных достали светлые... те, по крайней мере, кого они в состоянии осилить...

Бедный Пуленепробиваемый... он что, и вас грабит?..

Onise 11.06.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Dimmu

скорее он умрет от нищиты если не дадим шакалить :cool:

reigun 11.06.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Onise
Меня лично достал ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй,типа доигрался,думаю он многих достал,вот я решил загнать его в храм навегда и не давать активно играть,тк что прошу всех на кого он нападет или кто его заметит сразу же писать мне в приват ) тяните сколько можете :cool:

Так же буду рад если кто то готов помочь в этой акции) ;)

+1 :D

РаЗрУбАлКо 11.06.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от XeDuH
я думаю самое время создавать фонд помощи организации

Милости прошу - ячейка №1002619 ждет ваших пожертвований :p

+1:D

White_Raen 11.06.2008 00:20

:D Мда... а что скажет Пуля? =)))

Орри 11.06.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от White_Raen
:D Мда... а что скажет Пуля? =)))

А его спрашивать собираются?:)

Злой сантехник Костя 11.06.2008 01:20

Наш клан активно его кровавит на поляне С ЭКВ. хотите присоединяйтесь, если сможете.

ERX 11.06.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Onise
скорее он умрет от нищиты если не дадим шакалить :cool:

По моему куда полезней было бы есле вы ЛЛД в храм загнали:D
Цитата:

Сообщение от vas5442
не мое дело, но от светлых вреда больше, чем от Пули-на меня он ни разу не нападал, а светлые только и делают, что путь качают, да еще спасибо говорят!! Верните трусы и 50тубриков!!!!

:D :D :D Жжошь... :D :D :D
ай-яй-яй какие светлые дяди плохие по попе им нада:D

666AHAPXICT666 11.06.2008 01:39

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47970 :D вам месье суда:D записываемся в ряды отряда :D

Aletheia 11.06.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от vas5442
Вложили меня((( Кароч я за Пулю, вам без него скучно будет и горло друг другу перегрызете светлые)))

Димка точна прав... умрет Пуля от звездной болезни, вон у него уже поклонники :D

SER GANT 11.06.2008 02:03

Лучше бы больше делали, а меньше базарили! Слова останутся словами, а дела видны и без слов.

666AHAPXICT666 11.06.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от vas5442
Здрасте! Я не поклоник, просто когда все на одного я со всеми, но одному сочувствую))))))

:D парнишь не знаешь не лезь:D
З.Ы. пуля дабыча моего атряда)) нечего атнимать у нас работу:D

Фрон де Беф 11.06.2008 02:05

Интересно услышать мнение виновника торжества...

reigun 11.06.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Лучше бы больше делали, а меньше базарили! Слова останутся словами, а дела видны и без слов.

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй - Астрал :D

ERX 11.06.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от reigun
ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй - Астрал :D

Ну это нармально (с)
люди нормальные спят в это время:D

-ЛЕГОЛАС- 11.06.2008 02:08

Ептвою ну и темаа)))гы не ожидал)))Я ЗА))))):D :D :D мы Любим Пульку, а Пулька Любит нас) Онисе мы в полном составе за всеми руками и ногами:D

Pashtet 11.06.2008 02:27

Бугага=)))) 5 баллов=))) Браво! Пегасы заскучали и пытаются найти себе развлечение?) Тут тип такая фигня... НЭ грабит "благородных шахтёров" направо и налево... Или я ошибаюсь? А Вас, глубокоуважаемый Onise, Пуля "достал"? Если расценивать это, как анти-шакальское движение, то эт как-то низковато для чара Вашего уровня-гонять одного единственного Пулю. Занялись бы лучше делом, которое реально изменит положение в Хаддане. Кхм.. Говоря словами E. С.:"... можете играть в свой мяч, а можете взять в руки мышки и что-то изменить";)

Korsar 11.06.2008 02:36

стань на время бесклановым, тебя много, кто достанет;)

Фрон де Беф 11.06.2008 02:41

Но, считаю, у чела должна быть возможность высказаться! Вы все на него ополчились, не зная почему он так поступает, мож он так пытается общаться.... Чет меня несет....

Хранитель Клинка 11.06.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от vas5442
Но, считаю, у чела должна быть возможность высказаться! Вы все на него ополчились, не зная почему он так поступает, мож он так пытается общаться.... Чет меня несет....

"мож он так пытается общаться" вот она истина!!!)))) Я все понял)))) Шакалы не шакалят вовсе)) Это все общение! Блин, как я сразу не догадался! :D

Фрон де Беф 11.06.2008 02:53

может, если бы вы после его нападения улыбнулись ему, а не прокляли, вы бы получили верного друга.... Суть всех боев-не письками и шмотьем мерятся, а знакомится, общаться.... Для этого игра придумана!!

Хранитель Клинка 11.06.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от vas5442
может, если бы вы после его нападения улыбнулись ему, а не прокляли, вы бы получили верного друга.... Суть всех боев-не письками и шмотьем мерятся, а знакомится, общаться.... Для этого игра придумана!!

Тебя бы главой НЭ поставить :)

Damp 11.06.2008 03:31

Онис, я так, спросить решил, а наша договореность в силе?

ЗЫ: бейте Пулю, бейте! Иво никто ни любит! )
ЗЫЫ: орден жнецов, не смешите народ, громко называясь "мы" дописывайте НЭ, поскольку вы без НЭ - никто на данный момент.

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 11.06.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
Наш клан активно его кровавит на поляне С ЭКВ. хотите присоединяйтесь, если сможете.

Ты нуб :D покажи Хоть 1 лог где вы сами на меня напали
А по теме лучше делом доказывайте, а не угрозами в мой приват..я это 100 раз точно слышал что не вылезу из храма до конца своих дней, Удавалось это только 1 персу)) он знает кто)

УбитоPC: 9191:cool:

Ктулху 11.06.2008 11:22

Цитата:

стань на время бесклановым, тебя много, кто достанет
Лови плюсик корсар.
Легко говорить из клана с суммарным опытом 222 424 490

-ЛЕГОЛАС- 11.06.2008 11:25

Гы аж вдвоем Пулька с ДампиГом отписались:D :D :D Подколоть значит удалось:D :D :D

-ЛЕГОЛАС- 11.06.2008 11:32

А ваще честно гря это большое достижение для 30 уровня в довольно солидном обвесе убивать 5 магов у которых вместе опыта меньше чем у него одного), но даже в этот случае Мы в состоянии показать зубы о Великому и Неповторимому Воину:D :D :D

Просил Лог на, пусть хаддан посмотрит http://www.haddan.ru/blog.php?id=33888292

BlackJackal 11.06.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Ты нуб :D покажи Хоть 1 лог где вы сами на меня напали

А в Вашем логе он сам на вас напал (в очередной раз)

-ЛЕГОЛАС- 11.06.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от BlackJackal
А в Вашем логе он сам на вас напал (в очередной раз)

В данном логе наглядный пример, что не так и страшен серый волк, а напасть на него довольно сложно он же мега храбр, огребает и в храм бягом или в астрал играет)))Тактика супер без базару:D

BlackJackal 11.06.2008 12:05

Не, Пуля молодец)) Он не "шакал" - он разбойник!!! "Шакалы" - те кто прикрываясь кланом (топы) грабят и мешают людям играть.

А Пулька - напал, ограбил и пошел дальше)))

У него профа такая (Работник ножа и топора - разбойник с большей дороги)

Sergiollo 11.06.2008 12:14

Согласен с BlackJackal. Пуля - яркое явление для Хаддана. Как бы там ни было, из тысяч зарегистрированных, играющих и игравших когда-либо пользователей, Пуля - личность, которая привлекает внимание к себе, ровным счётом так же как и к игре. В определённом смысле для многих он являестя стимулом к росту, а для администрации челом, из-за которого в игру кое-кто вливает денежку:D ) (ИМХО)

-ЛЕГОЛАС- 11.06.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Согласен с BlackJackal. Пуля - яркое явление для Хаддана. Как бы там ни было, из тысяч зарегистрированных, играющих и игравших когда-либо пользователей, Пуля - личность, которая привлекает внимание к себе, ровным счётом так же как и к игре. В определённом смысле для многих он являестя стимулом к росту, а для администрации челом, из-за которого в игру кое-кто вливает денежку:D ) (ИМХО)

Гы красиво сказал))) Лучший препарат для роста вашего персонажа -ПУЛЬКА) летом скидки покупаем не стесняемсОО:D :D :D

Colose 11.06.2008 12:20

Мдя....хоть от скуки не дали умереть :p

-ЛЕГОЛАС- 11.06.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Colose
Мдя....хоть от скуки не дали умереть :p

:D :D :D

Soulbringer 11.06.2008 12:33

я тоже не считаю Дампа и Пулю шакалами.. они разбойники, воры и убийцы.. но не шакалы.. они нападают на все что движется и не боятся последствий (и по своему благородны - вспомнил тему Дампа про Джони) .. а шакалы же сначала тщательно выбирают клан в какой вступить.. а потом жертву от какой бы не получить по шее самому.. или напав тут же зовут на помощь.

Вобщем будете бить - бейте.. никто же не запрещает.. но все же уважать врага такого есть за что.

ЛЛД 11.06.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
я тоже не считаю Дампа и Пулю шакалами.. они разбойники, воры и убийцы.. но не шакалы.. они нападают на все что движется и не боятся последствий (и по своему благородны - вспомнил тему Дампа про Джони) .. а шакалы же сначала тщательно выбирают клан в какой вступить.. а потом жертву от какой бы не получить по шее самому.. или напав тут же зовут на помощь.

Вобщем будете бить - бейте.. никто же не запрещает.. но все же уважать врага такого есть за что.

+1:D

Эрни 11.06.2008 12:51

+1 BlackJackal
+1 Soulbringer
точно подмечено :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.