Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Всплеск x1, x2! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48307)

Mr. Bugy men 13.06.2008 22:23

Всплеск x1, x2!

Предлагаю сделать Эликсир всплеска х1 на 6 часов и х2 на целый день!!! когда идешь на кач, так тупо, когда посридине боя заканчивается всплеск или еще че-нить и вообще это проще, дешевле и практичнее!

Vertige 13.06.2008 22:31

соглашусь...хотябы за змн можно было бы продавать...полагаю если срок действия будет совпадать со сроком действия эля развития было бы ваще супер...

мини АНАРХ 13.06.2008 23:28

а как же вспелск за смс?

NaFr1Ny 13.06.2008 23:30

Да, оч удобно)

Тока интересно, сколько стоить на сутки ,ой... страшно...ой...:D

ДжимБо 13.06.2008 23:36

х1 - на 3 часа, х2 - на 6 часов

На сутки не вижу смысла. Никакой нормальный человек не будет сидеть 24 часа перед компьтером.

мини АНАРХ 13.06.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
х1 - на 3 часа, х2 - на 6 часов

На сутки не вижу смысла. Никакой нормальный человек не будет сидеть 24 часа перед компьтером.

на 3 часа есть СМС! но на 6 нет есть ток на 5 можно поменять:D

Mr. Bugy men 13.06.2008 23:49

Хаддан - не просто бесплатная ролевая игра онлайн в стиле фэнтези...

Значит в Хаддане ВСЕ можно заработать без реала, ВСЕ а это просто добавление к игре!) и не хочу я 150 рублей тратить на это!)

мини АНАРХ 13.06.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Хаддан - не просто бесплатная ролевая игра онлайн в стиле фэнтези...

Значит в Хаддане ВСЕ можно заработать без реала, ВСЕ а это просто добавление к игре!) и не хочу я 150 рублей тратить на это!)

а ты в курсе есть такая удобная штука как монетная биржа и смс кошелек:D

Mr. Bugy men 14.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
а ты в курсе есть такая удобная штука как монетная биржа и смс кошелек:D

так ты сначала вдумайся в то, зачем я это предлагаю, а потом говори что-нить!)
P.S. прочитай заного моем предложение, может поможет!)

Vertige 14.06.2008 00:16

да не....пусть будет за золотые...главное чтобы в баре продавались за золото....а не смски слать....есть же люди которые не могут смс отправлять...живут там в стране какой или еще что....да и на бирже скупать золото чтобы купить себе всплеск тоже приятно, для тех кто не тратит реал на игру...заодно будет больше вариантов для тех кто продает золото или алмазы...у них будут чаще покупаться монеты...

мини АНАРХ 14.06.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Vertige
да не....пусть будет за золотые...главное чтобы в баре продавались за золото....а не смски слать....есть же люди которые не могут смс отправлять...живут там в стране какой или еще что....да и на бирже скупать золото чтобы купить себе всплеск тоже приятно, для тех кто не тратит реал на игру...заодно будет больше вариантов для тех кто продает золото или алмазы...у них будут чаще покупаться монеты...

:rolleyes: смс кошелек для тех кто жЫвет долеко:rolleyes:

Vertige 14.06.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
:rolleyes: смс кошелек для тех кто жЫвет долеко:rolleyes:

ок...тогда для не желающих вкладывать свои реальные, но при этом не прочь купить змн на бирже...:cool: если развитие есть...почему бы всплеск не сделать...причем совпадающий по времени с развитием...было бы удобнее всего...

мини АНАРХ 14.06.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Vertige
ок...тогда для не желающих вкладывать свои реальные, но при этом не прочь купить змн на бирже...:cool: если развитие есть...почему бы всплеск не сделать...причем совпадающий по времени с развитием...было бы удобнее всего...

:rolleyes: а чем те мешает не змн купить на эль а АМН на смс?:D

Vertige 14.06.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
:rolleyes: а чем те мешает не змн купить на эль а АМН на смс?:D

Лично мне до лампочки...я вобщем то всплеском не так часто пользуюсь, так что могу и смс при желании послать и алмазных кинуть через веб мани...не важно...
тут дело в том, что, как я понимаю, за стоимость смс-ки дается кривое количество времени всплеска...лично по мне так пусть будет возможность покупать всплеск и обучаемость на РАВНЫЕ сроки...это было бы очень удобно сделать таким вот способом...если кому то удобнее покупать обучение на час а всплеск на 40 минут то пожалуйста...я не против...но мне бы хотелось равные промежутки времени...

мини АНАРХ 14.06.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Vertige
....

вот про равные сроки я согласен

Mr. Bugy men 17.06.2008 02:58

UP

S_SaYaN 17.06.2008 03:22

-.
A не лучше зделать елик Маг всплеска х1 и все, только увеличить не время действия а количество манны + 150%, и поставить на него цену в змн, как и ель мага
:rolleyes:

Mr. Bugy men 17.06.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от S_SaYaN
-.
A не лучше зделать елик Маг всплеска х1 и все, только увеличить не время действия а количество манны + 150%, и поставить на него цену в змн, как и ель мага
:rolleyes:

пьешь эти 2 эля и получаешь желаемое!) + видел просьба о вводе рунных, манных камней, думаю тоже можно, но тока не 150, а 100, может меньше!

S_SaYaN 17.06.2008 04:22

рунных, манных камней* - Nebudet;)

Танчик. 17.06.2008 13:38

Равные промежутки не плохо:))

Mr. Bugy men 20.06.2008 15:27

АП!) Товарищи админы, что скажете?

DeuS 21.06.2008 15:11

вообще в игре должны быть одинаковые возможности для всех тк не все люди могут вкладывать тысячи рублей в игру, так что надо просто добавить эли и не сдирать с людей деньги тк это поставит в ОЧЕНЬ неравное положение тех кто не может вкладывать деньги в игру

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.