![]() |
Россия Греция (пари)
предлогаю пари на победителя в сегодняшнем маче чемпионата европы по футболу.
готов поставить 5000мн на греков, кто примет? если кто примет, в приват мне в игре пишите, без подтверждения моего ставка недействительна... |
эм...а у Медведева мел судьбы ещё остался?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 К на Россию ;)
З. Ы. Черт побери патриот сново все продую |
денег мало,но готов 2к поставить на Россию,кто если примет отпишитесь
|
бугога, ничья буит сто пудов :cool: ставить ничего не буду, мы, бомжи, люди гордые
|
а кто ставки то принимает?
|
Цитата:
|
?
|
2:1 будет... но в чью пользу не знаю...
|
19:33 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 11989380. Цель перевода: ставка на русских (пари с нерпом)
19:38 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 11989509. Цель перевода: Ставка на греков, (пари с кортес_) ehge(); createpopup(); ehgx(); |
готов принять ище несколько ставок на обчую сумму 10к.
|
Цитата:
Подтверждаю. |
пива и фисташек набрал,к игре готов
|
Во сколько начало?:o
|
вроде в 20 30, но походу в 22.30
|
Цитата:
*пошёл в магазин*:p |
Россия... но ставки делать не буду. )
|
не могу ставить потому как разум говорит что надо ставить на греков....а вот болеть за греков если я на них поставлю будет тяжеловато...
|
НЕ ВЕРЮЮЮ))гоЛЛЛ:)
|
Ой... Забили:)
|
Россия вперед
моя ячейка №1009086 |
Platenovyi Misha, Кортес, поздравляю!:) Не удалось кому-та заработать на патриотических чуфствах играков:)
|
ну чтоЖ, скажу откравенно, я ище некогда так небыл рад пройгрошу=)
поздравляю победителя) сержик бабки переведёД сейчас=)) спасибо) тему ф топку, на слеД матч новую создам=)) |
00:43 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 11994870. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48366
Перевел на ту ячейку, с которой была сделана ставка. Всем спасибо. Россию с победой. |
Где ж я раньше был........
Эммммммм на полном серьёзе поставлю до 100к на сборную России против сборной Швеции,предложения можно кидать в личку!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |