![]() |
Смесь крита с уворотом!
Это вообще нормально нет?? Ща уже ходят со шмотом крита а оружие уворота! Например доспы отречения а в руках кинжал мертвых земель +3 и щит оруженосца!! Объясните!
|
вообще то на мелких левелах не так сильно влияет! но лучше не надо
|
Как показала практика смешивание комплектов разных классов (критовик, уворот, танк.) не дает нормального эффекта.
Не советовал бы Вам мешать вещи из комплектов разных классов. :) |
а я только непойму,у некоторых персов на арене откуда то кенжи +3 или +4мертвых земель,насколько я знаю таких вроде небывает,так откуда они их берут?:)
|
Цитата:
по чертежам делают ;) |
хм. если и делать крито-уворота то левеле эдак на 30-ом ;) раньше нет смысла
|
даже если и на 30-ом делать в +4 с артами всё равно толку не будет) не уворачиваться нормально не будешь не критовать, даже с рунами...
|
да и стоит комплектик нефигово..... я бы сказала, очень нефигово =)
|
Я сносил уворотов в комплекте ПОЛУЧШЕ меня и ложу танков спокойно....а вот насчет критов,если у них не больше 130-150 точки,то и их..........вообщем хз,я думаю норм раскачка)
|
Цитата:
Кольцо Паука (Кях) Кольцо Равновесия (Кях) Гот Кольцо (Кях) Гот Амуль (Рех) Шлем Расправы +4 (старый) (Птеродактиль) Серьги Неба +4 (Кях) Экзот Перчи (Ветеран) Наручи Неба +4 (Ветеран) Пояс Неба +4 (Ветеран) Боты Неба +4 (Ветеран) Штаны Неба (Ветеран) Броня Неба +4 (Жонглёр) Костяной Подшлемник +4 (Рех) Костяной/Драконий Поддоспешник +4 (Руд) Костяные Подштанники +3 (Кях) Костяные Портянки +3 (Кях) Шока = (9+16+19+70+10+7+20+7)-5% = 150. Чтобы критовать магов и уворотов - хватит с головой. Уход = 225. Немного, но всё же, если брать во внимание количество шоковой атаки и жизней, достаточно. Хп = 998 при Костяном Поддоспешнике, 936 при Драконьем. Такой класс логичен именно, как антиуворот и антимаг. |
Цитата:
п.с. жду редких фулов |
Цитата:
;) |
Цитата:
Есть, конечно, вариант поменять гот. амуль на кожаный и Рех на Кях, но хз... Не то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше некуда, кем бы вы не являлись))) Я описывал стандартный комплект, без редких пушек и клановых артов :p |
Цитата:
и это в шмоте +4 с артами и кучей потраченых денег, если еще учесть что это 30-ый лвл) и всё равно результат плохой будет, т.к. этот уход в нынешних реалиях ничего не даст, а по критам 30-ого лвл в +4 вряд ли критовать будешь... так что будешь гораздо слабее чистых классов в +4 на 30-ом лвл... |
Цитата:
|
Цитата:
Такой раскач логичен против уворотов!!! Не против танков или критов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Шока больше 2) ухода 3) точки 4) мощности 5) пробоя 6) устойчивости к шоку ;) силы, злости и ловкости :) вот считай п.с. не люблю, когда умничают, особенно в том, чего не понимают ;) |
Цитата:
а я говорю вообщем о классе крита-уворота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот те параметры, что вы написали, кроме ухода и шока... О них ведь речь не шла? :p З.Ы. Возможно я в чём-то ошибся? Будьте добры, укажите мне на мою ошибку. И распишите Ваш вариант идеального микса крито-уворота. |
Цитата:
|
Кекс, ну ты должен согласиться, что Ифрит более опасен именно уворотам и магам) Критам и танкам с ним легче)
НО... Крито-уворот (лучший вариант - двуручник, имхо) имеет хренову гору ловкости и шмот, обеспечивающий стабильную 2-ю и частую 3-ю атаку :rolleyes: Даже без шоковой атаки при 40-50 силе, думаю, урон будет около 200-250единиц. + 2 атака = 400-500, при 3 атаке -- до 750 урона за ход. Снимем процентов 40 на возможность попадания в блок и получим: С 2-й атакой = 240-300 С 3-й атакой = до 450 З.Ы. И это в случае, если не проходит шоковая атака... С шоком всё гораздо серьёзнее :) |
Цитата:
;) ну вот введут копье редкое... тогда и поговорим, а точней сам увидишь :cool: |
Цитата:
ПС: Маня права. |
:) Раз вы тут обсуждете смешание классов,задам вопрос:
1)Как ли будет на 15-25 левелах уверту с щитом и клинком нефрита? 2)Естли такие кто так ходит? Взарание благодарен Клинок тьмы.:D |
А кто-нибудь пробовал уворотный фулл (небо +4 и гот перчи, гот кольцо, экзот кольцо, кольцо паука, экзот амуль) с небесным топором и щитом, к примеру?
|
до 20 лвл ходил в клинком нефрита и щитом ужаса было очень даже не плохо........
|
:) Я был критом-двуручником,критом-с щитом и мечом,танком,магом,увертом в 2 пухами,а щас с щитом клинком-хочу сказать очень не плохо!:) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно узнать уровни, на которых вы были такими классами ? |
http://www.j-zone.haddan.ru/user.php?id=132538
:) Вот вам крито-уверт! |
Цитата:
2)Одноручник с щитом крит 7-9 3)Уварот с щитом и клинком щас :) 9-10 4)Уворот 2 ручник :) 1-9 5)Танк 1-6 P.S-знаю что лоу левелы но хватило понять что ето такое!:) И не надо нубом называть!;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |