![]() |
Летние подарки от "Летнего настроения"
Итак, уважаемые дамы и господа, мы подводим итог нашему конкурсу "Летнее настроение". Акция принесла немало радости игрокам Хаддана, ну и конечно же пополнила их кошельки, к примеру, один из наших сограждан смог увеличить своё благосостояние сразу на 300 амн дополнительно!
И, всё-таки, кому достаётся главный приз нашего конкурса - личная анимированная вещь? Несмотря на огромное количество сильных конкурентов победителем оказался... Оказалась представительница клана ![]() Администрация от души поздравляет нашу победительницу и желает ей дальнейших успехов в игре! |
Smitty, поздровляю!:)
|
Поздравляю:) А какой приз?
|
Поздравляю соклана моего бывшего клана...:o
|
Подарком должен быть личьный анимированый арт))
|
Ром, а как ты воспринимаешь себя "прекрасной победительницей"??
|
Цитата:
|
поздря!!!!:D
|
Мои поздравления!!!
|
А где подарок? чЁТ НЕ СКАЗАЛИ ДАЖЕ КАКОЙ ИМЕННО АРТ ПОДАРЯТ!
|
Поздравляю... совет - брать арт на вырост, дабы не гробить его на малых лвл =))
и броню выгоднее всего =)) Цитата:
|
Поздря)
|
завидовать безполезно ! так я просто поздравлю тебя)):D
|
позравляю!)
|
|
ыы)) бывший соклан:rolleyes: Поздря!:D
|
Поздравляю ))
|
Ура, товарищи! Поздравляю всех победителей и главного победителя:)
|
А кто 300 амн-то выиграл?
|
Цитата:
|
Эх, не везет мну...Никаких выйгрышей...Попросила Соула по 10 амн раздробить, а он забыл и всю сумму целиком влил((((((( Естетвенно, на шею мне легло нечто такое, что обычно кладут под воротник, чтоб шею не терло.
|
Цитата:
Цитата:
|
:eek: Поздравляю!:)
|
ПоЗдРаВлЯю!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ой е я начинаю верить в вас:)) всегда бы так:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И поймите разницу между "все, кто ввел" и "не выиграла" |
Цитата:
Администрация: Поздравляем!!! Вы выиграли СУПЕРПРИЗ в акции "Летнее настроение"! Вы получили n АМН. Кроме того, вы принимаете участие в розыгрыше личного артефакта, подробности об акции вы можете узнать в новостях А те, кто получали +30% видели вот такое сообщение: Администрация: Поздравляем! Вы выиграли n АМН в акции "Летнее настроение"! Кроме того, вы принимаете участие в розыгрыше ДжекПота, подробности об акции вы можете узнать в новостях Куда пропал ДжекПот? |
А эти 300 амн разве не есть тот самый ДжекПот?
|
Цитата:
|
Джекпот-личный арт - здесь все было одно и то же. В условиях начала акции все было однозначно написано.
|
Цитата:
А когда объявят офииально победителей конкурса мисс и мистер хаддан? Рез-ты уже 4 дня как готовы... |
Ну это не ко мне. Обращайтесь к ДаркФлейму.
|
ну что ж, администрация молодци..ето супер конкурс)))Спасибо..почаще бы так)))
|
Цитата:
Ок, спасибо. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |