![]() |
о сама нисравненная Лана1 - не дапусти
ежидневнава написания мною пастоф типа - "ты гёрла намба ван" малю а пращении, но цитирую биплана(((
не заставляй мой моск взрывацца ат капиравания тексту этава "тварения"((( скажи ДА "и тада навирника вдрук запляшут аблака" а ищё - свадьбу правидём в склепе - где все аслепнут нафиг ат тваей низимной, нивадной, нинибеснай красатищщи - каторая засияит в маём атражении))) ), хатя кто этава ни видил (тваей красатищщи), тот крот (у тебя жы есть блат сриди инкаф?) штоб свадьбу провести именна там а патом - я аплачу визиты к плястичискаму хирургу па смене профы и мидовый месяц, ато и два, мы правидем в шалаше, сатвареннам лична мной из наломанных дроф и ветак на искрящийся на солнышке палянке, песенки нам будит петь фея, питацца мы будим мачеными жучками и осами (диликатэс пачищщи китайска-карейскава) (ну и маг вады я а не агня((()- в общем набьем нехило ресов жнецоф - и атдахнем ат серых будней шахтераф а если станет слишкам жарка, мы апять уйдём в склеп, ты будишь там пинать вомпера, а я буду сматреть на это и трипетать и васхищацца табой (не просто так, как абычно я делаю) -ухххххх а патом, мы ниажыданна (думаю через ни скажу скока) я аплачу апять плястичискава хирурга, и мы вирнёмся в шахту как грандсимья грандмастироф и захватим манаполию на ресы ис шахты (ну или станем выкапывать в два раза больше ресаф чем обычно) - плюс ты будишь мне сиять и (хранить ресы, каторые я выкапал) ну и я большы ни разу не взарвусь в шахте ))) если вдрук ты еще не гатова сказать ДА - падумай а том, какой я бедный (прагнал) и нищасный (больше тибе врать никада не буду) - миня все бьют и абижают, аскарбляют и увечат((( - вот ужэ не вру а возле твоего божэственнава имени висят красные крылышки (панимаю што это знак клана - но все равно) это пачти што КРАСНЫЙ КРЕСТ - для усиления жаласти я сиводня спецом падставлюсь, штоб мне травму падвесили - и ты сможишь паказать все сваи умения в первай помащи и наматывании бинтов и бодиарте зиленко-синько-йодам да и сама падумай - у тибя будит муж, каторава ты смогешь пабить (в смысле атшлёпать) без асобых праблем, дажэ без скалки в опщем, если я не саблазнил тибя рамантикай мидовава 2ухмесяца, не разжалабил тем, какой я весь пабитый, пажылей миня и не заставляй писать ачиридное такое жэ длиннае признание - у миня 2 пальчика сламалась, и 6 мазоликаф натерлась, 3 извилины распрямились((( станавлюсь на каленку - и прашу - будь моей женой (я дажы чириз праверку на арфаграфию прагнал эту просьбу) - вот на што я гатов ради тибя |
Бунша ну у тебя и фантазия!!:p :D :D :D :p
|
и ктоже устоит перед таким романтичным и искренним признанием?!)
|
Цитата:
я устою))):p |
да бунша сердцеед... то Випе предлагал, то Лане...
|
Цитата:
больше ничиво никаму кроме самой ИЁ не напишу тут |
Бунша:
1. Научись грамотно писать и заслужи уваженния. 2. Выйди из ЧС лучше. 3. Ты и сам про нее все знаешь. Ей не до этого... 4. Дальше сам подумай, если не обезьяна |
Цитата:
|
2 бунша
нашла статью про детей и решила процитировать:rolleyes: Кривляющийся ребенок из эгоистического желания быть центром группы привлекает к себе внимание. Он стремится заставить всех смотреть и слушать только его одного, все должны заниматься только его персоной. А это означает не что иное, как очередной каприз или прихоть. По-другому привлечь к себе внимание такой ребенок не может. Прежде всего, кривлянье - это внутренняя неудовлетворенность и неуверенность ребенка в себе. Паясничанье служит компенсацией за неуклюжесть, полноту или физическую слабость; или за недостаток уменья в играх; или за неумение наладить дружеские отношения и войти в коллектив ровесников. еще порадовало как можно помочь ребенку:) вот пример Предложите ребенку стать лягушонком. Для этого нужно вытянуть губы, как при произношении звука "и", а затем расслабить губы и вернуть их на место. При этом можно смотреть в зеркало. :cool: |
Цитата:
ваша фамилия Вассерман??? или у вас праблема с васпитанием детей? все - щас точно больше ни разу ни атвечу на гнуснасти в адрес маих чуств |
Цитата:
|
Цитата:
белый экран, серая полоска по середине, пимпочка движется и............тишина)) странные у тебя ощущения))) :rolleyes: устояла)) :p |
Цитата:
ну магу текст переписать - но там - пестня - 6 мег весит - блин, а не слишком ли ты малада, раз не знаешь творчиства лигиндарный групки? |
Цитата:
слишком)):D |
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ... |
Ланочка, хотя б инкорной(если есть) соглашайся)
2Всё 1)Что вы такие серьезные? 2)Советчиков/умников развелось... |
согласна с _кудрявым_.
Что вы на него все взъелись-то так? как хочет человек, так и пишет. И какая разница как привлекает к себе внимание? Некоторые даже так к себе привлечь ничего не смогут.. прости, что поправил, но - надо так =о) |
Лана соглашайся=))) Женой бунши бть круто=))
|
Цитата:
|
Цитата:
вы считаете так?) спасибо, но я не старалась как бы.) |
Цитата:
Поддерживаю Вас Кудрявый)) |
Цитата:
какое мнагазначитильнае мнагаточие - я в ыкстазе пашол забыцца щасливай дрёмай))) |
Цитата:
|
рыдаем всем офисом, бунша - жги еще)
Лан, не упусти такой момент хD |
Цитата:
|
Цитата:
уступаю эту честь вам))):D |
А по-моему,
![]() ![]() Очень жаль, что мало кто это понимает... Ведь идеи здравые предлагает и улыбнуть народ может... А то что пишет удафффом... Ну и что...? Это намного лучше матов, кучи НЕнамеренных орфографических ошибок в солидном тексте и жаргонного водопада... Посмотрите внимательно... Ведь как интересно оформлен первый пост... Кто до такого бы додумался...? ИМХО - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому что без них Хаддан был бы НЕ Хадданом, который мы знаем и любим, а чем-нибудь другим... Интересная ведь мысль... Лана1, ведь что можно утверждать наверняка, так это то, что скучно вам с ним не будет... И человек, состоящий в ЧС у стольких игроков, но до сих пор играющий, имеет смекалку и какое-никакое, а мужество... |
Цитата:
И вообще если он обращается к такой девушке, мог бы изменить своим привычкам. А то выглядит не как признание, а как шутка. |
?: в чём заключается легендарность Ктулху и Улыбчивой? :rolleyes:
|
Если Мук - легендарная личность, то я балерина.
|
Цитата:
Ув. господин Метаморф, спасибо Вам огромное за описание так называемого психологического портрета господина бунши, я растрогана до слез, вы мне прям глаза раскрыли на все достоинства этого человека. Теперь я на все 100% уверена, что не достойна господина бунши, тем более, что он встал на одну планку с такими выдающимися игроками, как Пуленепробиваемый и Маленький Мук. Я к сожалению незнаю что такого выдающего сделали эти игроки, что вдруг стали легендарными личностями, Вы , как я поняла больше осведомлены, но мне теперь стало понятно только одно, до уровня господина бунши я точно не дотянусь, благоговейно буду взирать на него с самых низов и тихонько радоваться его достижениям в нашем славном Хаддане....:rolleyes: |
Цитата:
Мда... Видимо я сделал ошибку, напечатав этот пост в этой теме... Надо было в другой... О чём я уже пожалел... Но всё же... Лана1 А вам я только могу посоветовать внимательнее читать посты других игроков... (есди это вам вообще важно) Я сказал не МЕДЛЕНЕЕ, а ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... Разницу улавливаете...? ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НЕ-Е... Поясню заранее... (на всякий случай) Что мало кто не знает ![]() ![]() Посты у него бывают действительно умные и весёлые... Хотя и бреда хватает... Но они запоминаются надолго... Это и есть репутация... Так как и перечисленных мною персонажей... Хотя бы и то, что ![]() ![]() ![]() А ![]() ![]() ![]() DemoniTT и ![]() ![]() Это помнят... А вот о вас, Лана1... Я услышал впервые из этой темы... И по этому вашему посту, честно, могу сказать, что уважения у меня больше к ![]() ![]() Вы лишь показали, что читаете буквы, а не мысль вложенную в них... P.S. Правящим мне репу бездумно - так же посвящается этот пост... |
Цитата:
Мда... Видимо и я сделала ошибку, что поблагодарила Вас в этом топе, но если честно я не жалею... Я к большому моему сожалению тоже о Вас не слышала, но теперь буду горда тем, что пообщалась с таким большим знатоком жителей Хаддана... Впредь буду ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НЕ-Е, как можно ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НЕ-Е читать посты других игроков, чтобы заслужить Ваше уважение....спасибо огромное за еще один неоценимый совет... |
|
"... а он смотрел сквозь потное стекло влажными, усталыми глазами... я никогда не знал, что ты такаааая..." (С) Киви-киви
|
Цитата:
|
сказал я себе...
|
Цитата:
|
Не, если я как обычно ошиблась вы поясните. Просто я резка в высказываниях. Ну ей уже и так и сяк объяснили, что бунша - достойный кандидат в мужья. Почти легенда, точнее ЛЕГЕНда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |