![]() |
Удаление сообщений на форуме.
Множество сообщений на форуме удаляются без веской причины. Как будто их и не было. Даже не пишется системка, кто его удалил. Предлагаю изъять это право у модераторов. Я хочу видеть почему и кто удаляет мои сообщения. Думаю, не только я один. Причем даже не знаешь на кого жаловаться, т.к. сообщения просто исчезают. Спасибо за понимание. С уважением…
|
Цитата:
Вообще-то модераторы пишут причину. Если Вы её не видите, то это не потому, что она отсутствует. По поводу возможности видеть.... В этом случае некоторые темы будут видны у Вас по 2-3 страницы удаленных сообщений. Интересно читать? |
Цитата:
|
и то правда, неплохобы вернуть возможность видеть причину удаления
|
странно,вроде причина видна.
например в топике про пулю я удалил сообщение эльфа с пометкой ст25.п.1 |
Цитата:
|
Вот именно, что простые смертные не видят даже причины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все так ужасно, то пусть хотя бы видит удаление и причину тот, чье сообщение удаляют.
|
Цитата:
|
1) Сообщения не удаляються бесследно. Просто обычные пользователи их не видят.
2) Причина всегда пишеться модераторами. Если вам не выдали предупреждение значить посчитали что ваше сообщения не тянет на него, но оставлять его нельзя, если вы очень хотите узнать причину напишите модератору(в ЛС, приват) или если вы считаете что в сообщении которое вы написали небыло ничего противозаконного подавайте жалобу супермодераторы разберуться. 3) Пометка при удалении пишеться не для пользователей, а для служебных нужд. 4)Модераторы не виберают возможность делать видимыми или нет системки. 5)Лично я был бы рад что-бы возможность видеть системки была в торговле, лично для меня как модератора не надо было создавать еще одно сообщение чтобы уведомить что перс получает предупреждение. и таким образом поднимать тему. |
Причины...Вон Лерко трет в Беседке, как и не было;) А причины лишь в том, что пост для нее просто...неудобоварим.
|
Цитата:
А Вам не кажется ли это слишком сложным? Я увидел, что мое сообщение потерли и мне надо искать модераторов, чтоб мне назвали причину. И все же не считаю правомерным удалять сообщения без следа. Не вижу => нету следа |
Цитата:
Moon Elf предупреждение по ст.24 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы. Т.к. вы не сталкиваетесь с данной проблемой и ваше мнение в данном предложнии нельзя считать адекватным, прошу покинуть топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, что согласно вашему же 5-ому пункту - вам приходится дублировать иной раз и для пользователя. |
Согласени иногда читаешь тему и видно что по диалогу не хвотает сообщения и нужно годать что там было написано
|
Цитата:
Данное предложение идет в основном к Администрации форума в которую входят Модераторы и запретить отвечать Вы нам не можете. |
Цитата:
|
Цитата:
2)Причина в системке пишеться в основном для того что-бы вышестоящий чин мог видеть на каком основании удаленно сообщение, например при подачи жалобы |
Мы что должны постоянно делать скрины после каждого сообщения? Или вы считаете, что у нас феноминальная память запоминать где и что было написанно? Ведь не остается даже пустым сообщение. Я вот через полчаса зафлуженного топа уже не вспомню где именно я писал.
|
Цитата:
|
А можно последовать совету модератора - каждый, чьё сообщение было удалено, напишет модератору в приват. Модераторы не устоят перед горой сообщений и вернут фичу.
|
а я думала, что меня глючит.. и люди сами с собой переписываются...
Будьте любезны, я думаю вас это не затруднит, вернуть видимость удалённых сообщений. ...Или придумать как сделать так, чтоб приходило уведомление об удалённом сообщении в ЛС или на e-mail, указанный при регистрации. |
Цитата:
|
Здрасте =)
А Вот представте простую ситуацию, если Наказания Инквизиции не отображались бы не только в чате, но и в журнале, который каждый из нас может просмотреть в инфе о своем персе. Мы бы просто порой молчали бы, и нам приходилось бы доставать доброго Дядю Инквизитора с вопросами, что? Как? Почему и за Что меня наказали? Банальность... Та же ситуация и на форуме. Даже отбивка как пишут модеры - Ст. 45.4. Оч прикольная, и слава Богу если есть хоть она. Писали бы хоть краткое описание статьи, как Инквизиция, Вот например - Наказание Зона 3 года СТ -151/4/6 - Изнасилование Крупно Рогатого Скота с литальным иcxодом. Вот и вся проблема. И нЕ бойтесь, никто ныть не станет что не удобно форум читать, разве что сами модеры... |
Цитата:
|
во-первых это удобно уже тем, что не надо пытаться с кем-то связаться (модеры на посту 24 часа ля-ля-ля)
во-вторых не все и не всегда помнят что и где писали Цитата:
|
блин, поддерживаю! а то нечестно выходит=) хоть на форуме ХНБ отмените
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты тут только не оффтопь ;) |
Цитата:
Так об этом и речь. |
мини АНАРХ предупреждение по ст.25 п.1 оффтоп
|
Поддерживаю, иногда оч. раздражает...
|
Чтож, данный вопрос вполне решаем. Проблема в том, что нельзя показывать только только ваши удалённые посты. Вы будете видеть ВСЕ удалённые, что затруднит чтение форума.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |