![]() |
Временное затишье Радио Хаддан
Уважаемые друзья.
К сожалению, по независящим от нас техническим причинам вещание радиостанции временно (надеемся) приостановлено. Мы практически готовы к запуску четвертой версии нашего проекта. Обещаем, что там стопудово будет много нового и интересного. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. ![]() Я, Косов и Раджа недоумеваем об отсутствии радио. p/s - зацените какой у меня хитрый прищур) |
Действительно, в новой версии будет всего того, что в предыдущей не было.Я думаю даже расписание будет нормальное)) А по-поводу затишья..........Сказать могу только одно, лениться нужно меньше нажимать на кнопочки мышки.... я думаю админы поймут
|
Судя по фотке, вы действительно очень сильно переживаете.:D
|
"по независящим от нас техническим причинам" - вечная фраза, уже надоело
|
Ждем возвращения ;) с нетерпением! :rolleyes:
|
:( Хнык...как без радио!?!?
Ждем возвращения :p Тока давайте не долго! :rolleyes: |
-
ждёмС радио было супер:) :rolleyes:
|
жаль, но будем ждать;)
|
Бездельники:p
|
давайте,ребята,включайте вещание уже)
от простых игроков-слушателей что либо нужно? если от нас что то зависит...то готов помочь чем смогу) |
Ы серавно убили радио... 1 раз оно было лучше=))
|
на данный момент все зависит от админов
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе согласен, возразить нечего. А чтоб не быть голословными: В четвертой версии: *Все-таки интервью с людьми. Не только с брендами игры. *Комменты админов, в том числе и эксклюзивы. *Новостной портал по основным аспектам. *Дополнительные возможности для коммьюнити. *Новые голоса эфира. *Возвращение легенд (помните нашу девушку?) *Новый формат соц- и спец-вещания. *Новый нон-стоп... *Призы, подарки, стабильные программы и стабильные конкурсы. В том числе и эксклюзив. И еще кое-что интересное. Мы не стоим на месте, правда-правда. И если б Косов не чесал рукой под столом, то сейчас мы бы уже катали новый формат. Обкатку программ и эфира для нового проекта многие помнят? |
Цитата:
Первый раз из пяти (минимум) запусков - это какой? Цитата:
Я не могу в туалет сходить спокойно уже три дня. Ты видел мой прищур? |
Цитата:
я что ли виноват во всем? если правильно это сформулировать - я всё время пашу над радио и делаю побольше твоего,рукой чесать под столом не успеваю, а ты даже в эфир выходишь бухой в начале попробуй сделать всё что я делаю для радио.... а виной лень админов.Не помнимаю, почему они не хотят развивать проект в который они сами вкладывают?:confused: |
Цитата:
и еще веселый хит парад с Фриком:D досих пор думаю шо они курили:rolleyes: |
Цитата:
А кто у нас хозяин станции? Девять дней абсолютно рабочий проект висит у меня на винте. Мне скрины снимать и на форум постить? Кто должен выяснять, что хостинг не оплачен и выводить проект, когда люди хотят его делать? А в эфир я выхожу как есть, потому что мы социальное радио. Кто катал по три эфира в день заменяя трех эфирников? Кто левых англотрепов тянул? Кто придумал деньги раздавать? Кто сайт сделал? Я, мож, ваще тут пустое место? Давай я уйду. Подпишешь заявку об уходе с выплатой отступных? Цитата:
Понятия не имею, кто такие Борн и Ливрета. Упоминания о них не сохранились даже в аналах истории. Пайдевочка анонсирована в четвертый сезон. Читай внимательно. У нас был и Хад-парад, и шоутайм, и секситайм (возобновим, думаю), и вещание двумя эфирниками в формате ток-шоу. Где камменты? Как мы должны угадать что канает, а что нет? |
:D а вот не подеретесь:D
|
Цитата:
Я несколько раз спрашивал оплатили ли они, сказали что сделают...... результат на лицо. не так уж и часто ты это делаешь.... англичане вообще были 1 раз.... мы придумали деньги.... Но сайт дааааа - это твоя заслуга |
Таааак....началось! Бадерлог завязывай с этими сказками про пустое место. тебе, как радиоведущему, не идет такая тема:D
ну а что могу сказать с нетерпением жду выхода в эфир новой версии радива:) буду надеяц кой-кто "поклацает мышкой" и даст возможность радио снова вдохнуть и дунуть! "Дунуть надо обязательно, потому что если не дунуть, то никакого чуда не будет"(ц):D :D :D |
Цитата:
оба малацы. как грит моя бабушка "Девочки не ссорьтесь у меня запасные колготки есть":D :p ждемс админов... |
И вообще Бандерлог
кто тебя на работу взял? а тебе не платили? герой что ли? типа если б не ты - сдохли бы? кто себе трубу купил на первую прибыль станции? может я? Если хочешь.... вали, но не забудь отработать 2 недели чтобы зарплату получить! ах, да, и самое главное - вот те чел ( в аську координаты скинул) учи его |
А Раджа будет еще работать?
|
Цитата:
В основном это был Алексеич, он со мной болтал при прослушке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----------------------- Цитата:
В том-то и дело, что я и пришел как ведущий. Цитата:
Будет |
Может вы не будете ругатся?? вы сейчас как я понял разозлены а потом сами будете жалеть
|
1) а кто взял на радио Алексеича? думаешь у меня столько времени чтобы слушать тебя одного? я дал указания чтобы послушал тебя и принял.
2)а это собственно твои проблемы куда ты свои деньги деваешь 3)Убью твои надежды одним предложение - рейты у тебя не на первом месте 4)Я владелец станции, скажи спасибо за трубу и не твои проблемы 5)Мне не нужен твой скан.Заплатили - работай |
щя в сем по пояльнику а ОПУ вотну тихо тут:D хотите посраться идите в асю:D
|
у меня больше нет вопросов
|
Ув. banderlog, Ув. kosov мы не мешаем вам? :) Вы сильно отвлеклись от темы. ИМХО.
От себя: Мне бы очень хотелось чтоб в новом радио была более разнообразная музыка. Возможно это просто стечение обстоятельств но каждый раз включая радио я слышал или "дребедень" в стиле драм энд бэйс или музыку аля БЕнни БЕнаси и Боба Синклара. Ничего не имею против этих исполнителей но я такое могу слушать только на дискотеке танцуя после пары тройки коктейлей. А сидя дома в Хадане хотелось послушать роковые песни. Тот же Evanescense, Ария, КиШ, Scorpions и т.д. И хочется вам пожелать успехов во всех ваших начинаниях и идеях. С уважением Темный Ассасин. |
Хотелось бы чтобы Rammstein тоже крутили,а то включат только когда закажешь........
|
Цитата:
Огромное спасибо, Ваши пожелания приняты к исполнению. |
хы а я на 1 странице эт грил)))
|
Понятненько. :)
|
Цитата:
Если ты про мну? То ничё не курили, ток я пил (= А по теме : Кос и banderlog - надоели ссориться) Мир - дружба - жвачка... Перестали фигню нести и го работать ;) |
а чё за батва вобше? )
однако тему ссоры - то с чего ? ) Разве вы не одна команда? ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |