![]() |
Об исполнительной власти замолвите слово
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда
О ... значит мне сюда. *подумал фрик, и принялся с утречка пораньше стучать по клавиатуре* Вопрос будет об некоторых представителях исполнительной власти и о непонятных и странных ситуациях её окружающих. Если в целом инквизиция и её деятельность контролируется стражами границ , как аппеляционным судом ( судом 2 порядка) , и таким образом незаконная деятельность инквизиции пресекается, то на некоторых сотрудников инквизиции подобное правило видимо не распространяется. Уважаемая администрация , вы наверное не поверите , но для покрывательства этих нашкодивших сотрудников , мало того меняется в мгновение ока законодательная база мира. А сами эти сотрудники позволяют себе откровенный беспредел , зная , что никем и ничем не контролируются. Говорю я об ответственном за форум - "инквизиторе" ( без кавычек рука написать не поднимается ...уж простите ) - agronom Так же - интересна ситуация с thug immortal Дабы не быть голословным ... приведу пару примеров : Вот посмотрел я на некоторые его действия по отношению к себе и сокланам и решил как законопослушный гражданин подать иски о защите своих прав .... отыскал нужный раздел форума под названием Суд Стражей Границ Прочитал подпись к форуму : "В Суд Стражей Границ направляются жалобы на действия инквизиторов, а также аппеляции к решениям суда инквизиции Ага ! ..мне наверняка туда .... Оформил значит все свои законные притензии к данному "служителю буквы закона" Заметьте , оформил жалобу по поводу 32 статьи закона о нарушениях , тоесть жалобу по поводу ОСКОРБЛЕНИЯ им (персонажем) меня (персонажа) , так как считаю что он меня оскорбил , отдельно отмечу жалоба по поводу действий обычных , не инквизиторских.... и что я получаю в виде ответа от суда стражей границ ? Жалоба отклонена. Вне компетенции Суда Стражей Границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4508) Ув. Администрация , а в чьей ? тогда компетенции разбор жалоб на Этого инквизитора. На других разбирает суд стражей. - это первый вопрос. Я , как адвокат подал от лица моего клиента жалобу на Thug immortal - из-за его поведения на форуме .... И тут начинаются чудеса -- http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=53366&postcount=6 Пока игра и форум законом не связаны. Второй вопрос - как это может быть ? Если в "правилах форума" - написано Настоящие Правила основываются на статье 10 пункта 3 ЗМ 01/05 "О Нарушениях на территории Хаддана" и являются дополнением к ЗМ 01/05 "О Нарушениях на территории Хаддана". Я волю администрации привык ценить выше законов... уж простите, больше власти в игре имеет администрация , потому я в практике пользуюсь устным заявлением сайласа ... И вам советую. Третий вопрос : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4653 Опять подаётся жалоба - уже на действия как инквизитора и хамское поведение того же "инквизитора" - agronom. И опять мне отвечают Отказано, т.к. вне компетенции Суда Стражей. Вопрсо : КТО контролирует действия инквизитора agronom и может помешать ему беспредельничать.Если ОБЩИЕ правила для всех инквизиторов включая верховного - на него не распространяются, и он ВНЕ компетенции суда стражей ? |
А то я считаю что ко мне опять предвзято отнеслись , и даже незнаю стоит ли вообще подавать жалобу ? Опять отмахнутся ( незаконным кстати способом) ..сказав " не в моей компетенции" ? ... Так я могу помочь с поднятием компетенции ... если администрация работу оплатит ... курсы переподготовки ,трейнинги по трактовке и применению законов
|
Все ваши жалобы были поданы на действия Инквизиторов на форуме. До определенного момента Инквизиторы не несли ответственности за нарушения на форуме (т.е. наказанием могло быть лишь замечание на форуме или бан).
Теперь, насколько известно, Инквизиторы несут ответственность за свои действия на форуме. И Суд в компетенции рассматривать такие жалобы. Ранее он был не в компетенции.. P.S. Почитайте еще раз Правила форума и посмотрите на чем основываются они. Если не поймете прочитайте еще раз. |
Цитата:
|
конечно,конечно не потребуются я и не сомневался , пусть всё будет как есть , да ? :) ...
В общем по ситуации : теперь я по тем же самым жалобам могу требовать пересмотра ? По поводу правил форума , они основываются на возможности жать кнопку "править" , потому крайне трудно за ними уследить. А вот слово админское нерушимо , не так-ли ? |
Закон действует с момента его опубликования. По старым нарушениям не можешь.
Ладно, если 2 раза почитал и не уловил идею: Цитата:
|
Скажи лучше когда эта надпись появилась ? : )
Закон действует с момента опубликования, а поправки ? :) И ещё раз прошу ответить , почему они не несли ответственности за нарушения на форуме ( где это сказано ) ... и почему на них не разбирались жалобы стражами (вне компетенции = нельзя разбирать , не входит в задачи структуры ) , а не писалось что "они ни в чем невиноваты так как нет ответственности для инквизиторов за нарушения на форуме" |
Она с самого начала была ;-)
У тебя в посте она тоже присутствует :lol: |
а) в каком конкретно посте ?
б) по времени , а не по событиям ...я о времени спрашиваю :lol: в) И ещё раз прошу ответить , почему они не несли ответственности за нарушения на форуме ( где это сказано ) ... и почему на них не разбирались жалобы стражами (вне компетенции = нельзя разбирать , не входит в задачи структуры ) , а не писалось что "они ни в чем невиноваты так как нет ответственности для инквизиторов за нарушения на форуме" |
Утомил.
|
Ян, нашёл с кем спорить...
ты что не знаешь главное правило форума? пока Сайл прав или у него есть аргументы - он отписывается, когда его загоняют в угол он банально трёт пост.. оно те надо? :cool: |
почему ? не трёт ...
пишет что я его утомил : ) Все ваши жалобы были поданы на действия Инквизиторов на форуме. До определенного момента Инквизиторы не несли ответственности за нарушения на форуме (т.е. наказанием могло быть лишь замечание на форуме или бан). Теперь, насколько известно, Инквизиторы несут ответственность за свои действия на форуме. И Суд в компетенции рассматривать такие жалобы. Ранее он был не в компетенции.. А на простые достаточно вопросы ответить не может : • Почему ( на каком правовом основании, хотя бы статья какого-нибудь закона ) инквизиторы за нарушения на форуме не несли наказаний ? • На каком основании эту ответственность им ввели ? • Когда её конкретно ввели ? • Какими действиями её ввели ? (какая-то новая статья?) • Почему "правила форума" регламентируют "правила форума" когда по статье 10, части 3 закона о нарушениях - этот закон может устанавливать только продолжительность бана на форуме ? • Какая статья , какого закона говорит о том , что суд стражей не разбирает жалоб на инквизиторов связанных с форумом ? |
Цитата:
знаешь анекдот про фокусника? вот тут сейчас будет то же самое, ты главное следи за его руками, думаю он уже потянулся к админским кнопочкам :cool: |
Цитата:
Смирись с такой ситуацией, какая она есть. Либ не смирись, но не говорю об этом громко P.S. Каждому все разжевываться не будет. Пока еще Администрация отписывается в подобных темах. Пока еще. |
Цитата:
обращение было к Яну вообще то... как там любят говорить, не нравится не читай.. вроде есть такая поговорка, так что ничего личного :cool: з.ы. антиадминские настроения это что вообще такое? у меня таких нету, я например очень уважаю и ценю как минимум одного админа этого проекта, так что безосновательное обвинение... |
Цитата:
так никто и не заставляет. просто пока админы отписываются - люди реагируют хоть как то адекватно, перестанут отписыватся - пропадёт рекция людей на что либо.. ну и кому хуже? |
Если пропадет такая реакция, какая она есть у тебя - будет только спокойнее. И безопаснее тебе.
Твой сарказм на счет кнопочек - это хорошо раз, два... Но обсуждение Администрации в таком духе будет пресекаться. |
Цитата:
Сайл, сарказм? ответь тогда, не ты ли удалил мой топ, где я писал, что ты спокойно не даёшь обсуждать людям их проблемы, связаные на прямую с игрой, называя всё что тебе не интересно "флудом" и закрывая топы? |
Потому что там начался флуд, причем плохой (напр. обсуждение администрации) и\или мешающей читабельности и удобности. А раз начался флуд, значит людям не интересна данная проблема.
|
нет , подождите ....
Не ангел , не обсуждай отвлеченные темы с сайласом пожалуйста ... а то точно будет флуд , топ закроют и мои вопросы останутся без ответа ... а ответ я очень хочу получить ....да , думаю и остальные кто читает форум |
ну вот ... теперь не будет отвлеченностей...
Можете ответить ? ...Судя из ваших предыдущих постов , это все имело место , обьясните пожалуйста как игроку , и как адвокату хаддана... Мне это не только важно как игроку , которому интересно знать законы по которым он играет ..Но и как игроку , который деньги себе зарабатывает на жизнь работой с этими законами ... |
Цитата:
2. Так решила Администрация 3. Поищи сообщение от Маелсторма в топике "изменения в законах", в новостях 4. см. п.3. По-моему в том топике ты сам отписался с респектами. 5. Статья 10 п.3 говорит как раз лишь о том, что длительность форумных наказаний определяется правилами форума. И наказанием является т.н. форумное молчание - бан. 6. Потому что доселе Инквизитор не нес своей должностной ответственности на форуме. Он был лишь одним из юзеров форума, наравне со всеми. И Инквизитор - не значит модератор на форуме (просто скорее модератор будет чаще всего Инквизитором). Инквизитор не может банить и наказывать на форуме (за исключением Агронома, потому что ему даны такие возможности Администрацией, а не потому что он Инквизитор) P.S. Может быть гдето немного коряво написал. т.к. тороплюсь О_о |
Теперь за свои действия и слова Инквизитор несет ответственность, т.к. это указано в правилах (в законе Об Инквизиции).
Цитата:
Статья 7 закона о нарушениях |
Цитата:
А для простых игроков , форум значит являлся игровым миром ? Цитата:
Тот пункт видел, имхо он дублирует все остальные пункты и статьи которые говорят о том что законы в равной степень ко всем относятся .... Если уже написано что все чары несут ответственность за что либо , то чтобы привлечь инквизитора к ответственности нужно отдельную статью писать ? ... он не относится к группе "чары мира" ? .. По законам к ним применялись санкции и до этого пункта. Цитата:
Бож ты мой ....ну где ? где это в законах написано ? где ? Неужели так трудно Ввести в законах описание отдельной должности ( на равне с узакониваниием служебных кланов) - "модератор форума", в законе о форуме написать ,что модерацией форума занимается именно этот "модератор форума" . Цитата:
Статья 10 п.3 говорит дословно следующее : Продолжительность форумного молчания – бана – устанавливается правилами формуа ( опечатка не моя ...в последнем слове ... так и в законе ) Следовательно этот закон может только определять ВРЕМЯ НАКАЗАНИЯ , и ничего более.....Список санкций к правонарушениям описанным в других статьях ... так это должно быть если делать все по-человечески... Тот же самый закон о фоурмах : Статья 8 : " В случае если пользователь не согласен с мнением модератора он может обжаловать данное мнение в соответствующем разделе форума. Обсуждать действия модераторов в этом разделе - запрещено." В каком разделе форума , если не в стражах ? В жалобах на игроков чтоль ? Кстати писать вообще нельзя нигде , так как в ТОМ разделе где постят нельзя обсуждать действий ... ...И ведь предлагал все это упорядочить, так - не , мои услуги не понадобятся :) Как хотите, как хотите...руководствовался принципом "критикуя, предлагай" ... |
Покажите мне пример, где игрока наказала Инквизиция в игре за нарушения на форуме?
|
Напишите в Личное Сообщение Агроному и он накажет провинившегося. Если вы считаете что в данном случае Агроном не будет объективен, напишите личное сообщение Администрации
|
Цитата:
меня наказывала посмотри за что у меня были предупреждения вот за одно из них на форуме я поймала Изгоя в игре |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3891 Помимо этого , наказание "предупреждение" - так же стоит в списке игровых наказаний в законе о правонарушениях. Этот аспект тоже надо видоизменить...формулировка "форумное предупреждение" в данном случае будет более уместна Спасибо , что сказали как обжаловать решения модераторов форумов, это тоже по-моему стоит вписать в закон о форумах, вместо формулировки "в соответствующем разделе форума" |
Цитата:
|
Цитата:
И что ? трактовали по статье из закона о правонарушениях ... срок в два раза превысили - молодцы, и небыло состава преступления ... но что за форум - факт. Принцип обратимости знаком ведь ? :) сами говорили о нем :) ... Наказали ПО ФОРУМУ ... а что с ними потмо уже было ни-ко-го не волнует :) |
Наказание было неправомерным. За форум наказывается юзер только на форуме (если не оговорено иначе или если иначе не решено админами)
|
Вопрос : наказывали за форум модераторы игровыми наказаниями ?
Ответ : да. |
Еще раз: их наказания были неправомерны.
Впредь за это подавайте жалобы. На особом счету пока что только Инквизиторы. |
|
Цитата:
Тоесть вы осознаёте низкое качество работы правоохранительных органов ? весьма радует ... "на особом счету" ? что это должно значить ? по-моему у нас закон должен ко всем одинаково относится , а к стражам порядка даже более сурово ... так как законы которыми они руководствуются они обязаны знать |
Ссылку посмотрел ...уже радует , возможно такими темпами скоро и будет у нас в игре "правовое государство" если ещё будет желающих головой об стенку бится , доказывая что это необходимо :)
|
Фрик, на особом счету - как раз и значит, что к ним отностятся жестче.
|
видел я это "жестче" .... "взят на заметку" безусловно крайне жестокое наказание .... :D
И ещё, осмелюсь взять на себя ответственность посоветовать ответственным за игру людям ... : не берите в модераторы форумов инквизиторов, им прокачки надо искать,чаты модерировать и законы учить...а не по форумам бегать ... берите туда тех кто постоянно "живет на форуме" ... и лучше всего понимает сложившиеся в топиках ситуации... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |