Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48742)

H TOWN 20.06.2008 22:11

Износ

Разместил этот топ в Вопросах администрации и за одно повешу его на Общем, чтобы все могли высказать свое мнение по этому поводу. Всем спасибо.

Уважаемая администрация, от лица всех игроков хочу спросить, почему в нашей любимой игре на которую мы тратим деньги тысячами долларов такой нереальный износ? в частности на новом заслоне? Мы достигли 30ых уровней, сделали топ шмот, на зарунку ушло большее чем ресов на шмот.... Я не говорю что ремонт дорогой, но после ремонта любая вешь сыпется в 3 раза быстрее. Особенно это класс уваротов в битвах с магами. Критам легче, они выносят ботов за один ход, а по нам они бьют по 500-600. За один кач 5-6 часов спадает по 1 черепку с +4 и по 2 с раров... и это приполном фуле подшмота +4, который даёт устойчивость к износу. Маленькие левелы используют обручи, а у нас кости +4. Может вы хоть подскажете как нам качаться? с 20ого по 30ый я был критом и моего фула +4 хватило качнуть 30ый без ремонта, теперь ситуация совершенно другая. Мне очень нравится эта игра и не играю ни в какие другие чтобы делать сравнение с износом в других играх, но многие говорят што такой бешенный износ только в хаддане. Увазаемые администраторы, решите пожалуйста этот вопрос в сторону игроков. Сделайте хоть какой нибудь елик, пусть он будет хоть по 10 амн, но чтобы давал сушественную устойчивость к износу уваротам к ботам магам на время кача. Заранее благодарю.

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Maestro of Fashion 20.06.2008 22:15

совершенно согласен..и начинает ето чуствоваться с 15-го и выше..представляю что на хай левелах

Terrorsoul 20.06.2008 22:18

я только недавно стал 20... и уже чувствую износ, износ большой даж при обручах... уважаемая администрация прошу примте хоть какие то меры, люди правда тратят большие деньга на шмот, в конце концов эти же деньги на ремонт, играть немного не удобно. пойдите нам на встречу.

МилАнАл 20.06.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Сделайте хоть какой нибудь елик, пусть он будет хоть по 10 амн, но чтобы давал сушественную устойчивость к износу уваротам к ботам магам на время кача.:

Пачему только уворотам? Нужно сделать для всех классов:)

strag1 20.06.2008 22:21

наивные, Серег, твое дело бабло платить, а не рассуждать, ты этого еще не понял?
поговори с Никитой, он те в трех словах все разъяснит=)

Glamorous 20.06.2008 22:22

На заслоне, 2 ляма опыта стоило мне потери трех кубиков с новых лепестков (кортиков).

Это за что и почему вещи так сильно должны изнашиватся???
Боты сильные стали, 30+ ботов ввели, разница громадная между левелами по опыту.

Надо решить эту проблему. 4-5 дней кача не должно равнятся ремонтам вещей....

Кибер Атака 20.06.2008 22:28

а кто сказал, что надо качаться?)))
каждый ап после 30-го теперь стоит под 200 евро ;)

LL 20.06.2008 22:28

Износ ощущается уже после 20 лвл - шмот летит и денег на него не напасешься!

Mega Toxxs 20.06.2008 22:31

Хех, а как было в 2006-м... ни тебе износа, ни дурных "квадратиков" ...
но и запросы тогда у Администрации были совсем другие... по этому и наблюдаем нынешнюю картиру :)

AdiK 20.06.2008 22:31

Серега, я тебе скажу, что в других проектах шмот ломается ТОЛЬКО при поражении!!! )) А тут я сам поражаюсь как шмот летит. Причем чем дороже вещь, тем быстрее она ломается (экзот серьги как пример). Неужели и вправду только за реал можно играть тут??

kneaz 20.06.2008 22:33

+1, износ не реальный(

Ктулху 20.06.2008 22:35

администрация поясню в чем ошибка..
Вы сделали очень долгим путь до 40-ого лвл, что несомненно правильно, лвл не должен браться за сутки.. НО вы не учли что изнашиваются вещи все сильнее и сильнее, то есть если раньше игрок мог поднять 1-2лвл и потерять 1 черепашку, то теперь он теряет то де количество черепашек за 1/2-1/3 лвл.. а если учесть что 90% игроков на 30+лвл сейчас в клан артах и именных вещах, то становиться непонятным, почему износ столь велик, ведь дроп рун абсолютно не окупает ремонта!! тут хоть каждый лвл по руне Ска поднимай...

Mr.Oracul 20.06.2008 22:36

ПомниЦа Ника полгода или год назад поднимала этот вопрос, ни чего не изменилось, так что думаю бесполезно снова его поднимать.
Хотя единственный выход для админов вижу в том, чтобы дорогие вещи, типа +3 и +4 сделать таким образом, что б после ремонта, износ не уменьшался, а так пусть ломаются как ломаются...Вроде и админам хорошо, что ремонт всё таки не такой дешёвый, и игрокам, что вещи ломаться быстрее не будут, а то так клан и личные арты можно закупать каждые 3-4 месяца....

H TOWN 20.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от strag1
наивные, Серег, твое дело бабло платить, а не рассуждать, ты этого еще не понял?
поговори с Никитой, он те в трех словах все разъяснит=)

Лично я игарю в эту игру тока изза того што тут можно реалить, профы у меня не было никогда.... Плачу бабки в свое удовольствие, но это удовольствие обламывается износом.....

Defrik 20.06.2008 22:38

Серег,я говорил про отношение тут к подобным вещам Дайму год назад,он не верил)он подтвердит,прочитая мои слова.Он говорил,что я не прав.Но видимо такой вон менталитет..пока сам не убедится не поверит. Есть такое понятие "дойные коровы''.Износ очень выгоден,и как бы абсолютно пофигу нравится он тебе или нет,свои правила..а то что ты влил)ну тебя же никто не просил-так сказать чисто добровольно:) Ну я думаю ты сам всё понял. А последнее новвоведения аля новый лес говорят без всяких слов в каком направлении движемся:rolleyes: И боты это как бы альтернативный вариант..качайся вон..на игроках:) Я думаю ответ будет таков,если вообще будет.Вообщем нытьё)без обид:)

Кибер Атака 20.06.2008 22:38

зачем тебе руны то?, уже весь обрунен :D

Defrik 20.06.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
ПомниЦа Ника полгода или год назад поднимала этот вопрос, ни чего не изменилось, так что думаю бесполезно снова его поднимать.
Хотя единственный выход для админов вижу в том, чтобы дорогие вещи, типа +3 и +4 сделать таким образом, что б после ремонта, износ не уменьшался, а так пусть ломаются как ломаются...Вроде и админам хорошо, что ремонт всё таки не такой дешёвый, и игрокам, что вещи ломаться быстрее не будут, а то так клан и личные арты можно закупать каждые 3-4 месяца....

Ты что РЕАЛИЗМ пропадает:D Итак пошли уж на уступки..логика то какая,чем больше вещь ремонтится..тем БОЛЬШЕ ресов должно идти на починку)Но тут реализмом решили принебречь и сделали одинаковое количество)

H TOWN 20.06.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Defrik
ообщем нытьё)без обид:)

Деф, да нытья нет, просто у уваротов нет шанса нормально качаться... Есть шанс у критов 2ручников, Сделать второй шмот +3/4 и тупо обрунить его +3 к силе и рубить ботов как собак вплоть до 40ого.... Но уверт в +3/4 хреново обруненный это мясо для всех классов обсолютно

Алексей Владимирович 20.06.2008 22:44

вот блин - у меня кирки стачиваются пипец.... а как гранда возьму - что - за 10 копок по черепашке?

НеСаГласИН

Mr.Oracul 20.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ты что РЕАЛИЗМ пропадает:D Итак пошли уж на уступки..логика то какая,чем больше вещь ремонтится..тем БОЛЬШЕ ресов должно идти на починку)Но тут реализмом решили принебречь и сделали одинаковое количество)

к сожалению не реализмом принебрегают, а из людей ботов делают....Ну или, как говорилось "дойных коров", вот только в этом случае "звёздами" вряд ли кто то станет....

strag1 20.06.2008 22:46

играйте в героев, для них даже интеренет не нужен:)

-ЛЕГОЛАС- 20.06.2008 22:47

Про магов ваще помолчу....ЭЛИТА одним словом

По теме +1 износ крутой черезчур:cool:

Алексей Владимирович 20.06.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Деф, да нытья нет, просто у уваротов нет шанса нормально качаться... Есть шанс у критов 2ручников, Сделать второй шмот +3/4 и тупо обрунить его +3 к силе и рубить ботов как собак вплоть до 40ого.... Но уверт в +3/4 хреново обруненный это мясо для всех классов обсолютно

У уворотов БЫЛ шанс нормально качаться - возьмем в пример токса, за 2.5 суток 7 уровней... я за 4 суток 7 уровней

Качались же... и с вещей по 1-2 черепахи слетело... ну а теперь то что.... бабло победит зло.... прокачал уровень - ремонтируй... слетела прочность арта?-покупай новый!! политика О_одминафф проста и предсказуема ;) У всех есть семья, которую надо кормить :)

Defrik 20.06.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от H TOWN

Я с тобой не согласен.А вот раньше всё делали под уворотов,это было нормально по твоему?И так уже ультракласс был.Это не правильно.Сейчас я считаю в плане с ботами это сбалансили,но вот износ остался на том же уровне.

Mr.Oracul 20.06.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от H TOWN

Вообще то хорошо обруненый уварот, если он действительно хорошо обруненый, а не тупо мощные слова пренебрегая уходом(руна Кях) не должен жаловаться на извнос, потому что по идее по нему не должны попадать....Можно узнать сколько у Вас уход?

strag1 20.06.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Вообще то хорошо обруненый уварот, если он действительно хорошо обруненый, а не тупо мощные слова пренебрегая уходом(руна Кях) не должен жаловаться на извнос, потому что по идее по нему не должны попадать....Можно узнать сколько у Вас уход?

боты-маги мало интересуются уходом

Mr.Oracul 20.06.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от strag1
боты-маги мало интересуются уходом

ну да, здесь молчу, но нападают же не только маги....

Defrik 20.06.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
ну да, здесь молчу, но нападают же не только маги....

Там нормальные маги такие..и у критов с ними иногда проблемы бывают:)

H TOWN 20.06.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul

У меня 340 ухода, и если ты в курсе то магам он по барабану. после 31ого, боты одни маги, почти:cool:

Defrik 20.06.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от H TOWN
У меня 340 ухода, и если ты в курсе то магам он по барабану. после 31ого, боты одни маги, почти:cool:

И что? А до 30 их вообще нет.Проблема не в ботах,а в износе.

Mr.Oracul 20.06.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Defrik
Там нормальные маги такие..и у критов с ними иногда проблемы бывают:)

Угу, качаюсь я ооооочень редко, но попадал на 2х магов драконов 21....Без всплеска огрёб, со всплеском помогли 2 атаки и поглощение:)....Но всё равно маги нападают не так часто, чаще всё таки бойцы....

H TOWN 20.06.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Defrik
И что? А до 30 их вообще нет.Проблема не в ботах,а в износе.

Деф, я лиш ответил на вопрос человека ;)

XeDuH 20.06.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от strag1

Полностью согласен:)

strag1 20.06.2008 22:55

ничего вы такими темами не решите, да даже если пара десятков хаев (принципиально чтобы реальщиков) в псж напишет, в лучшем случае дадут какую-нить феньку а-ля смазко для доспехов (износ -10%) это даже, наверное, много будет:)

Mr.Oracul 20.06.2008 22:56

Гы, всё понял. Я не в теме, я пока молодой:)....Но про износ всё равно не правильно это...Играю в одну РВС, так там шмот вообще вечный, ремонтировать можно, но при этом ни чего не снижается и проблем ни каких....Особенно жаль артовиков...такие бабки и так горят...Если не ошибаюсь, как раз после той своей темы про износ и игнора администрации Ника и пошла в играться в своё удовольствие, т.е. возрождать для себя PvP, потому что износ меньше:)....
Ника, извени, что про тебя пишу, если что. просто запомнилось это

H TOWN 20.06.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от strag1

Ну-ну... общайтесь с монитором... Эта игра для многих общение) именно поэтому эту игру многие не могут бросить. И тема не в какую игру, а когда администрация пойдет на встречу игрокам...

Кибер Атака 20.06.2008 22:59

на арене маленький износ)
все на арену в пвп, правда просьба убрать ограничение по нападаниям на одного перса, изменить до до бесконечности.

Defrik 20.06.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от strag1
ничего вы такими темами не решите, да даже если пара десятков хаев (принципиально чтобы реальщиков) в псж напишет, в лучшем случае дадут какую-нить феньку а-ля смазко для доспехов (износ -10%) это даже, наверное, много будет:)

Да я вообще никакими темами тут и не думал ничего решать)Зачем стучаться в закрытые двери?В надежде,что случится чудо и твой стук услышат?Уважать себя надо прежде всего:) Да ничего не изменится-но это только говорит о..да вообщем каждый сам поймет о чём это говорит:rolleyes:

strag1 20.06.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от H TOWN
а когда администрация пойдет на встречу игрокам...

рецепт, срабатывавший за последний год-полтора практически вегда такой:
надо поднять хай на весь форум, чтобы с плачем реальщиков, чтобы с очередями в псж, кучей гневных тем и флуда в тему и не в тему... и побольше обещаний не вкладывать больше ни гроша
и тогда... будет вам -10% износа за 10 амн:D

Ктулху 20.06.2008 23:03

проблема
1) при ремонте у шмота снижается прочность и увеличивается скорость износа
2) Шмот изнашивается в бою даже если по персонажу ни разу не попали...(Все помним ответ на вопрос Mega Toxxs, когда у того сломалась броня в бою где по нему не попали ни разу)
3) почему обруч защиты дает устойчивость к износу а не все обручи??
лично мне приходиться одевать этот обруч только из-за
того параметра, а обруч защиты выносят очень редко... хотелось бы добавить устойчивость к износу на все три обруча...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.