![]() |
Дроп лаба
Вопрос такой: лучше ли дроп в лабе, чем на заслонах? В частности на южном и западном и с какого лвла начинают выпадать редкие пушки?
|
кто-нибудь, что-нибудь скажет?
|
1) Смотря чего дроп
2) редкие пушки выпадают начиная с 9-ого уровня, с момента когда Вы можете попасть в места где они могут выпасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть на заслонах то же реально выбить пушку редкую? А в лабе дроп с ботов имею ввиду. сравнить дроп лабовый мобов и заслоновых( руны смысле).
|
Цитата:
ПОследнее тоже растраивает.. превый этаж более располагает:) А как сам дроп? Больше чем на заслоне? |
Дропа хватает , только злые боты могут его выбить у тебя =))
|
Дроп я думаю лучше(руны)....только вынести тяжелее и всё.Также там на 33% меньше опыта получаешь.......и ещё...на редкие вещи можешь и не надеяться до 25го лвла;)
|
Цитата:
Ну хотяб руны.. редкие... ( кстать парень один до 25 две редких пухи выбил), так что пушка на везение... а оч редике руны? Вероятность мне их выбить пока тоже низка? |
Цитата:
|
Цитата:
21 и почти закончился 22 уже - не одной редкой руны ;) На заслонах вообще одни обычные ;) В лабе три раза видел полуредкие (два из этих раз - сегодня, когда нападают в каждой клетке) в дополнение: зато обычных рун только с 9 утра сегодня уже нашёл штук 9-ть, осталось и вынести и засолить ззы: прошло две минуты, осталось 2 руны ТОР и ТРУ )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |