![]() |
в общем зопа
Народ тут кого нить из института отчисляли??
Как ощущения?? А то у меня 4 долга на конец сессии =)) |
у меня пока что 2 экза на пересдачу :D мб и проверю ощущения скоро :o
|
Меня пытались отчислить каждый симестр начиная со второго курса, 2 раза успешно отчислили )
|
Цитата:
а мне как то высодно ему платить.... |
Цитата:
и какая форма обучения(контракт или Халява) ну и курс ястественно) |
Цитата:
бюджет =)) 3-й курс =)) в том то и дело, если бы я был на контракте, то он бы не просил |
Цитата:
лучше искать другие пути..;) и скок просит? если не сикрет?:) |
главный в этом деле вопрос- как с армией=)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
в любом случае нужно денег платить
либо за справки для академа, либо на лапу |
Цитата:
проблема - это год прожитый впустую... =)) Цитата:
У него просто проблема - его до этого спонсировали парни, но в в том семестре двое отчислились =)) теперь спонсора ищет =)) У нас блин с ним полгруппы воюет =)) |
с армией проблем нет, с деньгами, я так понял, тоже нет, год можно работать или гамать, в чем проблема-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя... фигово... мну один раз отчислили... очень меня старушка-физик невзлюбила =))) 24 раза допуск к экзамену получал =))) так и не получил... пошел и тихонечко зав кафедры сдал без допуска... правда после отчисления =)
Надо мной в деканате сильно ржали... когда сказили, что приказ на отчисление подписан, и бегунок свой я могу в Опу засунуть =) |
Цитата:
или в поклон деку:cool: |
ну у нас вот декан, например, добрый, я слышал, что ходили, плакались, вроде помогал, сходи к своему попробуй
а платить не хочешь, типа потом так и будет тянуть бабло до конца? |
помниться я один раз попал на препода которому не мог сдать достаточно долго и не я один, человек 10 с группы... закончилось все комиссией, на которой все и сдали...
хотя был и прикольный момент по этому поводу, после, пересдачи третьей или четвертой я весь в пылу гнева шёл с корешами из паралельной группы и материл почем свет стоит этого лося, а когда одуплился что окна в аудиторию на втором этаже открыты, а мы под ними проходили, то сердце в пятки ушло=))) но всё, как и положено - обошлось:D |
Цитата:
|
:) а мя таки отчислили с 3-го курса.. хотя я и на платном была :D
|
Цитата:
Вот и вы***ывается на весь третий курс... |
Зря..кидай все -и в армию бегом...нашей обороне нужны сильные маги огня)))
|
1.Есть вариант привлеч ФСБ за взятку.(типа он вымагает)
2.Поговорить с ним и уменьшить сумму. 3.Академ. 4.Сказать что он к тебе домогался и если он тебе не поможет то ты обнародуеш запись разговоры и фотографии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и по-этому уехал в китай? о_О
|
Цитата:
|
шо за толпы неучей в Хаддан играют... ужос...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ситуация похожая была,притом что я на контракте. А китай я учится поехал. |
Цитата:
Красный диплом магистра, одна 4 по политологии, да и в армии отслужить успел О_о |
Цитата:
|
Цитата:
2 Инкви, я даже боюсь себе представить жесткого Декана Китайского Национального Аграрного Университета (ну это я образно, безруля, на кого ты учился), похожего на наставка монастыря Шаолинь, который лупит тебя сучковатым дрючком и требует бабла =))) |
Цитата:
Это было не меряние, а подтверждение моего собственного ботанизма... исчо пытання? |
Цитата:
Мастерство владения саперной лопаткой - великий мастер =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |