![]() |
Можете сделать!?
Предлагаю в параметрах персонажа зделать второй список друзей)
Только чтоб он назывался ЧСники иль враги) Потомучто очень не удобно искать из всего списка друзей пару ЧСников((:rolleyes: |
Очень даже полезная идея...:cool:
|
ре
да в принципе можно а то парой среди общего списка друзей не поймешь кто есть кто :confused:
|
Хорошая идея =)
Действительно ...было бы удобнее еслиб список был двойным или в менюшке появилась рядом с закладкой друзья - закладка ЧС или враги.
Не всегда актуально держать подобные списки в анкете, а в блокнотике на рабочем столе как-то не фишенебельно ))) Кроме того думаю что было бы удобно если сделать в списке напротив ника персонажа поле discription куда можно вставить комент или допустим лог, дабы потом не вспоминать кто откуда взялся =) |
Хорошие мысли:)
|
требуем...
хорошие мысли мы требуем чтоб было чс и друзья а то искать так плохо и запктываешься:)
|
Pease вам) зачем же враги вообще?)
ну а по теме+) надоело приравнивать к друзьям чс-никофф... |
Уже ни раз предлагали... но я за + 1!
|
ну или хотя бы в этом списке сделать возможность добавлять комментарии к друзьям.. как к банковской ячейке.. либо сделать еще графу одну в которой ставить галочки (чекбоксы) для "друзей" и оставлять их пустыми для друзей и что бы можно было сортировать по этому признаку..
Вобщем как то систематизировать и упорядочить набор персов в том списке.. и еще бы дату последнего захода там писать ))) |
Идея офигенно полезная... вот толькоб ещё список друзей увеличили... А то знаете, кому то может 50 друзей и достаточно. а кому то со всеми инкорнами и просто общительностью очень мало.
|
Сколько раз предлагали... но тема по прежнему актуальна, +1, я за.
|
Ну дык сделайте уже плиз.. мне стока народа регулярно удалять приходится.. абЫдно однако(
|
Убедительная просьба прежде чем создавать тему используйте поиск по разделу/форуму ибо такие предложения уже были очень много раз. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |