![]() |
Обсуждение
тут будет обсуждение по этой теме интересно мнение игроков
|
Слишком халявно на 26 лвл профать в +2,+3 шмоте , думаю фул +4 тебе поможет=)
|
Цитата:
|
Цитата:
и где это сказано что это элитная профессия? ладно фигня еще как было до этого...шмот ломал частично его окупал....но щас...я даже половину леса(если считать концом максимальную точку слева вправо я никогда не ходил) пройти немогу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно глупый вопрос....потому что приблизительно равный по шмоткам бот всегда сильнее...я ежели честно удивлен что раньше у тебя получалось выигрывать...
|
Цитата:
|
А почему там нельзя обсуждать?
|
Цитата:
|
Для обсуждения вопросов преднозначен раздел Известные проблемы. А вообще боты сильнее стали я в начале без всплеска доходил на поворот и там еще клеток 10-15, а сейчас и до него не всегда дохожу)
|
Вот кто бы мне ответил, ЗАЧЕМ в игре существуют комплекты +1 и обычные(+0) для уровней выше 15го-20го ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
А стачивать черты как? + поляна |
Цитата:
хехе=)) аргумент....мод +1 и +0 нужен для того чтобы сточить чертеж =)))) крута...=)) а на счет поляны хорошо Onise писал...не думаю что остальным в кайф сидеть на поляне в +1 и годами зарабатывать на то чтобы выбраться из этой самой поляны...думаю тож стоит пересмотреть, пусть даже усилить ботов(так чтобы +2 носили) но и зряплату увеличить... |
Спасибо администрации, что не дала магам в новом лесу маг концентрацию, хотя и без нее как-то сцыкотно смотря на бои хаев 30го и веше левелов в +4 и кланартах...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |