![]() |
Цвет шрифта срока годности
Предложение - сущий пустяк, измените цвет шрифта срока годности с белого на любой другой, более читаемый на фоне слабо отличающемся от самой надписи. Глаза ломаются просто в попытке различить, когда же элик то стухнит.
|
+1 только надо подсказать на какой) а то думать долго будут :D
|
ага а то валеяться все даж лень годность выделять:D давайте чОрный чтоль:))
|
Цитата:
Аффтару +1 |
Цитата:
|
ап
|
предлагаю бордо=))
|
Ещё желательно бы ввести системки на счёт того, что у чего-то в инвентаре кончился срок годности :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап
|
Кстати отличная идея !!! Я только " ЗА ", а то надоело наклонятся в упор к монитору или выделять курсором этот срок: а сколько ж там осталось то....))):D
|
и снова апим...
|
кстати... не плохая идейка...
|
Цитата:
мне тоже нравиться:D вот только коментов то кого либо кроме игроков похоже и не дождаться |
666AHAPXICT666 предупреждение по ст.25,1
|
Да восстанут мертвые!
Иными словами АП! |
+1, чтобы писалось каким-нибудь жирным шрифтом, и красным цветом за 36 часов до окончания срока годности
|
Идея хорошая... +1.
Только без системок от ВЕздесущего!!!:eek: |
+1
Глаза сломать можно пока прочитаешь:( |
+1 полностью поддерживаю.
|
+1. За воплощение в жизнь.
|
Предложение все еще в силе.
|
Пока мышкой не выделишь цЫфры - ну никак не понять когда срок годности истекает :(
|
Ах апнули темку... ну предложение хорошее, но не настолько нужное...
|
Может всё же обратят внимание ?
|
может.
|
Цитата:
еще лучше чтоб как срок годности вышел бутылка моментом испарилась и непарила всем мозги, не мне в инвентаре не покупателям на рынке, вот наличие и отсутствие денег к примеру быстро отображается, так же и с элями чтоб;) ))) |
+1:) ,а то и правда плохо видно, при таком цвете.
|
А воз и ныне там...
Я смотрю раздел предложения никак не отражается на игре... Может у админов прав доступа к разделу нету? |
+1 автору, кто-нибудь дайте уже админам ссылку на раздел форума- Предложения
|
эх((( Да здравствует новый шрифт!=)
|
Эххх... никакой реакции:(
наверно это ооооочень сложно заменить в коде всего одно слово и вместо белого написать например чёрный... или я чегото не понимаю:confused: |
Хорошое предложение! пока найдешь срок годности в куче дрегой информации о элике глаза сломаешь!!
|
хорошо было бы, да
|
можно просто выделить срок годности и все будет синеньким цветом все хорошо выидно такчто против ну а хотя и можно:crazy:
|
Апать один раз в день достаточно.
|
Согласен с автором и хотелось бы добавить- пусть все просроченное моментально исчезает, чтобы не было: Вездесущий: вы не можете употребить ....., т.к. срок годности не подходит...
|
Ув. Синобит, прошу Вас уделять этой теме более смысловую нагрузку. Все "апы" удалены. Ответ Администрации на данное предложение Вы получили. Последующее поднятие темы словами "ап", "верх" и тп повлечет за собой закрытие темы, как получившей ответ.
|
В планах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |