![]() |
Здравствуй, Питер)
Всем привет, кто читает топ)) Дело ф том, что моя скромная персона оказалась в Питере и не против встретиться с теми, кто не против встретиться со мной) Есть такие?
Да, проблема в том, что персона моя оказалась без инета и в данный момент пишет вам из инет-клуба) Потому оставлю вам мой номер телефона) 79052874298 =) Звоните) |
МЫб приползли. токо вот с работой у мну ща жопа, А ленка заболела=( вот:(
надеюсь остальные тя не бросят |
Завтра после военкомата позвоню. Надеюсь ты не против встречи со мной=)
|
Цитата:
|
Килла, милый друг значит фотки мы не увидим=)))Ясно усё(
|
ГыГыГы:) не сыкотно?:)
|
Цитата:
|
:D и?:D
|
Вообщем, в честь приезда Килла решено устроить сходку.
Кто хочет-приходите в субботу (5-го числа) в 16:00 к м. Сенная. Двинем к R2 (Может кто помнит это местечко). Отписываемся кто будет/не будет |
Я буду, как и договорились:D
Макс, я резинку на те забыла.... Вадик, с тя сегодняшние фото=) |
а мну пустите?))
|
мммм.... кафеха, блин=)))) Половинка ведроида из Звездных воин=)))) "Иди со мной R2D2"=))))))
|
Меня не будет)))
П.с. за городом буду Д.р. бабушки и сестры двлюродной отмечать)):D Цитата:
П.с. с радустью ждать будем) |
я уже все, состыковалась) буду, ждите)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
личные дела... так что не нуно тут... |
Цитата:
|
Нет, она мне её "отдала" позже;)
|
А почему Ася видется с Максом, а со мной неть?(((
|
я тоже Асю хочу видеть :rolleyes:
|
ну так... того... видеться с Максом или неть - у меня не было выбора :o а о вашем желании увидеться я даж не нала :o
|
:D гыгы я иду:)) падарки не забудьте:D
|
Цитата:
да еще и Анарх идет :rolleyes: |
Цитата:
Я заеду за тобой. С тя номер телефона и адрес. Пиши в ПМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчет предложения погулять на свежем воздухе?
На Крестовском, например. Культурно отдохнуть, а не напиться. Мячик, карты, бадминтон и тд. Из съестных запасов - бутерброды и сок. Не, простите, жрать же приедем, а пообщаться. Но это при условии, что погода не подведет) |
мня категорически за, свежий воздух обожамки :rolleyes: Путника уломаю и приедем)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот это не нада))) я тебе точно говорила))) и реально, давайте свежий воздух??? я хоть один день отпуска не выпив проеду....) |
Не сгорите на природе=)
Эх а я наверно у мамы буду=( а Ленка уже уехала=((( АнЫрхЫст хватит флудить тут, я те уже говорила это тысячи раз, иди на другие часть форусма и трепись скоко влезит если не заблочут за длинный язык, а тут трёп по делу, все личные интересы в личке, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Душа, не сгорим, не боись))) раз мы решили поехать на свежий воздух, завтра точно посреди дня гроза будет :D Анахрякист, не нрава тего - тебя силком никто не тянет :) ток на подарки тратиться не буим. хотя я так по-любому не буду :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по Яндексу, завтра обещают +16 и облачность. Кто собрался ехать, сообщаю - на данный момент едем к 16:00 на ст.м. Крестовский островПовторяю еще раз - КУЛЬТУРНОпогуляем, кто что хочет, сам се и берет покушать, с вас деньги ток на проезд. За Асей я заезжаю. Если будет холодно, то сходка будет недолгой, но встречей. Ребят, мой мобильник в ремонте, с утра я в магазе и сразу на сходку. Ищите мну в асе или на домашнем телефоне - 772-83-34, не забывая представляться. И еще, с вас фотоаппарат:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |