Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по Konqueror'y (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49483)

strag1 04.07.2008 13:49

Вопрос по Konqueror'y

Собсно чего надо прикрутить или настроить в этом браузере, чтобы он корректно отображал хадд? мб кто знает?
а то у меня все вараны в прямом смысле под стол ушли:D

Ктулху 04.07.2008 14:19

Не правильно задал вопрос - что надо подкрутить админам в хаддане, чтобы он начал корректно отображаться в других браузерах...

666AHAPXICT666 04.07.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Не правильно задал вопрос - что надо подкрутить админам в хаддане, чтобы он начал корректно отображаться в других браузерах...

:D я б сказал что но бан не хачу:D

strag1 04.07.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Ктулху

подобные проблемы могут решаться двумя путями, либо как ты сказал, либо прикручиванием какого-нить таба к браузеру, вот мне и интересно, мб кто-нить уже нашел решение=)
ну или вообще, подскажите как под убунтой в хадд мона поиграть?

strag1 04.07.2008 14:32

и чат работает криво:(

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 04.07.2008 14:39

а подскажите, под opera возможно играть ???

Маг'а'раджА 04.07.2008 14:42

нет :(

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 04.07.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
нет :(

жаль... такая чудесная опера вышла новая ) ... лан буду ждать..

Ктулху 04.07.2008 15:34

под оперой нельзя играть, а под убунту я не Konqueror-ом заходил...=))
Айс-вассел есть такой =)) Под ним у меня работало...

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 04.07.2008 15:37

Ктулху, расскажи как под оперой запустить игру .... сайт грузит, а далее все.. типа не открываются ворота игры(((

Метаморф 04.07.2008 16:14

Хаддан поддерживает ТОЛЬКО Internet Explorer и неизвестно, будет ли поддерживать что-то другое...
И за многие глюки стоит "благодарить" даже не админов, а Мелкоsoft...
А многие мои знакомые матюгаются, что под Linux нельзя запустить Хадд...

Короче, давно избитая тема...
Не Opera, FireFox, Konqueror не поддерживаются...
Хотя FireFox даже меня, консерватора заинтересовал сильно...

P.S. Бразуеры MyIE, Maxthon, и как я подозреваю, Айс-Вассел на основе IE идут...

_Zlyu4ka_ 04.07.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Хаддан поддерживает ТОЛЬКО Internet Explorer и неизвестно, будет ли поддерживать что-то другое...
И за многие глюки стоит "благодарить" даже не админов, а Мелкоsoft...
А многие мои знакомые матюгаются, что под Linux нельзя запустить Хадд...

Короче, давно избитая тема...
Не Opera, FireFox, Konqueror не поддерживаются...
Хотя FireFox даже меня, консерватора заинтересовал сильно...

P.S. Бразуеры MyIE, Maxthon, и как я подозреваю, Айс-Вассел на основе IE идут...

Mozilla работает, если ей поставить таб под ИЕ,
Опера не хочет:mad:
И ответ на этот счет от Администрации неутешительный..

Метаморф 04.07.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
Mozilla работает, если ей поставить таб под ИЕ,

Это НЕ работа по Mozilla...
Как сказал мой коллега здесь...
Это всего лишь эмуляция...
Linux. НЕТ IE... И что делать? Тем более, все новые Windows не будут комплектоваться IE по решению (не помню какого) суда...
Типа, IE не нужная чушь...
Кто хочет - пусть скачивает и ставит...
Что делать тогда...?

_Zlyu4ka_ 04.07.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Это НЕ работа по Mozilla...
Как сказал мой коллега здесь...
Это всего лишь эмуляция...
Linux. НЕТ IE... И что делать? Тем более, все новые Windows не будут комплектоваться IE по решению (не помню какого) суда...
Типа, IE не нужная чушь...
Кто хочет - пусть скачивает и ставит...
Что делать тогда...?

убиться:mad:
Вы какой ответ хотите получить? и от кого? тем более в чужой теме, которая про одну конкретную проблему.
Качайте клиент.

strag1 04.07.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Linux. НЕТ IE... И что делать?

учитесь уже читать тему целиком:
Цитата:

Сообщение от Ктулху
а под убунту я не Konqueror-ом заходил...=))
Айс-вассел есть такой =)) Под ним у меня работало...

Ктулху 04.07.2008 22:45

Да если есть руки, которые торчат не из жопы, то с помощью google.com можно играть в хаддан и под линуксом, и под МАСом(тут можно помимо гугла спросить еще и Damp'а) и под другими операционками....

_Insane_ 06.07.2008 04:52

Через оперу зайти в Хаддан можно, но вот играть будет проблематично.
На странице Хаддана кликаешь правой кнопкой мыши=> Изменить настройки узла...=> Сеть и в окошке Идентификация браузера поставить Маскировать как Internet Explorer.

Слюнявчик 09.07.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да если есть руки, которые торчат не из жопы, то с помощью google.com можно играть в хаддан и под линуксом, и под МАСом(тут можно помимо гугла спросить еще и Damp'а) и под другими операционками....

Ага, можно. Можно, например, IE под wine или вообще винду в вм. Только игра нужна не для того чтобы упражняться в постройке сложносвязых костылей... Если в игру нельзя просто играть - она не нужна.

ЗЫ Прежде чем употреблять выражение "руки из жопы" научись различать МАС и Мас.

strag1 09.07.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Слюнявчик
Ага, можно. Можно, например, IE под wine или вообще винду в вм. Только игра нужна не для того чтобы упражняться в постройке сложносвязых костылей... Если в игру нельзя просто играть - она не нужна.

ЗЫ Прежде чем употреблять выражение "руки из жопы" научись различать МАС и Мас.

а под линуксом еще Far Cry не идет, говно это, а не игра, раз без таких костылей как вм не идет... и вообще большинство игр фигня полная
а для хадда всего-то браузер нужен подходящий
чушь вы порете

ХНБ 09.07.2008 20:56

страг ты знаешь насколько IE6 отвечает стандартам web2.0, насколько IE7 отвечает им, и насколько мазилы-оперы? А после того как узнаешь, посмотри проценты использования браузеров... и не задавай потом таких глупых вопросов... если изначально ориентировались только на иеху, то вариантов теперь добивать яву кросбраузерными распорками все меньше и меньше (чем больше кода)

strag1 09.07.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от ХНБ
страг ты знаешь насколько IE6 отвечает стандартам web2.0, насколько IE7 отвечает им, и насколько мазилы-оперы? А после того как узнаешь, посмотри проценты использования браузеров... и не задавай потом таких глупых вопросов... если изначально ориентировались только на иеху, то вариантов теперь добивать яву кросбраузерными распорками все меньше и меньше (чем больше кода)

вы меня не так поняли, я цепляюсь не к идее вообще, а к кривой аргументации конкретных людей:)

ХНБ 09.07.2008 21:03

его аргументация приблизительно следующая - если игру не удалось запустить путем пары очевидных телодвижений - втопку такую игру в таких условиях...
и это правильная аргументация...
сижу вот последние пол года под 64битной висте с ежедневными апдэйтами и постоянно в ИЕ7 и горя не знаю, правда и в хаддан не играю (-:

strag1 09.07.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от ХНБ
его аргументация приблизительно следующая - если игру не удалось запустить путем пары очевидных телодвижений - втопку такую игру в таких условиях...
и это правильная аргументация...
сижу вот последние пол года под 64битной висте с ежедневными апдэйтами и постоянно в ИЕ7 и горя не знаю, правда и в хаддан не играю (-:

ну тогда фтопку все браузерки
хваленый двар в опере косячит и ничего, а тут развели...
и зачем он притягивает сюда линукс?

ХНБ 09.07.2008 21:46

В опере видимо плагин флэшевый коряво работает(не юзал в опере - не знаю, но подозреваю), потому и глюки... а линух - ибо архиантиИЕшная среда в чистом виде - потому и приплетает

Laprikon 09.07.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
а подскажите, под opera возможно играть ???

можно вроди..тема была....тока надо доустанавливать какойто патч к опере....я уже не помню..но чтото было!

Слюнявчик 10.07.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от ХНБ
страг ты знаешь насколько IE6 отвечает стандартам

На тему стандартов:
http://acid3.acidtests.org/
У меня Firefox3 - 71/100.
Некоторые билды Оперы выдают 100/100.
IE редко дотягивает до 20.

Цитата:

Сообщение от strag1
и зачем он притягивает сюда линукс?

Перечитай сообщение, на которое я отвечал.

Я не собираюсь менять браузер или ОС по прихоти кодеров не освоивших кроссплатформенность. Я не привык хавать всё что дают.

ЗЫ FarCry идёт под Linux без вм, учи матчасть.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.