![]() |
зачем вы играете в хаддан?
собственно вся суть вопроса в вопросе:
зачем вы играете в хаддан? |
Цитата:
|
а можно для почину услышать ответ автора?:p
|
:p не флудите атвечайте на вопрос:p
|
...Раньше нравилось а теперь появилась привычка... Правда с таким темпом админы и ее у мну отобьют быстро..)
|
Цитата:
Играется и играю=) Чего ещё желать=) |
А действительно? Зачем....?
|
Нервы людям трепать :)
|
вот и я Джо сижу и думаю а нафига я втыкаю в это? это даж игрой не назвать :D сижу и тупо насилую клану моск :D
|
За столом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно - кто-нить что-нить вразумительное овтетил бы? ;) А я играю в хаддан тока из-за друзей) |
Цитата:
|
Перса жалко кидать. Друзья и без игры остаются друзьями. А вооще я забил уже
|
Потому что это работа ))
Вот кстати, интересная тема и интересный поднят вопрос. говорил с несколькими людьми, которые до Хадда прошли другие MMORPG. И все говорят о том, что нигде, кроме как в Хаддане реальных друзей не приобрели. Интересный факт. Получается, в Хаддане так развит социальный аспект? |
Цитата:
|
За чашечкой кофе... без кофе не играю в хаддан... а так я думаю и ежу понятно зачем... общения друзя...:)
|
сложнее ответить "зачем начинал играть?", а теперь уже жалко перса бросать после потраченного времени на него))
|
затем, что когда то по дурости начал именно в хаддан...по началу даже нравилось, теперь ничего кроме социального аспекта не осталось...
solD1Er, просто социальный аспект в данной игре - та единственная ее чать где нет такого рандома...тот единственный аспект игры который может поддаваться четкому логическому осмыслению и пониманию...тот единственный который работает(позволяет получать удовольствие от игры) всегда, а не только в короткий период времени оплаченный тучей амн... |
Играю, потому что это кому-нибудь нужно:)
|
Цитата:
Ан нет... есть ещё форум) |
раньше играл потому что нравилось...интересно было общаться с людьми, принимать участие в боях...что то постоянно делать...а сейчас мне все это надоело..забил на игры как таковые...только на форум иногда захочу..да и то...только по старой привычке..Хаддан как и его форум, для меня уже пройденный этап
|
По теме: надоже хоть, что-то на работе делать.
|
Сама игра потеряла для меня смысл еще на первом месяце перебывания в ней.
Поставил себе цель, которой впрочем добился. Теперь сижу только ради общения так как за эти полтора года нашел много хороших Друзей с которыми можно пообщатся не только в чате ну и в реале. |
Цитата:
вот вот , на работе |
Только ради общения с будущей женой Svetazl и некоторыми знакомыми, которых я приобрёл в этой игре...
Скорее всего, уважаемый ![]() ![]() В Хаддане действительно ОЧЕНЬ сильно развита социальная часть... Возможно это меня и зацепило, когда я только пришёл в эту игру... Но как я понял, раньше было намного больше хороших людей и они ушли... Как это не грустно, но если будет продолжаться такая тенденция развития игры - уйду и я... Даже общение не остановит... |
Цитата:
Как так, ведь я то ещё здесь!:D |
не знаю ради чего играют другие. Но я лично стараюсь использовать весь фан данный администрацией и не запрещенный законами игры, РФ и тд.. :) так веселее. игры, мать их, для того и созданы - для веселья.
Если вопрос стоит в том, когда уходить отсюда, то скажу одно: я нашел последний оплот, пребывание и жизнь в котором приносят реальную радость... или виртуальную... короче радость. И уйду только тогда, когда уйдет этот оплот. :) |
Играю - потому что люблю ЛАГИ) :D
А если честно, из-за друзей) И на самом деле...мало в какой онлайн игре типа Рф, ВоВа, Линейки найдешь такиех друзей с которыми и в реале встретишься, и за советом обратишься и секретом поделишься) |
Анарх, привет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D я так понимаю что кроме чата никого не чег оне держит? нафига профать тоды?:D давайте все на ГП там паабьщяемся:D
|
Цитата:
сервер не осилит:) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
ути флудерасточка моя :D |
:mad: в угол всех! грю не оффтопте:mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |