Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение по теме конкурса Почётные Граждане Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49996)

Vertige 13.07.2008 23:01

Если конкурс выигрывает обладатель самого захламленного магазина то......это уже панихида по хаддану....
Ребят..очнитесь...!!!
жаль что заблокированных писать нельзя...очень жаль...

половина состава ДХ - учимся находить способы делать игру интереснее...учимся тому, что два года 20 человек держали половину хаддана...
первые Каратели - учимся думать о том, что нубам тоже играть хочется...
Солджер - учим математику :D
Даймаз - основатель клана который за кратчайшее время взлетел в топы...слабо повторить ???
Ричард, Ультима...многие другие.. - основатели кланов который всегда были в топах..аналогичный вопрос...слабо ?
Вампир - жаль не застал...но наслышан...мало о ком могу сказать так же...
Половина состава ЛЛД - а вам слабо научить почти весь хаддан думать прежде чем выходить в окрестности...
Пуля, Дамп, Айс - слабо быть в ЧС у ВСЕГО хаддана ???

Не...это фихня все...наш герой тот кто нам ресы на халяву таскал...
Я конечн ничего против не имею, я не знаю этого человека и не могу о нем судить...просто из того что тут пишут....елки палки...таскать ресы нубам...и магазин завалить всякими разными вещичками....ну просто образец для подражания....

Кстати на счет магазина...дружно вспомним Афросиб
Кстати на счет таскать ресы...дружно вспомним Улыбчивую...

strag1 13.07.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Vertige
....

то, что человек напрягался и изо дня в день таскал нубам ресы- разве это не заслуживает уважения?
про магазин упомянуло всего пара нубов, голоса которых и считаться-то не будут

strag1 13.07.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Vertige
заслуживает...я разве спорю ??? но чет как то однобоко мыслит наш хаддан...очень уж однобоко...

обратите внимание, что голосуют не только за мука, но и за других товарищей, однако, лоулевелы и просто представители слабых кланов составляют подавляющее большинство, и это большинство испытывает закономерное чувство благодарности по отношению к муку

Water support 13.07.2008 23:16

Провокации и тд не допускаются, усиленый контроль этого топа

strag1 13.07.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Water support
Провокации и тд не допускаются, усиленый контроль этого топа

ок, благодарю

Damp 13.07.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от strag1
обратите внимание, что голосуют не только за мука, но и за других товарищей, однако, лоулевелы и просто представители слабых кланов составляют подавляющее большинство, и это большинство испытывает закономерное чувство благодарности по отношению к муку

Что доказывает, что любовь основной массы людей можно купить )

И вообще я не понимаю зачем этот конкурс, какие такие ступени/медальки и кому оно нужно при таких лагах, дизбалансе проф/расскачек и прочих "приятных" моментов. Заняться нечем - решили кость людям бросить, что бы отвлеклись от того, что в этом мирке в действительности происходит?

666AHAPXICT666 13.07.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Damp

И вообще я не понимаю зачем этот конкурс, какие такие ступени/медальки и кому оно нужно при таких лагах, дизбалансе проф/расскачек и прочих "приятных" моментов. Заняться нечем - решили кость людям бросить, что бы отвлеклись от того, что в этом мирке в действительности происходит?

:D дампеГ эт была мая первая мысль при увиденьи этого топа:D
ЗАЧЕМ ЭТО?? займитесь делом

х Амура х 13.07.2008 23:40

Почётный гражданин Хаддана - тот которого ты уважаешь за какие-то ЗАСЛУГИ.
Цитата:

Если конкурс выигрывает обладатель самого захламленного магазина то......это уже панихида по хаддану....

Как раз таки такие магазины и помогают развиваться экономике игры, а самому слабо так "захламить"?=)
Цитата:

учимся думать о том, что нубам тоже играть хочется...(с Ваше)

Цитата:

половина состава ДХ - учимся находить способы делать игру интереснее...учимся тому, что два года 20 человек держали половину хаддана...
первые Каратели - учимся думать о том, что нубам тоже играть хочется...
Солджер - учим математику
Даймаз - основатель клана который за кратчайшее время взлетел в топы...слабо повторить ???
Ричард, Ультима...многие другие.. - основатели кланов который всегда были в топах..аналогичный вопрос...слабо ?
Вампир - жаль не застал...но наслышан...мало о ком могу сказать так же...
Половина состава ЛЛД - а вам слабо научить почти весь хаддан думать прежде чем выходить в окрестности...
А почитать и молиться на людей, которые делали тебе зло - это уже называется мазохизмом;)

666AHAPXICT666 13.07.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от х Амура х
А почитать и молиться на людей, которые делали тебе зло - это уже называется мазохизмом;)

:rolleyes: не почитать и мольться а просто уважать:rolleyes: ДХ и ЛЛД не дали мне в свое время помереть от скуки:D

х Амура х 13.07.2008 23:48

Цитата:

не почитать и мольться а просто уважать ДХ и ЛЛД не дали мне в свое время помереть от скуки
Ах ну да..)) За нападения на меня я должна уважать? Что-то новенькое=)
Ну мне вот повезло, скукой не страдаю;)

_Алигарх_ 13.07.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Damp

Да всё нормально,что плохого стало происходить?? Если сравить другие проекты,так там админы раз в пол года,что-нибудь придумывают..а нашим почти каждую неделю что-то приходит на ум.(это большой + )А конкурс этот для того,чтобы узнать кто за эти 3 года произвел на игроков самое большое впечатление.

И вообще сколько можно гнать на админов,ведь реально видно,что они стараются,а не сидят слажа руки.

666AHAPXICT666 13.07.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Ах ну да..)) За нападения на меня я должна уважать? Что-то новенькое=)
Ну мне вот повезло, скукой не страдаю;)

:rolleyes: а что весело профать покупать шмот и качаться на тупых ботах? эт не игра эт тупо убивание времени:rolleyes:

Damp 13.07.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Да всё нормально,что плохого стало происходить??

90 процентов того что вводят не продумано, не отбалансировано и зачастую еще никому не нужно.
Посмотрите последнии новости - из последнего 10ка нововведений больше половины минимум, не работают как должны или не нужны, как к примеру последний квест, новая профа и прочее...

х Амура х 13.07.2008 23:55

Цитата:

а что весело профать покупать шмот и качаться на тупых ботах? эт не игра эт тупо убивание времени

Мне весело профать, покупать шмот и ещё кое-что...) А чем отличаются бои с тупыми ботами от PC? И там и там надо тупо клацать;) Да что уж говорить, тут не бои, а жалкое подобие левой руки (уж простите), поэтому Хаддан боями меня точно не может привлечь, если я хочу получить удовольствие от боя - иду в другую игру и получаю его там, в какую не скажу.:p

_Алигарх_ 13.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Damp
90 процентов того что вводят не продумано, не отбалансировано и зачастую еще никому не нужно.
Посмотрите последнии новости - из последнего 10ка нововведений больше половины минимум, не работают как должны или не нужны, как к примеру последний квест, новая профа и прочее...

То что как мне известно не работало,потом в течении малого времени исправлялось.

Vertige 13.07.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Как раз таки такие магазины и помогают развиваться экономике игры, а самому слабо так "захламить"?=)

Не придирайтесь плиз к словам...этим словом я не хотел сказать ничего плохого...в данном случае я говорил лишь о том, что в магазине полно всякого разного...
Мне слабо...я магазин держу для продажи вещей которые мне не нужны, а не для того чтобы делать деньги на том что скупаю...

Цитата:

учимся думать о том, что нубам тоже играть хочется...(с Ваше)
Да замечательно...я ж опять таки не говорю что это плохо и не заслуживает уважения...

Цитата:

Лично мне зала из перечисленных никто не делал...не знаю с чего это вы так решили...и молитв я вроде как не читал...
Просто довелось пообщаться с многими из тех, кто "делает зло"...уверяю вас большинство из них просто в игру играет...

А вот то, что абсолютное большинство оценивает личность в хаддане только с той стороны что этой личностью было сделано лично для меня - вот это уже как то настораживает...объективность куда то теряется...

х Амура х 14.07.2008 00:07

Цитата:

Лично мне зала из перечисленных никто не делал...не знаю с чего это вы так решили...и молитв я вроде как не читал...
Повезло вам значит.
Цитата:

Просто довелось пообщаться с многими из тех, кто "делает зло"...уверяю вас большинство из них просто в игру играет...
Странное дело, но у меня всякое желание отпадает общаться с тем, кто мне делал что-то плохое;)
Цитата:

А вот то, что абсолютное большинство оценивает личность в хаддане только с той стороны что этой личностью было сделано лично для меня - вот это уже как то настораживает...объективность куда то теряется...
Оцениваю по поступкам.

666AHAPXICT666 14.07.2008 00:08

:confused: у мя ваще наитупейший вопрос а кто такой Маленький мук?:D
в магазе его яч не разу не был ибо у нег оцены некорые даже на продажу нубского шмота стоят выше гос))

Sergiollo 14.07.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
То что как мне известно не работало,потом в течении малого времени исправлялось.

Да??? И что же именно исправилось? Парочку примеров, пожалуйста, на бис, так сказать!!!

а потом внимательно прочитайте раздел "предложения"... там много "г", нотолковіх міслей и замечаний немерено! Сколько реализовано? Угу... Как в том анекдоте: "У мАей дэвушки зуби бэлые-бэлые.... два."

Vertige 14.07.2008 00:19

х Амура х, что вы понимаете под "злом" ??? нападения ??? это многопользовательская игра...и нападение называть злом как то не правильно...
повезло мне...да нет, нападали и на меня и далеко не один раз...просто я что то не вижу в этом какого то "зла"...это игра...просто игра которая все больше и больше теряет ПВП составляющую...

_Insane_ 14.07.2008 00:21

Ай блин, всего один человек тут чего-то заслуживает, но его забыли. Стыдно должно быть...

_Алигарх_ 14.07.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Да??? И что же именно исправилось? Парочку примеров, пожалуйста, на бис, так сказать!!!

а потом внимательно прочитайте раздел "предложения"... там много "г", нотолковіх міслей и замечаний немерено! Сколько реализовано? Угу... Как в том анекдоте: "У мАей дэвушки зуби бэлые-бэлые.... два."

Хочешь пример!! Да тот же последний квест,был косяк в его прохождении,и сразу исправили,это по-поводу квестов.Больших косяков я вообще можно сказать не замечал..замечаете в основном ВЫ,одни и теже!

Damp 14.07.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Хочешь пример!! Да тот же последний квест,был косяк в его прохождении,и сразу исправили,это по-поводу квестов.Больших косяков я вообще можно сказать не замечал..замечаете в основном ВЫ,одни и теже!

Квест офигенный, здорово что его починили! Теперь его могут закончить два человека у которых есть 50 репы для прохождения. Супер, авации ))) Головой полезно думать, а не только в нее есть )

Vertige 14.07.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Ай блин, всего один человек тут чего-то заслуживает, но его забыли. Стыдно должно быть...

Назовите Вы =)

Vertige 14.07.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_

Я только вот понять не могу...а сделать типичный (пойти поубивать тучу ботов) квест для 10 человек из всего хаддана - это первоочередная задача которую надо решать ?

_Insane_ 14.07.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Vertige
Назовите Вы =)

Ричард и только Ричард. Лично Вы его не забыли, но я говорю о большинстве.

В общем - кинь собаке кость...

_Алигарх_ 14.07.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Damp
Квест офигенный, здорово что его починили! Теперь его могут закончить два человека у которых есть 50 репы для прохождения. Супер, авации ))) Головой полезно думать, а не только в нее есть )

Так иди поплачь раз так тебя это огорчило,эти 2 человека наберали репутацию и получили бонус за это.А по голове можно ещё и получить,тебе это известно?

Damp 14.07.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Ричард и только Ричард. Лично Вы его не забыли, но я говорю о большинстве.

Ричард - человек великолепный, но назвать его активным нельзя по правилам конкурса - он уже много месяцев не заходит в игру, или вы будете утверждать обратное? )

_Алигарх_ 14.07.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Vertige
Я только вот понять не могу...а сделать типичный (пойти поубивать тучу ботов) квест для 10 человек из всего хаддана - это первоочередная задача которую надо решать ?

Мля ребята,а нытье на форуме поможет? Думаете это решит проблемы? Квест есть,мне его тоже не выполнить,но и хрен с ним,зато есть многое другое в игре..чем другие сейчас и занимаются.

_Insane_ 14.07.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Damp
Ричард - человек великолепный, но назвать его активным нельзя по правилам конкурса - он уже много месяцев не заходит в игру, или вы будете утверждать обратное? )

Честно сказать, я слабо знаком с тем, что сейчас происходит в игре.

мурмур 14.07.2008 00:32

ненаю как насчет косяка в квесте) но вчера еще друг у мну не мог его пройти) какой то новый косяк там :D

Sergiollo 14.07.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Vertige
х Амура х, что вы понимаете под "злом" ??? нападения ??? это многопользовательская игра...и нападение называть злом как то не правильно...
повезло мне...да нет, нападали и на меня и далеко не один раз...просто я что то не вижу в этом какого то "зла"...это игра...просто игра которая все больше и больше теряет ПВП составляющую...

Полностью поддерживаю. Тут вся игра на нападаниях построена. Не нравится? Ищите способ избежать их. А в появление уважения к людям, которые стали не просто уважаемыми, почётными и т.п., а во многом изменили саму игру и подход к ней, врят ли составляющая "нападал он/она на меня или нет?" должна вообще учавствовать. Понятно, что если вас при нападании ещё и словестно "калом" полили, это одно, но если всё по правилам игры...)

GoodMas 14.07.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Damp

вот смотрю список клана и вижу
"Глава Ричард [32] 10.07.008 01:30 Астрал "
какие много месяцев тут имелось ввиду?:)

х Амура х 14.07.2008 00:34

Цитата:

Нет, нападения это игровой процесс, не маленькая, понимаю. Как факт нападение на меня - это трата моего времени непонятно кем, а играя я хочу получать удовольствие и тратить своё время как мне нравится;) А ещё есть люди которые умеют делать зло и без нападений;)

_Алигарх_ 14.07.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от GoodMas
вот смотрю список клана и вижу
"Глава Ричард [32] 10.07.008 01:30 Астрал "
какие много месяцев тут имелось ввиду?:)

А минуту назад Дамп мне писал,чтобы я думал головой:)

Vertige 14.07.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от х Амура х
А ещё есть люди которые умеют делать зло и без нападений;)

а вот таких среди перечисленных не встречалось...может и повезло...

ERX 14.07.2008 00:44

2Vertige, Мук доброе дело делал теперь нельзя его отблагоарить что в этом плохого?
Цитата:

пфф раз плюнуть дай мне столько же денег сколько он вложил здалаю клан не хуже его))
Цитата:

чёто мне как-то не прёт голосовать за тех кто отбирает у меня деньги извините...:o
Цитата:

Докочаю инкорну до 10 лвл пошлю всех по очереди и вот тебе пожалуста в ЧС у всего Хаддана
Цитата:

Я конешно понимаю что вы высокого лвл в хорошем клане на вас мало кто нападает, а вы пробовали играть светдым? + безклановым?
ПС: + Амуре и Алигарху
ПСС: Ввели новую профу и через пару минут админы почти всё там переделали...

Sergiollo 14.07.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_

Вы не понимаете, хотя, собственно, учитывая Ваши следующие посты после цитируемого, в этой теме, должен сказать, что от Вас понимания и не жду. У нас изначально разные позиции. Я думаю, что все эти квесты изначально пишутся "с косяком" в зубах, поэтому другими и не могут получиться, и "косяк" этот никогда не исправить))) А то что "замечаете в основном ВЫ,одни и теже!", так это да, так и есть) просто тех кто замечает и слишком часто и об этом говорит, уже в игре нету. Я, видимо, стараюсь придать "частоте замечаний" максимально возможную предельную грань, после которой люди пропадают из Хаддана? Вы не пробовали поразмыслить об этом на досуге?
А угрожать Дампу не нужно, это же не имеет никакого эффекта)))

Damp 14.07.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от ERX
ПСС: Ввели новую профу и через пару минут админы почти всё там переделали...

Гениальная профа, на которой если не в убыток работаешь, так точно не в заработок.
В которой что 4 что 7 набллюдательности - разницы ноль
В которой что 3 добычи, что 6 - до звезды.
Памятник за такие классные нововведения ставить нужно конечно.

Sergiollo 14.07.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
А минуту назад Дамп мне писал,чтобы я думал головой:)

Гыыы))) Вот тут согласен на все 100)))) Плюс в репу!!!)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.