![]() |
Если конкурс выигрывает обладатель самого захламленного магазина то......это уже панихида по хаддану....
Ребят..очнитесь...!!! жаль что заблокированных писать нельзя...очень жаль... половина состава ДХ - учимся находить способы делать игру интереснее...учимся тому, что два года 20 человек держали половину хаддана... первые Каратели - учимся думать о том, что нубам тоже играть хочется... Солджер - учим математику :D Даймаз - основатель клана который за кратчайшее время взлетел в топы...слабо повторить ??? Ричард, Ультима...многие другие.. - основатели кланов который всегда были в топах..аналогичный вопрос...слабо ? Вампир - жаль не застал...но наслышан...мало о ком могу сказать так же... Половина состава ЛЛД - а вам слабо научить почти весь хаддан думать прежде чем выходить в окрестности... Пуля, Дамп, Айс - слабо быть в ЧС у ВСЕГО хаддана ??? Не...это фихня все...наш герой тот кто нам ресы на халяву таскал... Я конечн ничего против не имею, я не знаю этого человека и не могу о нем судить...просто из того что тут пишут....елки палки...таскать ресы нубам...и магазин завалить всякими разными вещичками....ну просто образец для подражания.... Кстати на счет магазина...дружно вспомним Афросиб Кстати на счет таскать ресы...дружно вспомним Улыбчивую... |
Цитата:
про магазин упомянуло всего пара нубов, голоса которых и считаться-то не будут |
Цитата:
|
Провокации и тд не допускаются, усиленый контроль этого топа
|
Цитата:
|
Цитата:
Что доказывает, что любовь основной массы людей можно купить ) И вообще я не понимаю зачем этот конкурс, какие такие ступени/медальки и кому оно нужно при таких лагах, дизбалансе проф/расскачек и прочих "приятных" моментов. Заняться нечем - решили кость людям бросить, что бы отвлеклись от того, что в этом мирке в действительности происходит? |
Цитата:
ЗАЧЕМ ЭТО?? займитесь делом |
Почётный гражданин Хаддана - тот которого ты уважаешь за какие-то ЗАСЛУГИ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне вот повезло, скукой не страдаю;) |
Цитата:
Да всё нормально,что плохого стало происходить?? Если сравить другие проекты,так там админы раз в пол года,что-нибудь придумывают..а нашим почти каждую неделю что-то приходит на ум.(это большой + )А конкурс этот для того,чтобы узнать кто за эти 3 года произвел на игроков самое большое впечатление. И вообще сколько можно гнать на админов,ведь реально видно,что они стараются,а не сидят слажа руки. |
Цитата:
|
Цитата:
90 процентов того что вводят не продумано, не отбалансировано и зачастую еще никому не нужно. Посмотрите последнии новости - из последнего 10ка нововведений больше половины минимум, не работают как должны или не нужны, как к примеру последний квест, новая профа и прочее... |
Цитата:
|
Цитата:
То что как мне известно не работало,потом в течении малого времени исправлялось. |
Цитата:
Мне слабо...я магазин держу для продажи вещей которые мне не нужны, а не для того чтобы делать деньги на том что скупаю... Цитата:
Цитата:
Просто довелось пообщаться с многими из тех, кто "делает зло"...уверяю вас большинство из них просто в игру играет... А вот то, что абсолютное большинство оценивает личность в хаддане только с той стороны что этой личностью было сделано лично для меня - вот это уже как то настораживает...объективность куда то теряется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:confused: у мя ваще наитупейший вопрос а кто такой Маленький мук?:D
в магазе его яч не разу не был ибо у нег оцены некорые даже на продажу нубского шмота стоят выше гос)) |
Цитата:
а потом внимательно прочитайте раздел "предложения"... там много "г", нотолковіх міслей и замечаний немерено! Сколько реализовано? Угу... Как в том анекдоте: "У мАей дэвушки зуби бэлые-бэлые.... два." |
х Амура х, что вы понимаете под "злом" ??? нападения ??? это многопользовательская игра...и нападение называть злом как то не правильно...
повезло мне...да нет, нападали и на меня и далеко не один раз...просто я что то не вижу в этом какого то "зла"...это игра...просто игра которая все больше и больше теряет ПВП составляющую... |
Ай блин, всего один человек тут чего-то заслуживает, но его забыли. Стыдно должно быть...
|
Цитата:
Хочешь пример!! Да тот же последний квест,был косяк в его прохождении,и сразу исправили,это по-поводу квестов.Больших косяков я вообще можно сказать не замечал..замечаете в основном ВЫ,одни и теже! |
Цитата:
Квест офигенный, здорово что его починили! Теперь его могут закончить два человека у которых есть 50 репы для прохождения. Супер, авации ))) Головой полезно думать, а не только в нее есть ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я только вот понять не могу...а сделать типичный (пойти поубивать тучу ботов) квест для 10 человек из всего хаддана - это первоочередная задача которую надо решать ? |
Цитата:
В общем - кинь собаке кость... |
Цитата:
Так иди поплачь раз так тебя это огорчило,эти 2 человека наберали репутацию и получили бонус за это.А по голове можно ещё и получить,тебе это известно? |
Цитата:
Ричард - человек великолепный, но назвать его активным нельзя по правилам конкурса - он уже много месяцев не заходит в игру, или вы будете утверждать обратное? ) |
Цитата:
Мля ребята,а нытье на форуме поможет? Думаете это решит проблемы? Квест есть,мне его тоже не выполнить,но и хрен с ним,зато есть многое другое в игре..чем другие сейчас и занимаются. |
Цитата:
|
ненаю как насчет косяка в квесте) но вчера еще друг у мну не мог его пройти) какой то новый косяк там :D
|
Цитата:
|
Цитата:
"Глава Ричард [32] 10.07.008 01:30 Астрал " какие много месяцев тут имелось ввиду?:) |
Цитата:
|
Цитата:
А минуту назад Дамп мне писал,чтобы я думал головой:) |
Цитата:
а вот таких среди перечисленных не встречалось...может и повезло... |
2Vertige, Мук доброе дело делал теперь нельзя его отблагоарить что в этом плохого?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: + Амуре и Алигарху ПСС: Ввели новую профу и через пару минут админы почти всё там переделали... |
Цитата:
А угрожать Дампу не нужно, это же не имеет никакого эффекта))) |
Цитата:
Гениальная профа, на которой если не в убыток работаешь, так точно не в заработок. В которой что 4 что 7 набллюдательности - разницы ноль В которой что 3 добычи, что 6 - до звезды. Памятник за такие классные нововведения ставить нужно конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |