![]() |
Новые эликсиры.Продолжаем разговор).
Хоть уважаемый ДФ и обиделся на нас,закрыв тему. Продолжим здесь:D .
Повторюсь...часть эликов хороши... но требуют снижения цен... ибо они запредельно высоки. |
да о чём тут говорить? Все ждём нового года и начинает ломать сервер боями. Очень хотелось бы надеяться, что вход в игру на период новогодних праздников и халявы не сделают платным
|
у ДФ вообще сегодня чувство юмора в отключке
|
Цитата:
вот эта фраза просто шедевр...Вместо того чтобы решать проблему нехватки слотов нормальным способом...сделали как обычно... |
ну вообще, новость порадовала - я отлично посмеялась :D
|
Не понимаю что тут обсуждать.... и так все ясно.
|
позабавили Элики на 1 день, но только на 1 бой. Не вижу смысла во фразе- элики на 1 день. Либо рассчитаны на людей, которые читаю только 1 фразу, покупают,а потом понимают, что ж они наделали. либо ..ну больше я не знаю, почему нельзя написать что мол элики на 1 бой. Хм, кто может объясните.
|
эли будут покупать... хоть на того же кнопу.
или для жестких клановых баталий. |
Цитата:
|
А по-моему, это хорошо...
Администрация старается... Придумывает что-то новое и интересное... А ведь это не легко... Да, админы делают много ошибок и недочётов, но тут же стараются их исправить... Опять же, если не исправляют - на это есть причины... То, что многим кажется очень простым, на самом деле может быть очень сложным... Вам было бы проще, если бы они ПЕРЕСТАЛИ бы делать...? Вообще...? Мне нравится Хаддан... И играю я с удовольствием... Да, я многое что бы поменял/подправил/добавил бы... Но я надеюсь на лучшее... И играю... И ещё... Главное... Задумайтесь, люди... Если бы вам говорили, что вы нихрена не делаете, ничерта у вас не получается, вообще, все ваши попытки - тупы и бессмысленны... ВЫ бы стали что-то после таких слов делать для людей...? Лично Я - нет... А они делают... И спасибо администрации за их терпение и творческий труд... |
А чё тему то, новостную то, закрыли та, а?
|
Цитата:
что-то мне подсказывает что у топ-критов с учетом обрунки износ в боях с кнопой >10 амн |
Цитата:
Они зарабатывают нормальные деньги за это, и прислушаться к пользователям (читай "людям, несущим деньги, и выбирающим, оставить их тут, или в РВС") - вполне обьяснимо |
хех..еслиб эти элики б падали на заслонах для старших левелах, в лабах и т.д. то былобы неплохо..:)
|
Цитата:
Ага, проблема нехватки слотов это жесть, с каждым нововведением все сложнее и сложнее. К примеру, у меня 7 заклов которыми интенсивно пользуюсь, 5 свиктов для управления животным, 6 вызов самого животного итого 13 слотов из 21, итого под эли перки остается 6 слотов - маловато (( |
Цитата:
да...конечно...согласен с вами...введение животных, новые эти эликксиры, новый квест для 10 человек со всего хаддана, и еще этот конкурс на звание заслуженного это конечно первоочередные проблемы хаддана которые надо решать...и что самое удивительное большинство проблем в хаддане решается за золотые монеты...гейплей просто от этого растет и растет... |
Цитата:
По теме: Конечно дороговато, но спросом пользоваться будет даже при такой цене. Как уже говорили при походе на кнопу они отлично подходят. И Горыныч правильно подметил, не лишней будет вероятность их выбивания, хотя б небольшая. |
Цитата:
Нормальные деньги... Понятие сильно растяжимое... С чем вы сравниваете? С продажами и абон.платой WoW...? Или скудообразием БК, где вообще всё за деньги (зубов не напасёшься)? Так что же вы здесь, в Хаддане, а не в другой игре...? Все кричат - лаги, лаги! А вы знаете их причины...? И зависят ли они от админов...? Тем более... Сколько вливаний...? На новый, РЕАЛЬНО мощный сервак хватит...? +на корвалол и валерьянку администрации, которая старается, но каждый день слушает, что они "всё вышеперечисленное"...? Всё относительно... Вам кажется, что вливания огромны, но так ли это...? Какова истинная информация? Цитата:
А разве мало изменилось/добавилось со дня создания Хаддана...? И сколько откровенно говоря дерьма за всё это время наслушалась администрация...? У меня бы руки опустились... Как я уже сказал... Да, многое ошибочно и не так, как в других браузерках... Но в том-то и дело! Что оно отличается! И не даёт вам сказать: А, фигня, всё это давно видано и не интересно! Всё в этой игре будет со временем... И команда "Посланников Богов" НЕ имеетт штата рабочих как Blizzard... Я верю в лучшее и развитие Хаддана... Персонажи 30+ есть и они играют... И будут играть... И если увидят, что в элях что-то не так - тоже исправят к лучшему... |
Эти эли для тех кто заливает килограммы денег..
|
Простите что лезу к вам большие дяденьки и тетеньки. Я в игре недавно так что не закидывайте шапками. Но мое Личное мнение: Не убрали же старые элики? которые за монеты? так пользуйтесь ими никто ж не запрещает. А новые за змн ну не нравяться они вам ну не покупайте. От этого вы же ничего не потеряете. На сам процесс игры это же никак не повлияло? не понимаю ваших возмущений.
|
А вы хотя бы попробовали одно из нововведений? Вы оцениваете все нововведения из шахты, не участвуя активно в игровом процессе. Возможно вам просто нравится писать что-то язвительное на форуме?:)
P.S. Подобный способ привлечения внимания не вызывает у меня особого одобрения:) |
Цитата:
конечно понятно,что эти эли не для повседневных боев с ботами, но даж на клан вары или кнопика - дороговато. |
Цитата:
знаетели, тут люди отписываються не ради вашего "особого одобрения" тут люди выражают свои соображения насчет цены эликсиров, а также о том что в данный момент решаются не те проблемы, которые волнуют ВСЕХ игроков, а именно ЛАГИ. неужели нельзя сейчас бросить все силы на устранение этой проблемы? |
Цитата:
Я попробовал новую профу - фигня, до мастера работаешь в убыток, сейчас возьму мастера сделаю детальный отчет. Я попробовал новые эли - фигня, разве что удобно, но цена не адекватна полученому результату. ЗЫ: странно что при использовании новых элей сразу баги не полезли, неужели тестировали перед запуском? ))) |
Цитата:
Браво, вам "разве что удобно" :) Ну так если вы не хотите, чтобы было удобно - оставьте всё как есть и ничего не изменится :) А по профе - это как проходить. Можно и не в убыток себе, проверено :) |
Цитата:
и где они сейчас? |
Сейчас достаточное количество лесничих. Поспрашивайте у них сами.
|
Цитата:
ПА теме ценнички апустите дроп гденить палажите и люди патянуться |
и уходит народ из лесничих, ток попробовав ету профу, и ждут егерьства
|
Цитата:
Если вы готовы к конструктивному разговору - давайте поговорим. В игре олнановой рпгшной все должно быть удобно, люди должны вкладываеть реал не для достижения удобства при жутких лагах, а для получения боевого преймущества. Новые эли удобны, поскольку из-за лагов нельзя выпить все те же боевые эли, что на заслоне падают. Но в боевом плане они не значительно лучше, а цена в сравнении с "заслонными" элями у них значительно выше. Есть же игры которые за реальные деньги предлагают не боевое преймущество, а удобство пользования сервисом (война племен, травиан), соответственно в них за реал ты получаешь возможность сделать одним кликом то, что не заплатившие делают 3-5ть кликами. Разницу в принципе работы я достаточно подробно описал. А теперь, Хад относится к 1 или к 2 типу игр? Или вы и так, и так заработать пытаетесь? |
Цитата:
почему то всегда получается так,что всё,что вводят админы-получше чем старые вещи. Ввели новые эли-они круче старых. Значит те,кто будут использовать старые - будут проигрывать. Ввели редкое оружие-они лучше старых. Ввели питомцев-лучше с ними драться чтоб не проиграть.Ввели лес и профу-убрали егерей и опять же получается что надо приспосабливаться на новую профу. А сюдя по словам тех,кто взял эту профу-без вложения реальных денег трудно или ваще невозможно там. Получается так-хочешь много зарабатывать на профе? - вложи реал и достигни уровня мастера(незнаю как там называется ступень,где 5000 проф опыта.)-тогда дроп будет идти хорошо и всё компенсирует. почему не придумать новые вещи,которые не уничтожат старые? Чтоб был спрос на них?которые дорого стоят? Мне кажетсся что щас можно и не копить на шмот....-эли и всякие питомцы круче. Купи классного питомца,накупись элями.Выпей эли увеличивающие мастерство, статы и жизнь - и иди беззаботно напади на хай левла,у которого может не будет элей и питомцев. И пофиг что у тя шмот +2 а у него +3. У тебя же эли.... Это хорошо что администрация равняет шансы игроков независимо от уровня)))) Ведь у жнецов например прибыль зависит не от уровня,а от проф опыта. Значит по идее, как говорил кто-то(извините - непомню кто) в какойто теме про дроп жнеца - любой лоу лвл может заработать также как хай лвл. Так что ща можно смело идти на тех, кто выше лвл. Я ставлю "+" админам за то что, придумывают новые вещи и делают разнообразие. Но одно огорчает- каждое новвовведение убивает старое. Уже устали только привыкая к чему-либо - потом узнавать что это уже старое и никому не нужно. Чтоб не проигрывать-надо пить эли,и желательно использовать все нововведения.Но это стоит денег..и жедательно реальных.... P.S. Прошу никому не обижаться на меня))) |
Цитата:
посмотрел на эти эли. Ваще прикольные! :D у меня как у уворота мощности атаки всего 20 наверное. И урон около 50. Я никогда не пробью того,кто выпьет эль защиты! Я забыл-могу выпить эль урона же!!выпью эль-буду всех мочить. Копай сынок полгода..... А так-будь тем,на ком качаются)) мне кажется что эли слишком дороги и мощные.Драться против того,кто выпьет их - сумашествие.Чтож, будем смирно ждать и смотреть как какой-нить миллионер зайдёт в хаддан и пройдётся по нашим головам... Может сарзу придумать пушку + 1000 ко всем параметрам и 5000 урона? Кто первым купил-тому вторая в подарок)) |
Молодец!! Я поддеоживаю!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |