![]() |
Предложение по базару.
Давно ещё задавал такой вопрос. Ув. solD1Er сказал, что посмотрят что можно сделать. Предложение такое. Почему бы в поиске по магазинам на базаре не сделать возможность искать магазин по нику владельца? Мне кажется так будет гораздо удобней по нескольким причинам.
1) Бывают моменты, что после копирования названия магазина с поисковика клан сайтов в окно ввода на базаре - магазин не показывается, даже если он открыт... 2) Есть достаточно много магазинов, название которых содержит огромную кучу симолов перед самим названием лавки, что затрудняет ввод наименования магаза по памяти, даже если ты пользуешься им часто. В общем думаю поиск магазинов по нику владельца был бы весьма удобен. |
Согласен.
Поиск по нику персонажа был бы гораздо полезнее, чем по названию магазина. |
Вложений: 1
о_О!)) говорят знаменитости Хаддана)))
Ладно бедный, старый нуб расскажет вам о том, как искать по нику, есть такая комб клаваш (на всех браузерах) Ctrl+f, которая вызывает вот такую табличку: http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=12161479 75 P.S. Думаю это решит проблему)) |
буги не выход это:rolleyes:
|
Я помню один нюанс... я покупал бодру через поисковик ОП, вышел магазин Митина Брата он назывался что-то типа + + + + +бодрость + + + + +
КОгда я вставлял название магаза - поисковик на базаре его не видел, но он его видел, когда я убирал пробел между последним плюсиком. Не знаю правда с чем это связано... и ещё парочка таких магазов была... Я по той причине и оставил у себя название магаа просто словами, без символов, потому что раньше тоже не показывался. Вот я и думаю, что было бы лучше, если бы поиск был по нику. |
Джо таких магазинов типо +++ бодость+++ до фига:rolleyes: бесит когда он их ваще не видит
|
Цитата:
Предложение поддерживаю. |
Цитата:
Вот и я о том же =) ПОэтому поиск по нику был бы более удобен) Будем надеяться, что предложение заметят) |
поддержываю...
было бы очень удобно! рядом с поиском по названию сделать и поиск по нику... кому как проще было б тот так и искал бы)) |
Совершенно верно...
Очень дельное предложение... Магазин типа _______с_у_н_д_у_к__ Искать совершенно невозможно... |
КТо ищет,тот всегда найдёт:)
|
!
Хорошее предложение. Но было бы еще лучше, если бы как в Google-е поисковик работал. Вот тогда бы была красота :)
Цитата:
+ правильно говорят, 18-и секундное обновление парит. Не успеваешь иногда банально Ctrl-c/v сделать. |
Хорошее предложение, а то многие люди старались, чтобы вывеска их магаза выглядела привлекательно, а к ним никто не ходит, потомучто влом набивать))
|
ап
|
+1. По поиску магазинов оно может найти только такие магазины как "Альтком" или "Стражи"...анг. названия или которые начинается на ___ , +++, --, // оно не видет=)
|
Символы почему-то не видит,но я ввожу просто название магазина,без этих символов.Когда что-то типа такого _ч_у_ш_ь_ ,то я ввожу ч_у.
Конченобы хотелось,что бы администрация занялась бы этим.А ещё хочется чтобы слева были цифирки: 1 2 3 4 ... Обозначающие на каком месте данный магазин |
+1 поддерживаю)
|
очевидно на лицо обмен опытом между двумя гос. Комбоджи и Хаддан я как гражданин Хаддана поддерживаю эмигранта получившего лицензию хаддановца из Комбоджи Джо, но не понимаю своих саотечников в частносте владельцев магазов видь многим это на руку и почему они не потрят остается только догадагаться... Джо +1
|
Update
|
'D'n'B' предупреждение по ст.25.4
|
блин!( за минус в репо спасибо, но!
посомтрите в инфе у грифа, если вы все этого хотите быстрее, то проще пользоваться Ctrl+f |
что то я честно говоря тоже не очень понимаю зачем это...
я все время пользуюсь поиском...даже название не полностью ввожу...проще нажать ctrl+f и ввести в окошко "було"...и сразу переместимся на мою булочную...можно написать Vertige - результат будет аналогичным...почему это не вариант ??? очень удобно вроде... |
вот еше ограмная проблема поисковика по базару того что он не поднрживает такую символику Ф В А АП П П и так далее надобы исправить а я ишупосковиком браузева alt+f это гараздо эфиктивней и быстрей чем делать запрос на сервер для отсеивания
|
Цитата:
и тебе сколько времени на Ctrl-c/v времени надо?))) Тем более копируешь ты в др. окне, далее жмешь Ctrl-f, Ctrl-v, далее Enter и готово!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |