Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Договорные Бои (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50133)

бунша 16.07.2008 02:07

Договорные Бои

начало - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50000

ответ - Вряд ли бой с кровью можно назвать добровольным. Отказано.

Закрыто.

продолжение - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50110

ШЕСТЬ страниц занял ответ на вопрос - ГДЕ ссылка на ДВА боя с кровью, на которых основан отказ в предыдущей теме

есть ссылки на ПЕРЕВОДЫ крови, но не на ЮЗЫ(((

более того - ответ - от сера ганта - из отпуска - потому - сенсационный

("Сообщение от Russian Bear
Тут надо либо менять закон, либо играть с такими возможными осложнениями.

Так или меняйте или играйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я покинул тему, доказывать что-либо не имеет значения, могу предложить организовать инковский террор как тем кто прессует ЧС так и самим ЧСникам за договорняки. Желающих просьба проголосовать.")

я - тупой птушник бунша воспринял этот пост сера ганта как крик души - типа как же его достали бои СВЕРХ 11 в сутки, как со стороны кланов, так и со стороны чс-ников - на которые он, будучи инком отдела расследований ежедневно закрывает глаза(((

и поднятая тема дибилом буншей - резанула ему серпом по отпуску - инку из отдела расследований

если кому интересно - почитайте закон про договорные бои

ПыСы - всех праклину за то што мне пришлося юзать микрасофтворд с праверкай фаграфии(((

_Хотабыч_ 16.07.2008 02:33

Буншиг, Вы меня порадовали))) Можете ведь говорить по-русски. Столько труда разговаривая даже не знаю как. Многие уже поверили, что Вы и впрямь не умеете говорить и так спалиться)) Видать сильно Вас достали :D :D :D

XeDuH 16.07.2008 02:33

Срочно закройте тему... иначе все поймут что бунша на самом деле не дебил:)

Хранитель Клинка 16.07.2008 03:27

ПыСы - всех праклину за то што мне пришлося юзать микрасофтворд с праверкай фаграфии(((

зачет :D

CoS 16.07.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от XeDuH
Срочно закройте тему... иначе все поймут что бунша на самом деле не дебил:)

+1 :D :D :D убило : ))))

а по теме : товарищь бунша расслабтесь и получайте удовольствие ;)

3АХАР 16.07.2008 03:57

Бунша. Ты видел где-нибудь в законах хаддана,что ЧС является высшим законом?И что ,если ты в ЧС , то все остальные законы хаддана не работают.

бунша 16.07.2008 11:48

"либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя"

ище рас для самых адареных

"множыственные" - БЫЛА
болие 10 раз в сутки

"дабравольные" - БЫЛА
тот кто нападал - нападал ДАБРАВОЛЬНА (и тока папробуйте сказать, што рас он нападал с кровью - то нападал он недабравольна)
я стаял и ждал нападения - ДАБРАВОЛЬНА - это я гаварю (или вы таки уверены што эта Я делал эта недабравольна?)
(пра КРОВЬ в законе ничиво не скзана, болии таво - я неделю нападал на перса 30 лвл у каторава не кровь была - а перк жистокасть - 100%травма - типа и эти нападения - НЕДАБРАВОЛЬНЫЕ?)

"с одинаковым составом участников" - БЫЛА

"с заведомо известным результатом боя" - БЫЛА
(или блин инки видят интригу в баю 18лвл голава и в травмах против 30лвл адетава и без травм?)

што на этат рас вы придумаите? - штонить типа - баи правадились за горадам, значит нападавшиму пришлось итти искать миня - он стаптал сапаги и значит баи не были дабравольными? или баи были 13 числа - а 13 нищисливае число и все што была в этат день - проста нищасный недабравольный случай?

XeDuH 16.07.2008 12:50

инки - вы сирьезна???15.07.2008 23:18есть ЭльКлановойВойны и есть КровьДракона - учи матчасть

Этот минус порадовал... Не тупите. Использование Крови Дракона в логе боя никак не отображается. А вот ЭКВ отображается кровавым пятнышком. Так что учите матчасть сами. Да и подписываться все-таки стоит.

Maxxx_WELL 16.07.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от XeDuH
инки - вы сирьезна???15.07.2008 23:18есть ЭльКлановойВойны и есть КровьДракона - учи матчасть

Этот минус порадовал... Не тупите. Использование Крови Дракона в логе боя никак не отображается. А вот ЭКВ отображается кровавым пятнышком. Так что учите матчасть сами. Да и подписываться все-таки стоит.

кинь ссылку на закон про договорные бои, где бы оговаривалавь кровь дракона?....мало ли, можит ему с кровью дешевле было)

XeDuH 16.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
кинь ссылку на закон про договорные бои, где бы оговаривалавь кровь дракона?....мало ли, можит ему с кровью дешевле было)

Читни предъидущий буншин топик... Тот в котором этит минус и стоял.
Все по порядку

-бунша требует показать ему "логи баев с кровью"
-в логах боев с кровью дракона НЕТ значка "Кровавый бой"(такого как в боях с экв)
-я ему показываю логи боев в которых он сам себя камикадзе травмирует. (Если кто-то знает способ как самого себя травмировать с помощью камикадзе - велком - объясните мне)
-бунша продолжает говорить что боев с кровью не было.

Вопрос: где логика?

Vertige 16.07.2008 16:40

мдя...вы так смешно смеялись когда "хаи нудисты" сидели в шахте....так чтоже теперь не смеетесь когда они оделись ???

Maxxx_WELL 16.07.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от XeDuH

Вопрос: где логика?

насколько я понял, буншу интересовало взаимосвязь крови дракона и договорными боями...ибо четко сказано:

Статья 38. Договорные бои
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

кстати мну тоже интересует, почему неисполняется закон? хотя это уже не мое дело

Maxxx_WELL 16.07.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
10 раз одним персонажем, 10 раз вторым, 10 раз третим, и так далее

было бы логично, но есть одно но: уже совершенно нарушение закона))

Soulbringer 16.07.2008 17:13

Да.. сейчас ВИ скажет что мы опять трактуем закон не правильно, а Сержант его в этом поддержит. Было.. помним.. хоть и тему потерли начисто ту.

Закон написан предельно ясно и прозрачно.. его трудно как то не так истолковать. Преступление закона было? Было! Где наказание?

P.S. Погорячился конечно. ВИ ничего не скажет.

Sergiollo 16.07.2008 19:03

Сколько уже про эти законы недоделанные, двоякие и недописанные, тем создавалось... И что это дало? Правильно, ничего.

Элин 16.07.2008 19:13

Либо закон надо переделовать, либо Бунша ПРАВ на счет договорных боев:)

Sergiollo 16.07.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Элин
Либо закон надо переделовать, либо Бунша ПРАВ на счет договорных боев:)

Да, трактовка понятия "договорной бой" в корне неверна.

XeDuH 16.07.2008 19:39

угу... может у них еще было предварительное соглашение?

priest 16.07.2008 19:53

Цитата:

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки

Формально бунша прав т.к. есть все признаки, по которым эти бои можна характеризовать как договорные. И не вина бунши, что в законе нет конкретики по субъективной стороне (юристы поймут, остальные - кто не осведомлен о составе - будут гыкать) этого правонарушения - т.к. формулировка корявенькая (это так мягко). В этой фабуле есть лишь признак добровольности, но нет признака, который бы указывал на необходимость единства воли и желания получить заведомо известный результат.
Но боюсь, что все его (бунши) потуги потерпят фиаско

_Insane_ 16.07.2008 21:53

бунша-то прав, только кто будет слушать "дурачка"?

-Freedom_Mistrall- 16.07.2008 22:35

Если были договорные бои то товарищ бунша предоставте скрин разговора о расстановке блоков и ударов. И почему вы прокачивались не на арене в боях 1 на 1 ? а с помощью нападений тратя деньги на агрессию?

Цитата:

бунша-то прав

Для всех кто так считает , пишите ники ваши , я так же нападу по 12-15 раз на каждого и будем вместе парится в изгое... желающие есть?:D

black_w_cat 16.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от _Insane_
бунша-то прав, только кто будет слушать "дурачка"?

Дело не в "дурачке", а в том что на одной стороне скучающий Хай, поддержавший проект вливанием реала, а на другой игрок которому реал вкладывать смысла просто нет,как бы он не хотел(игра непредусматривае сохранность вложений, чем больше одиночка имеет, тем больше желание у других отнять это).
Деньги, всегда и везде перевешивают весы Закона в свою сторону.:cool:

black_w_cat 16.07.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Если были договорные бои то товарищ бунша предоставте скрин разговора о расстановке блоков и ударов. И почему вы прокачивались не на арене в боях 1 на 1 ? а с помощью нападений тратя деньги на агрессию?

Странно слышать это от инквизитора, Трактовка закона однозначна- либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя -
Никаких дополнительных условий по поводу места и способов проведения боев НЕТ

-Freedom_Mistrall- 16.07.2008 22:48

Ну вот и логи боёв. Скучающий хаи? а нападает почему-то лоу при том голый. подставой попахивает.... :D
http://haddan.ru/blog.php?id=36513811
http://haddan.ru/blog.php?id=36514080
http://haddan.ru/blog.php?id=36514326
http://haddan.ru/blog.php?id=36514571
http://haddan.ru/blog.php?id=36514875
http://haddan.ru/blog.php?id=36515681
http://haddan.ru/blog.php?id=36525262
http://haddan.ru/blog.php?id=36525855
http://haddan.ru/blog.php?id=36526033
http://haddan.ru/blog.php?id=36526227
http://haddan.ru/blog.php?id=36528212
http://haddan.ru/blog.php?id=36543292

KapaTeJIb 16.07.2008 22:49

Цитата:

Для всех кто так считает , пишите ники ваши , я так же нападу по 12-15 раз на каждого и будем вместе парится в изгое... желающие есть?:D

есть:D

-Freedom_Mistrall- 16.07.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Странно слышать это от инквизитора, Трактовка закона однозначна- либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя -
Никаких дополнительных условий по поводу места и способов проведения боев НЕТ

1. Покажите мне добровольность боя.
2. А какой ещё может быть результат боя если 18-ый лвл голый бьётся с хаем ?
3. Вижу вы первый кандидат?

black_w_cat 16.07.2008 22:53

Цитата:

Ну вот и логи боёв. Скучающий хаи? а нападает почему-то лоу при том голый. подставой попахивает.... :D

Незнание закона не освобождает от несения наказания, не помню как точно давно уже право учил;)

black_w_cat 16.07.2008 22:57

Цитата:

1. Покажите мне добровольность боя.

3. Вижу вы первый кандидат?

По первому пункту- Бунша прямо заявил что ДОБРОВОЛЬНО стоял в локе(а не пытался убежать от нападений). на счет второго я надеюсь БОДРОВОЛЬНсОТЬ вне сомнения.
По поводу третьего пункта- если у иквизиции нападения это единственный довод, то мне жаль ПРОЕКТ.:cool:

-Freedom_Mistrall- 16.07.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
По первому пункту- Бунша прямо заявил что ДОБРОВОЛЬНО стоял в локе(а не пытался убежать от нападений). на счет второго я надеюсь БОДРОВОЛЬНсОТЬ вне сомнения.

Нападения в локах - игровой момент,если бунша там продолжал стоять а на него продолжали нападать то это уже личные проблемы бунши. + если убрать тех 4 боя в которых инициатором нападений был бунша , то выходит что EXDEATH нападал только 8 раз , а это не есть нарушение. к этомму же Север , Базар и ГП не являются одной локацией.

Цитата:

По поводу третьего пункта- если у иквизиции нападения это единственный довод, то мне жаль ПРОЕКТ.:cool:
При чём тут Инквизиция , я выйду из Инквизиции и нападу на вас 15 раз , и сядете вы в изгой на месяц :D красота ))

И вообще докажите что это были Договорные бои? ну кроме того что состав участников был один и тот же и что их было больше 10-ти.

black_w_cat 16.07.2008 23:21

Цитата:

+ если убрать тех 4 боя в которых инициатором нападений был бунша ,..... к этомму же Север , Базар и ГП не являются одной локацией.

При чём тут Инквизиция , я выйду из Инквизиции и нападу на вас 15 раз , и сядете вы в изгой на месяц :D красота ))

.

Сорь не смотрел логи, нападения со стороны бунши в корне меняют картину,( по поводу места проведения боев в законе тоже ничего).

А по поводу нападений, можешь не выходить из инквизиции, и попробуй напасть на меня хотябы 2 раза в день( ЧС Пегасов учит кое чему);)

priest 16.07.2008 23:23

2-Freedom_Mistrall-

безусловно, бои бунши и EXDEATH - не были договорными, в доказательстве это не нуждается, т.к. 1-й в ЧС клана, а 2-й ответственный за ЧС

вопрос совсем в другом - Законы не совершенны - а посему правьте (или Инквизиция или Администрация) или наймите юриста, а лучше несколько - заплатите реальных или игровых денег, чтобы "все было в ажуре".

всего всем наилучшего
p.s. модераторы, просьба прикройте на этом топик

black_w_cat 16.07.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от priest
2-Freedom_Mistrall-

безусловно, бои бунши и EXDEATH - не были договорными, в доказательстве это не нуждается, т.к. 1-й в ЧС клана, а 2-й ответственный за ЧС

вопрос совсем в другом - Законы не совершенны - а посему правьте (или Инквизиция или Администрация) или наймите юриста, а лучше несколько - заплатите реальных или игровых денег, чтобы "все было в ажуре".

всего всем наилучшего
p.s. модераторы, просьба прикройте на этом топик

ти прав на счет несовершенства законов, В законе сказано- либо множественные добровольные бои между . Согласись что между договоными и добровольными большая разница:rolleyes:

Maxxx_WELL 16.07.2008 23:57

Цитата:

И вообще докажите что это были Договорные бои? ну кроме того что состав участников был один и тот же и что их было больше 10-ти.

Ув.Инквизитор, учите законы, не тратте время на форум!

Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

Elionela 17.07.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от priest
т.к. 1-й в ЧС клана, а 2-й ответственный за ЧС

В законах нет ни слова о ЧС ...

black_w_cat 17.07.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL

Второй кандидат, на выбивание правды:rolleyes:

-Freedom_Mistrall- 17.07.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL

Хм... законы я и так знаю, да 10 боёв в сутки, но на этом есть ньюансы. Хотя думаю если у вас такая же ситуация будет и я вас накажу за это то крику будет не меньше чем сейчас от бунши... или хотите сказать что я не прав?;)
Тут дело в другом если бы на буншу напали 10+ раз подряд + односторонние нападения были , я бы наказал, но,повторюсь, было 4 нападения со стороны бунши, из-за которых собственно и вышло кол-во боёв 10+, а это уже банальная подстава.

Вообщем кто понял суть тот молодец, кто не понял, можете и не грузить свой мозг. Удалился из топа.

Maxxx_WELL 17.07.2008 01:55

Цитата:

1.но на этом есть ньюансы. Хотя думаю если у вас такая же ситуация будет и я вас накажу за это то крику будет не меньше чем сейчас от бунши... 2.или хотите сказать что я не прав?;)
3.Тут дело в другом если бы на буншу напали 10+ раз подряд + односторонние нападения были , я бы наказал, но,повторюсь, было 4 нападения со стороны бунши, из-за которых собственно и вышло кол-во боёв 10+, а это уже банальная подстава.

1. в примечание сказано достаточно четко, никаких нюансов нет!! или дайте ссылку на обратное!
2. хочу!
3. уже все догадались в чем дело...закон не для всех)

Bagirka 17.07.2008 04:46

Вау...

Цитата:

Сообщение от бунша
и поднятая тема (вырезано) буншей - резанула ему серпом по отпуску - инку из отдела расследований

Уверены, что именно из этого отдела ?

Цитата:

Сообщение от бунша

Я так понимаю, что в первую очередь это адресовано мне. :)

Хотя только хотела сьязвить, что статьи "дАгАвАрные бАи" нет.

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Бог мой !!! Я вааще не вижу проблемы...
ну нападайте на него ровно 10 раз.
10 раз одним персонажем, 10 раз вторым, 10 раз третим, и так далее :p

Проблема в том, что на него напали не больше 8-и раз, остальные бои были при нападении бунши. ;) Подстава.

Есть те, кто не согласен?

Цитата:

Сообщение от priest

А вы покажите хоть что-то совершенное... Законы РФ ? Или любого другого госсударства? Что есть совершенство? :cool:

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL

Интересно получается, допустим... Вы нападаете на ЧСника 8 раз, а потом этот ЧСник, дабы подставить Вас, нападает на вас еще 3 раза. Кто виноват в такой ситуации? :cool:

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
уже все догадались в чем дело...закон не для всех)

Красиво сказано, но...

Жду критику "очередного инка".

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.